Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 245 из 1643 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 745 1245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,881 по 4,900 из 32849
  1. Вверх #4881
    Частый гость Аватар для Man_ka
    Налетик у нас был, а молочницы не было. Сколько был - плохо помню, может месяцок...
    Воду я пыталась давать, но она выплевывает, тоже соска какая-то противоколиковая, авентовская, - не пьет. Я и не настаиваю.
    03.12.1998 сын Максим.
    09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!

2. Вверх #4882
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Шапочку у нее купили?
    Какую температуру воды она советует?
    Ты как-то подстраиваешь график кормлений под занятия или без разницы на сытый или на пустой заниматься?
    20 минут просто барахтались или она в воде какие-то упражнения делала?
    Шапочку она принесла, взяла за нее 150 грн (не знаю, дороже ли, чем где-то в магазине?)
    Начали с темпы 36, потому что я малую в такой купаю, но в конце она пустила максимально холодную воду и пару раз окунала малую возле бегущей струи
    С кормлением она заранее не предупреждала как быть, но я покормила минут за 40, знаю, что перед массажами так делают (сразу после купания малая вырубилась минут на 20, проснулась, отлично поела и вырубилась опять. Спит до сих пор, причем так крепко, что спит одна,не требуя моего присутствия. для нас это просто рекорд))
    В воде не просто барахтались: она с ней делала проводки, восьмерки, на животе, на спине. Заставляла работать руками и ногами, отталкиваться от бортиков. Конечно, со стороны мне первый раз страшно было наблюдать, аж сердце сжималось, когда малую за голову туда-сюда тягали и под воду погружали. Надо будет поработать над собой, прежде чем смогу то же самое сама повторить))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

3. Вверх #4883
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Девочки, было у нас только что первое занятие по плаванию! Мне очень понравилось, инструктор произвела впечатление знающей тетки. По ходу дела ответила мне на многие, не касающиеся плавания вопросы (чем-то мне общение с Майей напомнило: и о питании, и о воспитании, и о закаливании))
    Первое занятие было минут 30. 10 мин зарядка (подтвердились мои догадки по поводу "зажатости" одной стороны у малой, но вроде как это как раз зарядкой и плаванием должно решиться); и 20 минут плавали в шапочке с пенопластом (как Комаровский советовал). Потом шапочку сняли и еще ныряли.
    Малая, которая у меня с утра капризничала и не могла угомониться, теперь спит без задних ног.

А! Еще она меня ругала, что я сижу на гречке и кролике из-за сыпи у малой. Сказала, что так не будет никаких витаминов ни мне, ни ребенку. Вот как быть? Каждый говорит по-своему. Педя настаивает на жесткой диете. "Альтернативные консультанты советуют прямо противоположное. А у меня пухнет мозг!
    В общем, в среду решили поехать в Резника к дерматологу, пусть разрешат мои сомнеения. В связи с чем вопрос: в Резника к врачам запись или живая очередь?
    Супер!!! Я вот прям ждала пока ты напишешь отзыв, буду обсуждать с мужем.... наш еще вобще плохо даже в ванной купается, но я бы хотела заняться
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Оленька, спасибо ,а то я все не успеваю читать и этот пост не видела, значит куплю зонтик,к моей коляске вроде есть
    Катя, на многих сайтах на малышей есть специальная одежда для сонлца-там писочники такие типо из спец ткани какой то, судя по всему следуя статье выше, она поэтому и придумана, что крем нельзя, может тебе будет актуально вместо зонта?!
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

4. Вверх #4884
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Кто-то приучил к соске? Ну никак у меня не выходит. И старшая тоже не взяла. Кулаки уже по локоть во рту, обсасывает постоянно, а соску не берет.
    По этому поводу интересным нашла для себя http://lib.komarovskiy.net/drugie-opaseniya.html
    Пошел счет новому времени...)))

5. Вверх #4885
    Модератор

Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Шапочку она принесла, взяла за нее 150 грн (не знаю, дороже ли, чем где-то в магазине?)
    Начали с темпы 36, потому что я малую в такой купаю, но в конце она пустила максимально холодную воду и пару раз окунала малую возле бегущей струи
    С кормлением она заранее не предупреждала как быть, но я покормила минут за 40, знаю, что перед массажами так делают (сразу после купания малая вырубилась минут на 20, проснулась, отлично поела и вырубилась опять. Спит до сих пор, причем так крепко, что спит одна,не требуя моего присутствия. для нас это просто рекорд))
    В воде не просто барахтались: она с ней делала проводки, восьмерки, на животе, на спине. Заставляла работать руками и ногами, отталкиваться от бортиков. Конечно, со стороны мне первый раз страшно было наблюдать, аж сердце сжималось, когда малую за голову туда-сюда тягали и под воду погружали. Надо будет поработать над собой, прежде чем смогу то же самое сама повторить))
    Ничесе, я смотрю в интернете они по 50-70 гр.
    Я вот не могу никак решиться на эти занятия. Со старшей надо было, она очень энергичная дама, а эта такая сонная колбаса и так не любит, чтобы ее лишний раз кантовали... Боюсь не понравится ей это все)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #4886
    А, вот что еще инструктор сказала (и для меня это было важным уроком, я раньше делала наоборот): после купания ребенка нельзя кутать и одевать теплее, чем он был одет ДО купания. После месяца шапочку надевать тоже не нужно. То есть сейчас, когда жарко, -вытащили из ванны, вытерли полотенцем, надели бодик и вперед
    🍼brand new luv
    19.04.2014

7. Вверх #4887
    Девочки, поделитесь!

Объявляю опрос: 3 самых удачных приобретения, облегчающих жизнь молодой мамы.
    К примеру у меня:
    1. кресло для мам
    2. коврик
    3. кроватка-люлька
    Последний раз редактировалось Man_ka; 26.05.2014 в 20:20.
    03.12.1998 сын Максим.

8. Вверх #4888
    Цитата Сообщение от Man_ka Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь!

К примеру у меня:
    1. кресло для мам
    2. коврик
    3. кроватка-люлька
    У меня кресло для мам стоит пылится (хорошо, что мы его не покупали за эти бешеные тыщи рублей, а забрали у кумовей)))

Я в список, пожалуй, слинг внесу
    Мы еще маленькие, многое не пробовали, но если малявка в настроении, то соглашается минут 20 посидеть в гойдалке (а это ого-го! Можно умыться, позавтракать и еще что-то по мелочи прибрать) или молча вынести поход в магазин в автопереноске (0+)

А вообще главное изобретение всех времен и народов-это, конечно, одноразовые подгузники)))
    Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 26.05.2014 в 20:29.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

9. Вверх #4889
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Девочки, поделитесь!

К примеру у меня:
    1. кресло для мам
    2. коврик
    3. кроватка-люлька
    А что этот за кресло??спецальное какое то??
    Кроватка-люлька это та что качается??
    Я вот подумала.... у меня нет вещей облегчающих жизнь.....(((
    Кресло обычное использую с подушкой для кормления мне нравится, могу развалится как мне удобно
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

10. Вверх #4890
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Кресло обычное использую с подушкой для кормления мне нравится, могу развалится как мне удобно
    Это кресло-качалка и к нему еще под ноги пуфик, который тоже качается. Видела такой в МазерКейр за 10000грн о-0 по идее, мама в нем сидит, качается, кормит дитятку, все счастливы. Моя казявка не хочет быть как все. Укачивает ее в нем что ли?)))
    А с подушкой для кормления я тоже не смогла подружиться. Как-то не то и не так. Мне удобнее обычными подушками обкладываться
    🍼brand new luv
    19.04.2014

11. Вверх #4891
    Модератор

Имхо, жизнь маме облегчает или усложняет сам ребенок)). Если дите трудное, то никакие девайсы не спасут, ни в коляске не сидит, ни в гойдалках, ни в стульчиках, ни в ходунках, ни в креслицах, ни на ковре-самолете. А спокойное будет и в кроватке лежать и пялиться полчаса в тюбик крема.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #4892
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Кресло да, то, которое Звездочка показала. Но мы не покупали за миллионы, нашли в инет-магазине за 2.500, учитывая, что наша собака съела очередное офисное, в кот. я сидела за компом - цена почти такая-же, как я бы купила просто кресло для компа. Оно мне просто спасло спину. Купили его, когда малой был месяц, я уже выла по вечерам - всех доставала делать мне массаж. А с креслом все прошло, укачиваю в нем малую, когда вижу, что уже спатки хочет, а самой трудно уснуть - хнычет. Грудь, кресло, если мало - добавляю белый шум на компе - и за пару мин. ребенок спит Кстати, даже когда я без ребенка, сижу на нем за компом - сама качаюсь - хорошо!
    Кроватка-люлька - это типа обычная детская, но меньше и подвешанная, как люлька качается. Когда ложу малую с рук, она частенько просыпаться начинает, и тут можно покачать слегка, чтобы не вздумала!)) У меня такая - http://www.karapuzya.com.ua/product/description/18130
    03.12.1998 сын Максим.

13. Вверх #4893
    в кроватке лежать и пялиться полчаса в тюбик крема.
    ))
    03.12.1998 сын Максим.

14. Вверх #4894
    Имхо, жизнь маме облегчает или усложняет сам ребенок)). Если дите трудное, то никакие девайсы не спасут, ни в коляске не сидит, ни в гойдалках, ни в стульчиках, ни в ходунках, ни в креслицах, ни на ковре-самолете. А спокойное будет и в кроватке лежать и пялиться полчаса в тюбик крема.
    Как-то так))))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

15. Вверх #4895
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от terehova Посмотреть сообщение
    я недельку уже как ем мороженое)
    девочки не помню кто писал,но огромное спасибо тому человеку,пью лактонию кефирную около 2 недель и столько же не знаю,что такое газоотводка,малый сам какуняет и пукает хорошо)так что еще раз спасибо тому,кто о ней написал.
    ))))это я писала))) и мы до сих пор дружим с этой лактонией))) и я и малая ( простите) хорошо пукаем и какаем)))

Кто-то приучил к соске? Ну никак у меня не выходит. И старшая тоже не взяла. Кулаки уже по локоть во рту, обсасывает постоянно, а соску не берет.
    Я тоже уже где то писала. Попробуй пустышку" нук", она ортопедическая, создает спец прикус у ребенка, по форме похожа на сосок мамин( когда из ротика вытаскиваешь). Всем кому советовала именно она подошла.и еще у них соски для бутылок очень хорошие.

))
    Наши детки-наша радость))))

16. Вверх #4896
    Слинг у нас пока не очень, по дому больше 15 мин. не сидит и то, если я ношусь как лошадь, а стока вещей мне с места на место перекладывать не нужно А вне дома - коляска, машина. Первого я с 3-х мес. носила везде в рюкзачке, но 40 лет и 25 - это 2 большие разницы, сейчас я уже не смогу((

Девочки, я понимаю, что особого облегчения никакие покупки не сделают. Это как с кухней, почему-то некоторые мужчины считают, что купив кучу всякой техники - типа посудомойки, миксеров, мультиварок, пылесосов и т.д. они обеспечат жене возможность "легким движением руки" - просто нажав на кнопку...готовить и убирать)). А на деле все это если и облегчает женский труд, то на несколько процентов. Но все-таки даже в этой технике есть вещи, которые приносят пользы больше других.
    Я вот про это и спрашиваю - какие приспособления самые эффективные, на ваш взгляд?
    03.12.1998 сын Максим.

17. Вверх #4897
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от terehova Посмотреть сообщение
    я недельку уже как ем мороженое)
    девочки не помню кто писал,но огромное спасибо тому человеку,пью лактонию кефирную около 2 недель и столько же не знаю,что такое газоотводка,малый сам какуняет и пукает хорошо)так что еще раз спасибо тому,кто о ней написал.
    надо попробовать. Меня неделю назад потянуло на молочку и я теперь как потерпевшая ем творог и пью молоко!)
    А нам последние разы с покаками помогает фенхелевый чай. Раньше она им плевалась во все стороны...
    Цитата Сообщение от Елена Веллер Посмотреть сообщение
    Девченочки, кто хочет принять участие в бесплатной детской фотосъемке - пишите в ЛС, расскажу об условиях
    кто идет?)
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    По этому поводу интересным нашла для себя http://lib.komarovskiy.net/drugie-opaseniya.html
    посмотрим тоже)
    Девочки, поделитесь!

К примеру у меня:
    1. кресло для мам
    2. коврик
    3. кроватка-люлька
    1.одноразовые подгузники
    2.смесь быстрого приготовления (не требует варки)
    3.автокресло,оно же люлька,оно же переноска,оно же развлекалка,оно же усыплялка))

18. Вверх #4898
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Мамочек с датками и со вступлением в наши ряды)))

Я уже на финишной прямой к закрытию сессии!!Еще пара дней и все!!!)))))
    Сварила мама нам варенье из лепестков чайной розы.Подбила я ее на это так как потом пойдут зубки,ранки от печенек и сушек,стоматиты,а это шикарное средство))))

Поняла,что соскучилась по животику с шевеляшками внутри.Хочу мальчика!!!!)

19. Вверх #4899
    Модератор

Мне очень нравится наше автокресло, которое большей частью стоит на кухне). В таком чуть согнутом положении, как ни странно, малышка лучше спит, пукает и какает. И место на кухне занимает меньше, чем качалки, гамаки и люльки.
    Слинг юзаю только на улице. Просто в нем сидеть мялявка не любит, но при размеренном шаге быстро усыпает.
    А больше у нас пока и нет ничего. Развивающий коврик через пару дней привезут, посмотрим.

20. Вверх #4900
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение

1.одноразовые подгузники
    2.смесь быстрого приготовления (не требует варки)
    3.автокресло,оно же люлька,оно же переноска,оно же развлекалка,оно же усыплялка))
    Да уж, подгузники, конечно - вне конкуренции!

А как ты усыпляешь в автокресле?
    03.12.1998 сын Максим.

Закрытая тема
Страница 245 из 1643 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 745 1245 ... ПоследняяПоследняя