Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 247 из 1643 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 1247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 32849
  1. Вверх #4921
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    ну надо тебе попробовать
    и если так, то может до 8 купать
    у меня такой же страх когда на улице вечером спит долго-всегда думаю что ночью будет концерт и плохой сон,но оказывается не факт.
    как вспомню, что он спал после рд по 4 часа....))))и ночью и днем)))
    Мы раньше купали перед последней кормежкой околр 12. Но часто пропускали купание,т.к. я вырубалась или у Алины был крепкий сон (однажды она даже спала в ванной с открытыми глазами и сильно испугалась когда я ее позвала). Теперь купаем в предпоследнее кормление около 8-10)))

2. Вверх #4922
    Постоялец форума Аватар для -9999-
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ничесе, я смотрю в интернете они по 50-70 гр.
    Я вот не могу никак решиться на эти занятия. Со старшей надо было, она очень энергичная дама, а эта такая сонная колбаса и так не любит, чтобы ее лишний раз кантовали... Боюсь не понравится ей это все)).
    Мы купили такую шапочку в антошке, один раз одели, теперь купаемся с кругом, если нужно могу отдать за 50грн, пишите в личку
    Максимка 04.03.2014г. :-)

3. Вверх #4923
    Модератор

Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    она днем мало спит,поэтому может играть и активничать,а потом вырубиться)

Мне ВСЕ говорили,что ре наебается за 10-15 минут!!!

пока такого режима и не будет,это совпадение! Малыши еще не различают день и ночь!
    Гыыы))), спасибо, поржала)).

Обсыпало нас на клубнику знатно так, будьте осторожны.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #4924
    Модератор

Малявка вчера так маялась днем, видимо из-за сыпи и животика, что к вечеру отрубилась без задних ног. Я ее раздела, выкупала, массаж сделала, она так и не проснулась толком, откроет глазки и закроет, так и продремала все процедуры).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #4925
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Малявка вчера так маялась днем, видимо из-за сыпи и животика, что к вечеру отрубилась без задних ног. Я ее раздела, выкупала, массаж сделала, она так и не проснулась толком, откроет глазки и закроет, так и продремала все процедуры).
    И у нас вчера Миша, так нас доканывал весь день, что к вечеру вырубился. Я его кормила ночью, полусонным.

Доброе утро
    Девочки, уже и не знаю что делать. Срыгивает малый, не по детски.... бывает фонтаном выдает.... кормлю Нутрилоном и грудным молоком и он срыгивает и то и другое...
    К кому обратиться??? Наша педя - идиотка, к ней можно даже не идти.... Может в Резника к гастроинтерологу?
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

6. Вверх #4926
    Постоялец форума Аватар для кузичка

пока такого режима и не будет,это совпадение! Малыши еще не различают день и ночь!
    ну,нам повезло,мы засыпаем в 10 и спим всю ночь,может иногда часиков 5-6 проснуться покушать и дальше до 8-9 утра

7. Вверх #4927
    Частый гость Аватар для Man_ka
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    ну,нам повезло,мы засыпаем в 10 и спим всю ночь,может иногда часиков 5-6 проснуться покушать и дальше до 8-9 утра
    Аналогично
    03.12.1998 сын Максим.
    09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!

8. Вверх #4928
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    мы тоже спим всю ночь!) это так круто,когда ребенок сразу выюирает удачное правильное время для сна!)

9. Вверх #4929
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Девочки, у кого малыши спят всю ночь, а вы не на ГВ? Просто знаю, что для лактации наиболее важны ночные кормления.. Как вы решаете этот вопрос?
    🍼brand new luv
    19.04.2014

10. Вверх #4930
    Посетитель
    Я просыпаюсь и кормлю ночью хотя бы один раз) ставлю будильник, встаю, осторожно беру малого из кроватки и кормлю. Он даже не просыпается. Минут 10 ест потом снова кладу в кроватку и ложусь спать. Если я просплю или не услышу будильник то малый спит до 7-8 утра не просыпаясь. Первое время не кормила ночью вообще. Сейчас начался период, когда он днем плохо ест, крутиться, смеется, улыбается, играется моей майкой или теребит свою одежду. Короче именно из-за плохого аппетита днем, стала кормить ночью. А товдруг вес не наберет( но сразу скажу, у меня с грудью проблем нет. То есть если я всю ночь сплю, то грудь хорошо наливается молоком, но не болит и не беспокоет. Малый утром все высасывает сам)

11. Вверх #4931
    Частый гость Аватар для Man_ka
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого малыши спят всю ночь, а вы не на ГВ? Просто знаю, что для лактации наиболее важны ночные кормления.. Как вы решаете этот вопрос?
    Мы на ГВ, она спит рядом, сую грудь в полусне - и спим дальше, иногда не помню утром, кормила ли вообще и сколько - муж или сын рассказывают)))
    03.12.1998 сын Максим.
    09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!

12. Вверх #4932
    Постоялец форума
    Кто-то приучил к соске? Ну никак у меня не выходит. И старшая тоже не взяла. Кулаки уже по локоть во рту, обсасывает постоянно, а соску не берет.
    Дельфийка, не знаю, нужно ли прям приучать, если не хочет. а что если попробовать в сладенькое, глюкозку например, обмокнуть сосочку?
    с Сашей проблем с соской не было - мы на ИВ. но как вариант

Девочки, было у нас только что первое занятие по плаванию!
    В общем, в среду решили поехать в Резника к дерматологу, пусть разрешат мои сомнеения. В связи с чем вопрос: в Резника к врачам запись или живая очередь?
    хм, слушаю и тоже заражаюсь идеей этих уроков. Олечка, напомни, будь-ласка, сколько стоит эта радость? и может быть у них есть сайт или шось таке
    а по Резника - не знаю ЗА всех врачей, но к неврологу запись была за месяц /ну к конкретно к которому я хотела

Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Молодцы!! Поздравляю со стартом!! Скоро среди наших малышей появится русалочка )))

Мы сегодня тоже начали (правда массажик). Малой понравилось вроде..
    Катюша, а вы консультировались с педей? это она так назначила? а то мне и педя , и невролог говорят - не раньше 2,5 месяцев (( а я смотрю девочки уже массажируют масиков вовсю

А, вот что еще инструктор сказала (и для меня это было важным уроком, я раньше делала наоборот): после купания ребенка нельзя кутать и одевать теплее, чем он был одет ДО купания. После месяца шапочку надевать тоже не нужно. То есть сейчас, когда жарко, -вытащили из ванны, вытерли полотенцем, надели бодик и вперед
    спасибо! не знала. Я Сашку в легкую шапочку одеваю до сих пор ((
    Я уже на финишной прямой к закрытию сессии!!Еще пара дней и все!!!)))))

Поняла,что соскучилась по животику с шевеляшками внутри.Хочу мальчика!!!!)
    С финишем почти )) ну вот, у тебя и появилось время для делания мальчика )))
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Девочки, всем добрый вечер. Накопились вопросики, хочется поддержки:
    Мы не особо пример наверное, слишком у нас много не общего. и дисбиоз, и повышенная возбудимость, и ИВ
    поэтому скажу за пампики только. у нас белые памперсы 2-йка, и до завтрашнего дня в Сильпо еще акция большая упаковка + средняя в подарок
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Девочки, уже и не знаю что делать. Срыгивает малый, не по детски.... бывает фонтаном выдает.... кормлю Нутрилоном и грудным молоком и он срыгивает и то и другое...
    К кому обратиться??? Наша педя - идиотка, к ней можно даже не идти.... Может в Резника к гастроинтерологу?
    Викеша, а ВЧД проверяли?
    Александра Сергеевна

13. Вверх #4933
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    По этому поводу интересным нашла для себя http://lib.komarovskiy.net/drugie-opaseniya.html
    Женечка, спасибо! очень полезно! а то Саша таки засыпает с соской и плачет, если выронит
    Александра Сергеевна

14. Вверх #4934
    Инна, стоит 250 грн/занятие, всего 15 занятий, оплата наперед. Сайт есть, но я с телефона пишу, долго искать. Погугли 'Жемчужинка" в Белой Акации.
    Там же в Белой Акации есть еще один клуб для малявок, но мне нравится, что этот инструктор - педиатр по образованию и работает с детками уже 20 лет.

Кстати, сегодня на занятии она рассказывала, какой ужас-кошмар круг для купания((( как нефизиологично положение крохи в нем, как неправильно распределяется нагрузка на позвоночник и шею, а это чревато проблемами с позвоночником, кровообращением и ВЧД. Я и не задумывалась об этом..

О, нашла закладку!! http://www.baby-pearl.in.ua/kms_catalog+tema+cat_id-4.html
    Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 27.05.2014 в 12:43.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

15. Вверх #4935
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Как у вас детки кушают по времени? моя от 30 минут и дольше бывает на сисе, при этом может сосать активно, глотая, а бывает "тягает" меня как резинку. Я понимаю, что она так успокаивается и чувствует себя хорошо. Но у меня иногда соски аж размокшие от такого долгого контакта с ротиком.
    ЛанаS, не могу писать долго, но почитай подсказки для кормящих мам, может твой случай?

Процитирую кусочек статьи:
    Может быть полезным знать:
    Хорошо приложенному к груди ребенку проще добывать молоко, чем приложенному неправильно. Плохо приложенный ребенок может получать молоко только тогда, когда поток молока очень сильный. Поэтому многие мамы и их дети отлично справляются, несмотря на неправильное прикладывание, ведь большинство матерей вырабатывает молоко с избытком.
    В первые три-шесть недель жизни многие малыши засыпают под грудью, когда молоко течет медленно, не обязательно потому, что им хватает еды. Когда они становятся старше, они могут начать беспокоиться и выгибаться у груди, когда поток молока замедляется. Некоторые дети выгибаются у груди даже когда совсем маленькие, иногда уже в первые дни.
    К сожалению, многие младенцы берут грудь неэффективно. Если молока у матери много, ребенок часто развивается хорошо, если смотреть на набор веса, но маме приходится за это платить: болезненность сосков, «колики» у ребенка, ребенок, который проводит все время у груди, хотя эффективно сосет только небольшую часть этого времени.

Сжатие груди позволяет молоку течь, когда ребенок начал засыпать под грудью, и в результате ребенок:
    получает больше молока
    получает больше жирного молока
    И еще:
    Этот метод может быть полезным, когда:
    Ребенок плохо набирает вес
    У ребенка колики
    Частые и/или очень длительные кормления
    Болезненность сосков у матери
    Повторяющиеся застои и/или маститы
    Надо помочь быстро засыпающему под грудью ребенку высосать больше молока
    Лично я заинтересовалась этим методом, т.к. стул Олеси стал пенистым (я высаживаю, поэтому всегда вижу любые изменения, в пампике не так заметно). А это бывает, в том числе и от того, что малая не добирает заднего молочка. И в самом деле, Олеся ест активно лишь короткое время (когда идет переднее молочко), а дальше - капризничает, играет с грудью, пинается, а потом бросает это дело и приходится придумывать чем её развлекать. Но я была бы довольна таким раскладом, если бы не пенистый стул. А так приходится искать методы для более эфективного кормления.

Читала, что этот метод (сжатие груди) помогал тем у кого недобор веса, хотя молоко есть. Т.е. ребенок кушает по требованию и молоко имеется даже когда малый прекратил есть и уснул, вроде все в норме, но вес набирает плохо. И помогает в некоторых случаях при коликах (когда причина коликов в том, что больше переднего молочка кушает), а еще помогает тем у кого ре постоянно на груди (что для первых трех месяцев бывает и вариантом нормы и тревожным симптомом - не всегда поймешь)...

Короче, изучай. Может пригодится...

Про пенистый стул, Жменька, я помню у вас тоже такая проблема была, как справлялись?

16. Вверх #4936
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    У меня Олеся могла бы спать легко и всю ночь тоже, но я не хочу так, боюсь за свою лактацию. И я знаю, что ночью есть периоды когда её сон не очень глубокий. Она ворочается, может чуть покряхтеть и если я её не буду трогать - она спит, а если предложу поесть - согласится. Иногда она ест немного, а бывает (ближе к 5-ти утра - есть активно, но так же с закрытыми глазками).

Вообще, я заметила, что ночью она не капризная. Я уже и высаживаю ночью, т.е. она полностью пробуждается, но потом я предлагаю грудь и она быстро закрывает глазки.

Но совсем отменять ночные кормления в таком раннем возрасте я не рискну.

Как-то так...

17. Вверх #4937
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    А у нас очень крепкий сон с 8 вечера, но я где-то в пол-одиннадцатого специально бужу, чтобы искупать, покормить.. Мне кажется, если этого не сделать, то она к 2 часам ночи окончательно выспится и будет потом гулять до утра. Я не права?(( лучше ее не трогать?
    Я б на твоём месте разок попробовала не будить.. или искупать до 8 вечера.. Моя малая тоже иногда так крепко вечерами вырубается и надолго, что я первое время была уверена - весёлая ночь обеспечена.. а ошибалась - ребёнок дрых нормально до утра

Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение

Катюша, а вы консультировались с педей? это она так назначила? а то мне и педя , и невролог говорят - не раньше 2,5 месяцев (( а я смотрю девочки уже массажируют масиков вовсю
    Да, Иннусь.. У меня малая зажатая, так что мы массаж начали делать по рекомендации невропатолога.. Даже Майя, когда была у нас, советовала начать массаж ей делать.
    18.04.2014 Дашенька )))

18. Вверх #4938
    Постоялец форума
    Инна, стоит 250 грн/занятие, всего 15 занятий, оплата наперед. Сайт есть, но я с телефона пишу, долго искать. Погугли 'Жемчужинка" в Белой Акации.
    Там же в Белой Акации есть еще один клуб для малявок, но мне нравится, что этот инструктор - педиатр по образованию и работает с детками уже 20 лет.

Кстати, сегодня на занятии она рассказывала, какой ужас-кошмар круг для купания((( как нефизиологично положение крохи в нем, как неправильно распределяется нагрузка на позвоночник и шею, а это чревато проблемами с позвоночником, кровообращением и ВЧД. Я и не задумывалась об этом..

О, нашла закладку!! http://www.baby-pearl.in.ua/kms_catalog+tema+cat_id-4.html
    спасибочки большое! плюсанула
    Александра Сергеевна

19. Вверх #4939
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Девочки, а как вы сейчас совмещаете такую жару с гуляниями? Мне кажется,днём просто невыносимо.. Мы вчера выехали на прогулку с 9 и до 11:30 вечера и я в джинсах спарилась. Ужас какой-то.. Когда ж гулять??
    18.04.2014 Дашенька )))

20. Вверх #4940
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Я б на твоём месте разок попробовала не будить.. или искупать до 8 вечера.. Моя малая тоже иногда так крепко вечерами вырубается и надолго, что я первое время была уверена - весёлая ночь обеспечена.. а ошибалась - ребёнок дрых нормально до утра
    Да, наверное, сегодня попробую. Как раз купание сегодня уже было, пойдем вечером погуляем и больше не буду ее будить
    🍼brand new luv
    19.04.2014

Закрытая тема
Страница 247 из 1643 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 1247 ... ПоследняяПоследняя