Девочки,когда можно пробовать морожко?муж купил эту Березу..так хочется![]()
|
Девочки,когда можно пробовать морожко?муж купил эту Березу..так хочется![]()
Кто-то приучил к соске? Ну никак у меня не выходит. И старшая тоже не взяла. Кулаки уже по локоть во рту, обсасывает постоянно, а соску не берет.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Андрюша 18.12.2011
Роман 04.04.2014
Павел 31.12.2015
Девочки, а я недавно совсем не сдержалась.. Муж купил мне "Берёзу" в пачке 777 гр. Так я как приложилась к ней.. Опомнилась, когда почти пол пачки уплела.. На следующий день у малой расстройство было..
Так что даже хорошее хорошо в меру..
18.04.2014 Дашенька )))
и я хочу мороженко((( но нам только 2 недельки, очень уж рано ещё эксперементировать... позавчера гуляли возле моря, а там каждый второй с мороженкой я так жадно на них смотрела(((
доченька Полинка 02.01.2008г.
сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища
Девочки, было у нас только что первое занятие по плаванию! Мне очень понравилось, инструктор произвела впечатление знающей тетки. По ходу дела ответила мне на многие, не касающиеся плавания вопросы (чем-то мне общение с Майей напомнило: и о питании, и о воспитании, и о закаливании))
Первое занятие было минут 30. 10 мин зарядка (подтвердились мои догадки по поводу "зажатости" одной стороны у малой, но вроде как это как раз зарядкой и плаванием должно решиться); и 20 минут плавали в шапочке с пенопластом (как Комаровский советовал). Потом шапочку сняли и еще ныряли.
Малая, которая у меня с утра капризничала и не могла угомониться, теперь спит без задних ног.
А! Еще она меня ругала, что я сижу на гречке и кролике из-за сыпи у малой. Сказала, что так не будет никаких витаминов ни мне, ни ребенку. Вот как быть? Каждый говорит по-своему. Педя настаивает на жесткой диете. "Альтернативные консультанты советуют прямо противоположное. А у меня пухнет мозг!
В общем, в среду решили поехать в Резника к дерматологу, пусть разрешат мои сомнеения. В связи с чем вопрос: в Резника к врачам запись или живая очередь?
Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 26.05.2014 в 16:06.
🍼brand new luv
19.04.2014
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А кулачок и палец тоже сосет, если, к примеру - проснулась молча, я себе делами занимаюсь - она тихонько в кроватке пальцы свои изучает) И не знаю, что думать и делать. париться из-за этого?
03.12.1998 сын Максим.
09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!
Социальные закладки