Кололи ей Дексаметазона фосфат 3дня по 1 уколу
|
Кололи ей Дексаметазона фосфат 3дня по 1 уколу
Когда наступает ночь - у меня появляются симптомы бронхиальной астмы, с которой помогает справится инголяция с Вентолином. Так же помогают капли "Фликсоназе".
После укола дипроспана у меня остался кашель... пульманолог сказал - начальная стадия астмы, выписал Симбикорт и лукаст.
НЕ ПИШИТЕ БРЕД!!!
Лукаст супер мне он всегда помогал, сейчас кормлю ребенка, когда было это похолодание так стало херово были мысли бросить кормёжку и закинуться каким то антигистаминным, только чтоб полегчало, попробовала авамис на второй день стало лучше, он помог или потеплело и полегчало, загадка)))
Всем привет. Из четырёх видов спреев - амавис, назонекс, фликсоназе, альцедин - какой самый эффективный? Симптомы на цветение стандартные - чихание, отек слизистой, заложенность носа. Не хочу колоться, пытаюсь в этом году спастись таблетками и каплями. Вижу, что виброцил и промывания хьюмером уже не спасают. Хочу спрей стероидный.
Я не сдурела. Я вообще такая.
У меня глаза 2 дня очень чешутся,кромофарм капаю 4 раза в день,но не сильно спасает
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
я уже 3 недели мучаюсь....ничего не помогает вообще, что не пила ничего не помогает. дышать невозможно! когда же это уже закончится!
Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.
Зависит от погоды, если будет тепло, то до конца сентября-начала октября. Но симптомы с каждым днём будут слабее, т.к. в любом случае амброзия отцветает.
Почему Вам ничего не помогает? В борьбе с проявлениями аллергии на амброзию очень важно делать всё постоянно, не пропускать ни одного дня в приёме лекарств, придерживаться диеты, избегать скопления амброзии (склоны, море, пустыри, загородные поездки и т.п.), мыть полы каждый день, вытирать пыль и закрывать окна на ночь.
Держитесь!
Я спасалась углем,нафтизином и цетрилеф, только три дня назад начала брызгать беконазе. Сначала капала Нафтизин, а когда нос начинал дышать, тогда забрызгивала уже беконазе. Нафтизин теперь капаю, только на ночь, а так нос дышит нормально, даже горло перестало чесаться, а глаза чешутся только вечером. Можно сказать, что этот сезон я пережила почти идеально.
У нас с дочкой одинаковые симптомы,печёт носоглотка,течёт из носа,чешутся и краснеют глаза и чихание,задолбало чихание по ночам.Пили сначала цетрин,потом л-цет,потом диазолин-не помогает(но диазолин у малой кашель снял)Пшикали в нос кромофарм.Результат-ноль.Повезла её сегодня в детскую на Ковалевского.Врач сказала вместе с антигистаминными обязательно фликс,или авамис в нос.Без гормона никак.Глазки должны пройти от этих спреев,так как оно всё рядышком.Но если через пару дней глаза не перестанут чесаться,то купить дексаметазон капли.Мы запшикались прямо там,в больнице(в аптеке взяли)И вот уже вечер,а мы ни разу не чихнули.Дискомфорт есть,нос и глаза ещё чешутся,но не чихаем ежеминутно и не льёт из носа
Социальные закладки