|
ааааааааа и мы так)))))))хочууууу))))))))
присоединяйся к нам болтушкам))))
Блин,жарила сегодня мужу королевские креветки по своему рецептику..думала слюной подавлюсь..и еще муж засранец с таким трудом сьедал последние креветки и потом охал и ахал как он переел...я не решилась попробовать....
А вообще я странная какае то:в голове мысли что нужно всего по чуть чуть пробовать..а на деле ниче не делаю..вроде не боюсь но даже не знаю что меня останавливает...очень странно))
Последний раз редактировалось Ulika; 22.11.2012 в 23:52.
Спасибо)с удовольствием!
А мой муж заказал себе суши сегодня.Я сидела в другой комнате,чтоб не истекать слюной.А когда зашла,у него одна осталась с креветкой в темпуре,я не выдержала ее напора и настаиваний и съела) вот,жду результата. А вообще я не понимаю почему нельзя морепродукты,ведь в них фосфор и много белка.Я думаю,что в меру можно их кушать,если в семье аллергии не наблюдалось.
Верочка, 14.10.12
ребенок кричит в трех случаях.
1)Мокрый.
2)Газики. или что-то болит.
3)Голодный.
голодного спать не уложить, это я по своему определила. наелся и спит себе.
а сегодня памперс протек, заметила что как одеваю один комбез, так в нем протекает пампик.. странно както, так дитя не спало, игрался себе не кричал правда, я его на руки а он мокрый, переодела и все ок уснул..
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
у сестер гражданство украины и израиля)
а мы после 10 всегда купаемся
о, так может и нам примерить картерс 3М....
Флора, на сколько теплый картеровский теплый комбез что ты купила? думаю может взять по скидке?
3 месяца
читала что все на еду налегают, я не исключение, то нет времени поесть, а как появится пару минут глотаю как чайка и в огромных количествах по несколько заходов, я раньше стока не ела.. боюсь так и "похудеть" МОЖНО НЕ ГЛЯДЯ...
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
тишина))) все сладко спят? )))
Года бегут, а дурь на месте.
Доброе утро всем!! Только всех чего-то не видно..
А я собираюсь в ветеринарку,сейчас сыну накормлю,уложу спатки. Домработница за ним присмотрит,а я свою Чучундру на стерилизацию отнесу. Ночка у. нас жуткая была из-за нее.Наконец-то всё прекратится.
Всем доброе утро!
Моя козочка даже дала маме поспать сегодня ночью. За что ей огромное спасибо. Вот сейчас подкрепимся и надеюсь еще немного подремает, чтоб я по дому успела покрутиться)))
На нас Картерс тютетелька в тютельку. Размер 3мес на нас еще большой. Детки же тоже разные. Вот мы в месяц были 3700 и 52см, а кто-то с такими параметрами родился. А вообще говорят, что последний год у этой фирмы стали нормальные вещи до года. Ранее мало мерили.
Еще нравится качество с Волмарта. И размеры там нормальные. Вот носим с рождения и до сих пор 0-3мес
Доброе утро девочки, мы уже приняли утренний туалет и Платоша дрыхнет без памперса, сладко так.
Аля, поздравляю с днем рождения Миланочки! (сегодня же?), здоровья ей, счастья и богатых родителей!
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Социальные закладки