Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 246 из 2364 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 1246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,920 из 47276
  1. Вверх #4901
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    девульки, спасибо за поздравления моего именинника!
    я вот дома уже! это так смешно - сидеть в сауне с месячными и прокладками в лифе и не париться и даже не кушать )) но хоть выбралась без маленького. мама моя справилась с задачей, посидела с ребенком 3 часа. более того, с ребенком, который 3 часа не ел! у меня взяло и не сцедилось молоко. одной грудью я его покормила, вторую решила сцедить, а фиг вам, сцедилось 10 мл где-то и все. сглазила сама себя утром что ли. короче, уезжала я вся в переживаниях, стоит ли говорить о том, что я звонила маме как на понос и узнавала об их с Мирой делах? )))) очень переживала, что он голодным будет. но обошлось. я уехала из сауны раньше, а муж и наши друзья еще остались. вот только уложила спать гавнярика, у него животик так урчал, что я решила, что мы сегодня не будем бороться с газиками, мы их выпустим на волю и дадим маме отдохнуть ))))

а еще я сегодня покрасила волосы и не в салоне, а сама дома! дебют у меня был. оказывается, ничего сложного в этом нет, впредь если мне будет не лень, буду заниматься этим сама. так что я сегодня и красявушка еще, а не доярочка с отросшими корнями за 2 месяца ))

из негатива - месячные меня паряяяяяяяяяяяяяяяяяят ужасно!
    Флора,поздравляю с дебютом! Я как-то от безвыходности,уже не помню причины точной,так же сама покрасила волосы. И с тех пор их сама и крышу. Это так удобно,ни от кого не зависишь,на случай внезапных банкетов и марафетов)).
    Я в субботу тож в сауне была,все купались,с горки съежали,парилась. А я в одежде,за столом сидела,но в отличии от тебя-хомячила всё)))

2. Вверх #4902
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от Ulika Посмотреть сообщение
    блин,какой класнючий))) почем такая красота? И он как то тоже по размерам или универсальный?
    50х90 см, я купила за 325 грн, но он на разных сайтах стоит по-разному почему-то
    типа трансформер, потом конверт превращается в одеяло и на следующую зиму мы кутаем в нем ножки в прогулке

3. Вверх #4903
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Ну я вас послушала и открыла свои записи, смотрю что с 11 ноября по 21 мы набрали 300 грамм (но мы это догоняем то, что где-то непонятногде потеряли, илинедобрали, или остановились в какой-то момент.. )... вроде 300 грамм за 10 дней это неплохо.. Может и может и правда ну его нахер и кормить 7 раз в сутки как кормила и не е**ть себе мозг..

Саша Гера, сколько у вас кормлений в сутки щас по моей системе графику??

Просто с другой стороны, сколько я малышне сиську совала, столько она именно с аппетитом кушала..
    Перейдет на график,никуда не денется,будет голодная-будет сьедать всю сиську и вторую впридачу)))

4. Вверх #4904
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Флора,поздравляю с дебютом! Я как-то от безвыходности,уже не помню причины точной,так же сама покрасила волосы. И с тех пор их сама и крышу. Это так удобно,ни от кого не зависишь,на случай внезапных банкетов и марафетов)).
    Я в субботу тож в сауне была,все купались,с горки съежали,парилась. А я в одежде,за столом сидела,но в отличии от тебя-хомячила всё)))
    та вот и я думаю, что раз я уже крашусь одной и той же краской, то зачем мне платить больше? ))) подстричься да, но это не те 4 часа, которые я проводила в салоне.

блин, на столе были копченые ребрышки, креветки, подчеревок, пиво...мне ж такое нельзя )))) я взяла с собой запеченного карасика и ела его, сплевывая эти многочисленные кости ))))

5. Вверх #4905
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    ))) Вы за ближайший месяц-полтора вымахаете -не заметите как бодики впритык будут))).Мы тоже родились 52см,но в сентябре))).Нам сейчас 2 мес и неделя)
    Нам по ходу вымахивать не в кого =) У нас только дедушки длинные, а так все не высокие. Так что ещё не факт))))
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

6. Вверх #4906
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    А увас какой рост сейчас?

правильно,у них это размер от 0 до 3 мес,т.е. есть еще время поносить))).А у нас в таком бодике длина еще нормуль(как раз для полного памперса))),а вот рукавчики на см-два уже коротковаты.Заказала на сейчас уже размер 6М,как раз он будет чуть великоват (пока морем доедет,а это 3 недельки,будет вобще то,что надо))).И взяла еще пару раздельных "взрослых" костюмчиков на 9М,т.к. к этому времени нам будет уже 5-7 мес и дите будет ползать
    Нам еще месяца нет, не знаю, насколько мы выросли в длину, но наши первые человечки стали ощутимо коротковаты...

Так... Если нам в мае полгода - 6М будет мал что ли на лето?
    14 килограммов счастья!

7. Вверх #4907
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    девули, срочно совет. я кормила малого в часов 6 вечера, но он видимо мало съел, т.к. осталось немного молока в одной сисе. и оно вот это начало прибывать. на след. кормление я кормила конечно друго сисей, т.к. там тоде прибыло молоко. а с это недоеденной сцедила. получилось пости 80 мл. встал вопрос что с ним делать? скормить на след. кормление? а как же сися? оставить до лучших времён? типа на прогулку взять (хотя на прогулках он можно сказать не просыпается). или заморозить? вылить жалко как то...
    I'm sexy and I know it (c)

8. Вверх #4908
    50х90 см, я купила за 325 грн, но он на разных сайтах стоит по-разному почему-то
    типа трансформер, потом конверт превращается в одеяло и на следующую зиму мы кутаем в нем ножки в прогулке
    а в районе ножек он там тоже на змейке?

Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Нам по ходу вымахивать не в кого =) У нас только дедушки длинные, а так все не высокие. Так что ещё не факт))))
    мы с мужем еще те дылды))) по 1.67)))

Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Нам еще месяца нет, не знаю, насколько мы выросли в длину, но наши первые человечки стали ощутимо коротковаты...

на лето еще успеете заказать) К тому времени уже новая коллекция будет со скидками).Заодно пока понаблюдаете динамику роста.Я ж по нам сужу,исходя из наших размеров.Тем более,если вдруг рост будет замедлятся вещи на 9М успеем поносить полюбому,но весной),пока я их планировала на конец зимы под комбез,чтобы было в чем в гости выйти)

Девочки,как часто и долго давать инфакол?В инструкции ничего не написано,только дозировка

9. Вверх #4909
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    девули, срочно совет. я кормила малого в часов 6 вечера, но он видимо мало съел, т.к. осталось немного молока в одной сисе. и оно вот это начало прибывать. на след. кормление я кормила конечно друго сисей, т.к. там тоде прибыло молоко. а с это недоеденной сцедила. получилось пости 80 мл. встал вопрос что с ним делать? скормить на след. кормление? а как же сися? оставить до лучших времён? типа на прогулку взять (хотя на прогулках он можно сказать не просыпается). или заморозить? вылить жалко как то...
    заморозить!

10. Вверх #4910
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение

На лето вам лучше 9М
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

11. Вверх #4911
    а в районе ножек он там тоже на змейке?

мы с мужем еще те дылды))) по 1.67)))

на лето еще успеете заказать) К тому времени уже новая коллекция будет со скидками).Заодно пока понаблюдаете динамику роста.Я ж по нам сужу,исходя из наших размеров.Тем более,если вдруг рост будет замедлятся вещи на 9М успеем поносить полюбому,но весной),пока я их планировала на конец зимы под комбез,чтобы было в чем в гости выйти)
    вот он в развороте

12. Вверх #4912
    вот он в развороте
    ]
    я в раздумьях))) Носим пока комбез моей малой,без ножек,но с ручками и реально в нем тонем))),вобщем ручки там пока что кагбэ ненужная деталь особо)))

13. Вверх #4913
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    Заморозить однозначно.!

14. Вверх #4914
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    А мы еще носим картеровский размер NB)))носим песочники и человечки)

15. Вверх #4915
    Постоялец форума
    Девочки,а я такая злая,что пипец!!! Заказала недавно очки,в Люксоптике,а линзы очковые в итоге мне не подходят,как мне замеряли зрение,фиг его знает..Но в итоге,так мне дискомфортно в этих очках,вижу четко,но вот при движении всё плывет. Уже была однажды,жаловалась,че-то мне там с посадкой сделали,но всё равно дисуомфортно. Зато в старых своих-мне хорошо. А мастер уверяет,что это просто линза нового поколения,к ней надо привыкнуть.Но какой нафик-привыкнуть,если мне некомфортно. Муж говорит,сдать их . Но мне оправа очень нравится,Ив Сен-Лоран,2012г. А линзы-не думаю,что они захотят менять,разве что со стопроцентной доплатой за стекло. А линзы,блин, 1500гр. Короче,я расстроена. Что делать-не знаю..((

16. Вверх #4916
    заморозить!
    мм и сколько его можно так хранить?

17. Вверх #4917
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Юхуу..я уже с мультей..чтоб завтра в ней сперва приготовить чтоб сказать таки да это вещь!!??)))может плов?муж говорит что нормальный плов нужно готовить в нормальном казане)короче пока скептик)

18. Вверх #4918
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Юхуу..я уже с мультей..чтоб завтра в ней сперва приготовить чтоб сказать таки да это вещь!!??)))может плов?муж говорит что нормальный плов нужно готовить в нормальном казане)короче пока скептик)
    мой тоже. хотя гречу съел без ущерба для здоровья. посмотрим что завтра приготовить...

19. Вверх #4919
    Посетитель
    Здравствуйте,девочки!Принимайте нас в свои ряды) мама-Лера,дочка-Ева (02.11.2012) Нам сегодня 3 недельки!

20. Вверх #4920
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    та вот и я думаю, что раз я уже крашусь одной и той же краской, то зачем мне платить больше? ))) подстричься да, но это не те 4 часа, которые я проводила в салоне.

блин, на столе были копченые ребрышки, креветки, подчеревок, пиво...мне ж такое нельзя )))) я взяла с собой запеченного карасика и ела его, сплевывая эти многочисленные кости ))))
    Раньше, я подругу приглашала в гости мне волосы красить, пока она красила-мы сплетничали, потом шла смывать, а потом пили вино или вискарик и курили кальянчик на балконе......эх....
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

Закрытая тема
Страница 246 из 2364 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 1246 ... ПоследняяПоследняя