Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 247 из 2364 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 1247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 47276
  1. Вверх #4921
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    та вот и я думаю, что раз я уже крашусь одной и той же краской, то зачем мне платить больше? ))) подстричься да, но это не те 4 часа, которые я проводила в салоне.

блин, на столе были копченые ребрышки, креветки, подчеревок, пиво...мне ж такое нельзя )))) я взяла с собой запеченного карасика и ела его, сплевывая эти многочисленные кости ))))
    Ну вот,и экономия,и удобство,и на крайняк-еще одна профессия))))

Кстати,криветки я уже ела, всё ок. И Катя Весна тоже писала,что ест их, и причем не пару штук.))

2. Вверх #4922
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Раньше, я подругу приглашала в гости мне волосы красить, пока она красила-мы сплетничали, потом шла смывать, а потом пили вино или вискарик и курили кальянчик на балконе......эх....
    ааааааааа и мы так)))))))хочууууу))))))))
    Цитата Сообщение от V_Garbulinskaya Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,девочки!Принимайте нас в свои ряды) мама-Лера,дочка-Ева (02.11.2012) Нам сегодня 3 недельки!
    присоединяйся к нам болтушкам))))
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение

Кстати,криветки я уже ела, всё ок. И Катя Весна тоже писала,что ест их, и причем не пару штук.))
    Блин,жарила сегодня мужу королевские креветки по своему рецептику..думала слюной подавлюсь..и еще муж засранец с таким трудом сьедал последние креветки и потом охал и ахал как он переел...я не решилась попробовать....
    А вообще я странная какае то:в голове мысли что нужно всего по чуть чуть пробовать..а на деле ниче не делаю..вроде не боюсь но даже не знаю что меня останавливает...очень странно))

3. Вверх #4923
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Юхуу..я уже с мультей..чтоб завтра в ней сперва приготовить чтоб сказать таки да это вещь!!??)))может плов?муж говорит что нормальный плов нужно готовить в нормальном казане)короче пока скептик)
    мне уже самой интересно,это мой так зверски вымахал?Сколько ж у малой сейчас рост?
    Хотя после года картерс 100% большемерит,малая в 6,5 лет носит их XS на 4 года))) Упс...не картерс,а крейзи...все,совсем бошка не соображает))).А хотя,размерная сетка у них одинаковая
    Последний раз редактировалось Ulika; 22.11.2012 в 23:52.

4. Вверх #4924
    Посетитель
    присоединяйся к нам болтушкам)))

Блин,жарила сегодня мужу королевские креветки по своему рецептику..думала слюной подавлюсь..и еще муж засранец с таким трудом сьедал последние креветки и потом охал и ахал как он переел...я не решилась попробовать....
    А вообще я странная какае то:в голове мысли что нужно всего по чуть чуть пробовать..а на деле ниче не делаю..вроде не боюсь но даже не знаю что меня останавливает...очень странно))
    Спасибо)с удовольствием!

А мой муж заказал себе суши сегодня.Я сидела в другой комнате,чтоб не истекать слюной.А когда зашла,у него одна осталась с креветкой в темпуре,я не выдержала ее напора и настаиваний и съела) вот,жду результата. А вообще я не понимаю почему нельзя морепродукты,ведь в них фосфор и много белка.Я думаю,что в меру можно их кушать,если в семье аллергии не наблюдалось.

5. Вверх #4925
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    Цитата Сообщение от V_Garbulinskaya Посмотреть сообщение
    Спасибо)с удовольствием!

А мой муж заказал себе суши сегодня.Я сидела в другой комнате,чтоб не истекать слюной.А когда зашла,у него одна осталась с креветкой в темпуре,я не выдержала ее напора и настаиваний и съела) вот,жду результата. А вообще я не понимаю почему нельзя морепродукты,ведь в них фосфор и много белка.Я думаю,что в меру можно их кушать,если в семье аллергии не наблюдалось.

6. Вверх #4926
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Блин))) и это после прихода Майи, ты все-таки мои доводы послушала))) Может и правда тогда не делать по требованию блин.. АААААААААААА
    ну у меня получается что кормлю по требованию,только требует она через 2,5 -3 часа. Вчера получается кормила в 12 ночи,в 5,30,в 9:30,в 13:00,в 15:30, в 19:00,в 22 и в 00:30,тоесть за сутки 8 кормлений. Бывает что кормлю в 11 ночи потом в 3 и в 6,тогда 9 кормлений получается.
    Верочка, 14.10.12

7. Вверх #4927
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Та не, я ее вечером даже качаю в полутьме, чтоб она привыкала, что когда мама выключила свет, то пора спать.. у нас так уже по очереди по пару дней было.. то график и все ок, то ор пару дней подряд.. Вот пару дней было, что пришли с прогулки, покушали, походили столбиком, поголопопили, полежали на животике, если малая капризничает я ее качала и успокаивала на руках и дальше до кормления следующего прикачивала в шезлонге (обычно после длительного перерыва я в след. раз кормила через 2 часа от начала прошлого кормления), потом кушали и я ее часов в 8-9 уже прикачивала и клала в кроватку и она так спать может пока я сама ее не разбужу, мол пора купаться и кушать.. после кормления после купания она вообще отрубалась хорошо и снова могла дрыхнуть хоть до утра, пока я сама ее не разбужу..
    А в худшие дни, как сегодня, она усыпает, я ее в кровать и через короткое время писк, крик и т.п... Вобщем не уложишь, еще эти качания на руках и попытки успокоить истерические крики.. невыносимо блин..
    ребенок кричит в трех случаях.
    1)Мокрый.
    2)Газики. или что-то болит.
    3)Голодный.
    голодного спать не уложить, это я по своему определила. наелся и спит себе.
    а сегодня памперс протек, заметила что как одеваю один комбез, так в нем протекает пампик.. странно както, так дитя не спало, игрался себе не кричал правда, я его на руки а он мокрый, переодела и все ок уснул..
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

8. Вверх #4928
    и меня что-то останавливает) ем картошку с мясом или картошку с рыбой каши и уже все мне приелось, но ем) одно развлечение хлеб с маслом и с колбасой варенкой

9. Вверх #4929
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Слушай, у нас же нельзя двойное гражданство, что вы в консульстве регистрировать будете???
    у сестер гражданство украины и израиля)

Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а ты что так поздно можешь еще купать? я если в 8 вечера не покупала, то уже и не купаю
    а мы после 10 всегда купаемся

Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    а мы 1 месяц и неделька и тоже бодик на 3 месяца носим,он немного великоват в длину,а так нормуль
    о, так может и нам примерить картерс 3М....

Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    еще заказала такой конверт нам на зиму, если это кому-то интересно )))))))))
    Флора, на сколько теплый картеровский теплый комбез что ты купила? думаю может взять по скидке?

Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    мм и сколько его можно так хранить?
    3 месяца

10. Вверх #4930
    читала что все на еду налегают, я не исключение, то нет времени поесть, а как появится пару минут глотаю как чайка и в огромных количествах по несколько заходов, я раньше стока не ела.. боюсь так и "похудеть" МОЖНО НЕ ГЛЯДЯ...

11. Вверх #4931
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение

Ага,Катя сегодня их тоже лопалас пупсиком все хорошо.

12. Вверх #4932
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Цитата Сообщение от Ulika Посмотреть сообщение
    мне уже самой интересно,это мой так зверски вымахал?Сколько ж у малой сейчас рост?
    Хотя после года картерс 100% большемерит,малая в 6,5 лет носит их XS на 4 года))) Упс...не картерс,а крейзи...все,совсем бошка не соображает))).А хотя,размерная сетка у них одинаковая
    мы в 3мес. уже носили Картерс 6М,думаю через месяц он нам будет очень маленький!

13. Вверх #4933
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    тишина))) все сладко спят? )))
    Года бегут, а дурь на месте.

14. Вверх #4934
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    тишина))) все сладко спят? )))
    Не, я тут) Но уже бегу... Спать осталось 4 часа)

15. Вверх #4935
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от kingpin Посмотреть сообщение
    Не, я тут) Но уже бегу... Спать осталось 4 часа)
    А че именно 4?)

16. Вверх #4936
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    А че именно 4?)
    Ой, уже 3))) Старшенький в 7 встаёт))) Усё, теперь точно ушла) Споки ноки))

17. Вверх #4937
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    читала что все на еду налегают, я не исключение, то нет времени поесть, а как появится пару минут глотаю как чайка и в огромных количествах по несколько заходов, я раньше стока не ела.. боюсь так и "похудеть" МОЖНО НЕ ГЛЯДЯ...
    О! Отличное определение)) ЧАйКА! А я то думаю,как же это назвать) аналогичная фигня☝��

18. Вверх #4938
    Постоялец форума
    Доброе утро всем!! Только всех чего-то не видно..
    А я собираюсь в ветеринарку,сейчас сыну накормлю,уложу спатки. Домработница за ним присмотрит,а я свою Чучундру на стерилизацию отнесу. Ночка у. нас жуткая была из-за нее.Наконец-то всё прекратится.

19. Вверх #4939
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    Всем доброе утро!
    Моя козочка даже дала маме поспать сегодня ночью. За что ей огромное спасибо. Вот сейчас подкрепимся и надеюсь еще немного подремает, чтоб я по дому успела покрутиться)))
    На нас Картерс тютетелька в тютельку. Размер 3мес на нас еще большой. Детки же тоже разные. Вот мы в месяц были 3700 и 52см, а кто-то с такими параметрами родился. А вообще говорят, что последний год у этой фирмы стали нормальные вещи до года. Ранее мало мерили.
    Еще нравится качество с Волмарта. И размеры там нормальные. Вот носим с рождения и до сих пор 0-3мес

20. Вверх #4940
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Доброе утро девочки, мы уже приняли утренний туалет и Платоша дрыхнет без памперса, сладко так.

Аля, поздравляю с днем рождения Миланочки! (сегодня же?), здоровья ей, счастья и богатых родителей!
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

Закрытая тема
Страница 247 из 2364 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 1247 ... ПоследняяПоследняя