Тема: Аллергия, лечение аллергии

Ответить в теме
Страница 246 из 605 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,920 из 12095
  1. Вверх #4901
    Постоялец форума
    Кололи ей Дексаметазона фосфат 3дня по 1 уколу

2. Вверх #4902
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Цитата Сообщение от daisy_09 Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики, мне знакомые посоветовали вместо Дипроспана колоть Флостерон. Говорят, что он не гормональный и так же хорошо снимает симптомы от аллергии на амброзию. Кто что слышал? Кто колол? Инструкцию прочитала, но я в этом ничего не понимаю((( Хочется услышать больше отзывов
    Флостерон гормональный как и Дипроспан и вообще одно и тоже действующее вещество - бетаметазон.

3. Вверх #4903
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    у меня тоже ровно 2 дня назад глаза опухли, утром сегодня вообще ужас ((. Больше похоже на сильную концентрацию пыльцы.
    Мне тоже хуже эти дни...(((
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

4. Вверх #4904
    Частый гость Аватар для Mvolta
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Мне тоже хуже эти дни...(((
    ++++++последние пару дней невыносимо просто,глаза красные уже 3 дня,постоянно тру их,Нет сил держаться(( и нос заложен((

5. Вверх #4905
    Новичок Аватар для moto moto
    Когда наступает ночь - у меня появляются симптомы бронхиальной астмы, с которой помогает справится инголяция с Вентолином. Так же помогают капли "Фликсоназе".

6. Вверх #4906
    Частый гость Аватар для Wings
    Цитата Сообщение от moto moto Посмотреть сообщение
    Когда наступает ночь - у меня появляются симптомы бронхиальной астмы, с которой помогает справится инголяция с Вентолином. Так же помогают капли "Фликсоназе".
    Обратитесь к пульмонологу. Похожу у вас уже астма первой степени.
    В прошлом году у меня тоже были "ночные симптомы", после диагностики поставили диагноз астма.
    Проявляется после 2ой недели сезонной аллергии, проходят после завершения сезона. Спасаюсь Симбикортом.

7. Вверх #4907
    Ловитель-любитель Аватар для Nitro
    После укола дипроспана у меня остался кашель... пульманолог сказал - начальная стадия астмы, выписал Симбикорт и лукаст.
    НЕ ПИШИТЕ БРЕД!!!

8. Вверх #4908
    Постоялец форума Аватар для HelenZa
    Цитата Сообщение от Nitro Посмотреть сообщение
    После укола дипроспана у меня остался кашель... пульманолог сказал - начальная стадия астмы, выписал Симбикорт и лукаст.
    Цитата Сообщение от Wings Посмотреть сообщение
    Обратитесь к пульмонологу. Похожу у вас уже астма первой степени.
    В прошлом году у меня тоже были "ночные симптомы", после диагностики поставили диагноз астма.
    Проявляется после 2ой недели сезонной аллергии, проходят после завершения сезона. Спасаюсь Симбикортом.
    Расскажите , у каких пульмонологов наблюдаетесь?
    Сегодня лучше чем вчера, а завтра лучше чем сегодня!

9. Вверх #4909
    Посетитель Аватар для marvit
    Лукаст супер мне он всегда помогал, сейчас кормлю ребенка, когда было это похолодание так стало херово были мысли бросить кормёжку и закинуться каким то антигистаминным, только чтоб полегчало, попробовала авамис на второй день стало лучше, он помог или потеплело и полегчало, загадка)))

10. Вверх #4910
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от marvit Посмотреть сообщение
    Лукаст супер мне он всегда помогал, сейчас кормлю ребенка, когда было это похолодание так стало херово были мысли бросить кормёжку и закинуться каким то антигистаминным, только чтоб полегчало, попробовала авамис на второй день стало лучше, он помог или потеплело и полегчало, загадка)))
    Одно не исключает другое) Есть много средств разрешённых и беременным и кормящим, сайт е-лактация в помощь
    Спасибо за сына и за дочь..

11. Вверх #4911
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Всем привет. Из четырёх видов спреев - амавис, назонекс, фликсоназе, альцедин - какой самый эффективный? Симптомы на цветение стандартные - чихание, отек слизистой, заложенность носа. Не хочу колоться, пытаюсь в этом году спастись таблетками и каплями. Вижу, что виброцил и промывания хьюмером уже не спасают. Хочу спрей стероидный.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

12. Вверх #4912
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Всем привет. Из четырёх видов спреев - амавис, назонекс, фликсоназе, альцедин - какой самый эффективный? Симптомы на цветение стандартные - чихание, отек слизистой, заложенность носа. Не хочу колоться, пытаюсь в этом году спастись таблетками и каплями. Вижу, что виброцил и промывания хьюмером уже не спасают. Хочу спрей стероидный.
    Виброцил и не может спасать
    Из спреев кому-то помагает одно,кому-то другое. Мне авамис помагает
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

13. Вверх #4913
    У меня глаза 2 дня очень чешутся,кромофарм капаю 4 раза в день,но не сильно спасает
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

14. Вверх #4914
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Виброцил и не может спасать
    Из спреев кому-то помагает одно,кому-то другое. Мне авамис помагает
    Мне виброцил уменьшает скопление слизи в носу, заложенность не снимает. Глаза тоже сильно чешутся,ничем не капаю, просто промываю, на время помогает.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

15. Вверх #4915
    TourCafe Аватар для keygran
    я уже 3 недели мучаюсь....ничего не помогает вообще, что не пила ничего не помогает. дышать невозможно! когда же это уже закончится!
    Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.

16. Вверх #4916
    Постоялец форума Аватар для Cielo
    Цитата Сообщение от keygran Посмотреть сообщение
    я уже 3 недели мучаюсь....ничего не помогает вообще, что не пила ничего не помогает. дышать невозможно! когда же это уже закончится!
    Зависит от погоды, если будет тепло, то до конца сентября-начала октября. Но симптомы с каждым днём будут слабее, т.к. в любом случае амброзия отцветает.
    Почему Вам ничего не помогает? В борьбе с проявлениями аллергии на амброзию очень важно делать всё постоянно, не пропускать ни одного дня в приёме лекарств, придерживаться диеты, избегать скопления амброзии (склоны, море, пустыри, загородные поездки и т.п.), мыть полы каждый день, вытирать пыль и закрывать окна на ночь.
    Держитесь!

17. Вверх #4917
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Попробуйте спреи в нос авамис, назонекс, фликс, бенконазе, дышать станет легче.

18. Вверх #4918
    А какие спреи используете?
    Я в этом году очень довольна результатами своего лечения.
    Только аот глаза стали чесаться,дышу нормально
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

19. Вверх #4919
    Постоялец форума
    Я спасалась углем,нафтизином и цетрилеф, только три дня назад начала брызгать беконазе. Сначала капала Нафтизин, а когда нос начинал дышать, тогда забрызгивала уже беконазе. Нафтизин теперь капаю, только на ночь, а так нос дышит нормально, даже горло перестало чесаться, а глаза чешутся только вечером. Можно сказать, что этот сезон я пережила почти идеально.

20. Вверх #4920
    Постоялец форума Аватар для hmule4ka
    У нас с дочкой одинаковые симптомы,печёт носоглотка,течёт из носа,чешутся и краснеют глаза и чихание,задолбало чихание по ночам.Пили сначала цетрин,потом л-цет,потом диазолин-не помогает(но диазолин у малой кашель снял)Пшикали в нос кромофарм.Результат-ноль.Повезла её сегодня в детскую на Ковалевского.Врач сказала вместе с антигистаминными обязательно фликс,или авамис в нос.Без гормона никак.Глазки должны пройти от этих спреев,так как оно всё рядышком.Но если через пару дней глаза не перестанут чесаться,то купить дексаметазон капли.Мы запшикались прямо там,в больнице(в аптеке взяли)И вот уже вечер,а мы ни разу не чихнули.Дискомфорт есть,нос и глаза ещё чешутся,но не чихаем ежеминутно и не льёт из носа

Ответить в теме
Страница 246 из 605 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права