Тема: Непоседы 5.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 247 из 502 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 10023
  1. Вверх #4921
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    первый раз слышу, что на нифуроксазид сыпет...хотя все может быть, но я грешила бы на что-то другое...
    если есть понос - смекту надо
    риабал - это спазмолитик и он не улучшает работу кишечника, а эспумизан снимает вздутие....
    печеное яблочко я бы дала....
    молочку вернуть не раньше восстановления работы кишечника...

2. Вверх #4922
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    У моего Саньки опять темпа 39((((
    А как делать клизму с содой?
    вода комнатной температуры (кипяченая) - на 400мл воды 1 чайная ложка соды и ложить во время процедуры на левый бок с подогнутыми коленями

3. Вверх #4923
    Постоялец форума Аватар для ~~@ngel~~
    мы делали из пропорции 0,5 л кипяченой воды на 1ч ложку соды , маленькой грушей, предварительно прокипяченной
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

4. Вверх #4924
    Постоялец форума Аватар для emilia
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    первый раз слышу, что на нифуроксазид сыпет...хотя все может быть, но я грешила бы на что-то другое...
    если есть понос - смекту надо
    риабал - это спазмолитик и он не улучшает работу кишечника, а эспумизан снимает вздутие....
    печеное яблочко я бы дала....
    молочку вернуть не раньше восстановления работы кишечника...

Месяц назад говорила тоже самое своему брату (девочке 8 мес.), ее обсыпало, но она у них аллергической готовностью ко всему...
    У меня старшая тоже с незначительной реакцией, но на Нуфораксазид никогда не сыпало (может потому что впервые его принимали после 3-х лет...)
    Поноса (как и "другого") как такового уже нет, поэтому и сомневаюсь (педиатр говорит давать).
    Жить нужно играючи...

5. Вверх #4925
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    Ты врача вызвать не хочеш?
    Stas i Sofi

6. Вверх #4926
    Частый гость Аватар для danca
    Девочки, я новенькая в той темке, извиняйте, если тему уже обсуждали, такой вопрос: у кого есть няни? приходящие на пару часов в день или на целый день? что можете посоветовать на тему нянь? малому год и два, у меня просто едет крыша от постоянных капризов да и вообще от постоянного нахождения с ребенком каждый день 24 часа в сутки. Раньше думала, что никаких нянь, сейчас уже так не думаю, хочу попробовать может на пару часов в день брать няню. Поделитесь опытом, плиз.

7. Вверх #4927
    Цитата Сообщение от emilia Посмотреть сообщение
    Всем приветы )))

Нам сегодня впервые лучше после субботы (как оказалось в субботу только было начало).
    Вчера и позавчера была темпа высокая, как всегда ни одним термометром не смогла измерить ((( Вчера заказала как Oksi-sun хвасталась ))), но он уже надеюсь на будущие...У меня их 5 штук, в том числе и Чиккко инфракрасный - врет безбожно, а все остальные вырывает со всех частей тела.

Сегодня (впервые за три дня) поела гречневую кашку на воде...У нее такая слабость из-за голодухи, что ее штивает когда идет, поэтому все время на ручки проситься или стоит уперевшись во что-то...
    Вот что хочу спросить, вместе с едой назначили пить ферменты - Дигестин, сегодня дала первый раз, но меня смущает, что это сироп и он розовый, а есть какой-то аналог его?
    Мы его уже пили когда у нас была аллергия, поэтому не могу сказать есть на него реакция или нет (тогда было куча всего)...
    На Нуфороксазид у нас пошли красные пятна за ушами и сами уши, плюс вернулся понос (вода с Нуфороксазидом), сняла его.
    Еще один вопрос, Смекту нужно пить или уже поздно и можно без нее?
    Периодически слышу бурчание и бульканье в животе, пуки...для устранения этого пьется смекта? или для этого эспумизан (риабал)?

Ну и последнее, чем кормить Марусьен? Каши на воде понятно, овощи на пару с варенным мясом, сушки, сухарики...А что ребенку на полдник дать, думала печенное яблочко, но оно вроде слабит. Сразу скажу что рис (согласно аллергопробам у на есть на негоминимальная реакция, поэтому им не злоупотребляю, вчера с утра дала и вот потом пятна пошли, думаю скорее всего на Нуфораксазид, а не рис, так иногда его даем...)

Через сколько возвращают молочку, она хорошо есть мой йогурт, запеканку, кашки на смеси, фрукточку...Очень переживаю за ввод обратно всех продуктов, потому что месяц назад пережили сложные высыпания в течении 3-4 месяцев...боюсь за слабенький ее ЖКТ...но ее слабость - результат голодания (проверено во время диеты в связи с аллергией)
    я думаю слабость у нее не из-за голодухи , а из-за болезни, мы вот пока круглосуточно едим овсянку на воде, иногда даю рисовую, но она ее не очень любит, от гречки вообще плюется, пару печенюх. я бы не парилась по поводу разнообразия пищи , особенно забыть о молочке и о свежих фруктах до полного выздоровления . Нам ферменты назначили пить после того как все пройдет. По поводу Нуфороксазида, я думаю эти пятна не от него, тем более понос не от него, это противомикробное хорошее средство. Смекту пить при поносе, НО главное выдержать паузу между принятием всех лекарств и смекты 1-1,5 часа. Я взяла энторосгель. Журчание и пуки говорят о том что в кишечнике есть какой то микроб, т.е. вы еще не выздоровили..
    Кстати, меня вчера выворачивало так же как и Киру пару дней назад, врач сказала что передалось от малой, вылечила себя за сутки ее же лекарствами , только дозы увеличила втрое))))
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

8. Вверх #4928
    Постоялец форума Аватар для emilia
    Dara*, даю компот из белой черешни, он вообще разрешен при таком сбое? Ацетона вроде нет (ну может и был 1,5-3 плюса вчера). Просто мерела тестами которые давно стоят открытыми ((( и не в холодильнике...Но по старшей знаю что такое ацетон с 4 плюсами...
    Жить нужно играючи...

9. Вверх #4929
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Всем приветы )))

Нам сегодня впервые лучше после субботы (как оказалось в субботу только было начало).
    то, что стало лучше это уже хорошо.
    По поводу Дигестина, мы только закончили его пить, он помогает поджелудочной, разгружая ее (малую сыпало, делали обследование, незрелость ЖКТ)....его вам с этой целью выписали?

Смекту не давала бы, лучше бИФИФОРМ детский (есть в пакетиках, есть жидкий),,,смотри, мы зимой сильно болели, пили Бифифрм....потом в мае начали обследование и нам врач прописала БиоГаю, потом в июне опять Бифиформ,,,,надо чередовать эти бактерии (бифидо- и лакто-),,,,еще можно эНТЕРОСГЕЛЬ

по поводу еды: я бы давал яблоко печеное....не будешь же ты кормить ее только кашей на воде, все равно надо брать силы откуда-то....и запеканку дала бы (творог обработан термически, тем более она хорошо ест ее ты говоришь....при условии, что не сыпет на молочку, конечно)....суп овощной точно можно на оливковом (желательно) масле: картошка, морковка(если не сыпет), лук репчатый, цв капуста, бел-я капуста.
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

10. Вверх #4930
    Цитата Сообщение от ~~@ngel~~ Посмотреть сообщение
    мы делали из пропорции 0,5 л кипяченой воды на 1ч ложку соды , маленькой грушей, предварительно прокипяченной
    а от чего помогает клизма с содой?
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

11. Вверх #4931
    Посетитель Аватар для RedQueen
    Привет! Девочки мы к вам. Вот пере направили по темке в карапузы, или я не туда попала ? нам вот будет 7 мес.

12. Вверх #4932
    Цитата Сообщение от RedQueen Посмотреть сообщение
    Привет! Девочки мы к вам. Вот пере направили по темке в карапузы, или я не туда попала ? нам вот будет 7 мес.
    а попали в НЕПОСЕДЫ)) (от года до двух)
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

13. Вверх #4933
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а от чего помогает клизма с содой?
    у нас ацетон был завышен
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

14. Вверх #4934
    Dara*, даю компот из белой черешни, он вообще разрешен при таком сбое? Ацетона вроде нет (ну может и был 1,5-3 плюса вчера). Просто мерела тестами которые давно стоят открытыми ((( и не в холодильнике...Но по старшей знаю что такое ацетон с 4 плюсами...
    я тоже давала старшей при ацетоне компот из белой черешни....а оказалось, что у нас на нее аллергия и залетели с отеком квинке в больницу....

15. Вверх #4935
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Sendy Посмотреть сообщение
    Ты врача вызвать не хочеш?
    У меня такой врач....что лучше бы его вообще б не было. Темпу сбила, поели оба хорошо, Вовка уже активный, играет, Санька смотрит мульты и уже вроде получше. Если, не дай Бог, станет хуже, то буду вызывать не врача, а скорую.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

16. Вверх #4936
    Цитата Сообщение от danca Посмотреть сообщение
    Девочки, я новенькая в той темке, извиняйте, если тему уже обсуждали, такой вопрос: у кого есть няни? приходящие на пару часов в день или на целый день? что можете посоветовать на тему нянь? малому год и два, у меня просто едет крыша от постоянных капризов да и вообще от постоянного нахождения с ребенком каждый день 24 часа в сутки. Раньше думала, что никаких нянь, сейчас уже так не думаю, хочу попробовать может на пару часов в день брать няню. Поделитесь опытом, плиз.
    у меня няня на несколько часов в день и не каждый день...оплата 20грн\час
    ей такой график подходит и мне тоже - вечером звоню и говорю, когда она мне нужна....(правда это моя родственница)))))

17. Вверх #4937
    У меня такой врач....что лучше бы его вообще б не было. Темпу сбила, поели оба хорошо, Вовка уже активный, играет, Санька смотрит мульты и уже вроде получше. Если, не дай Бог, станет хуже, то буду вызывать не врача, а скорую.
    у меня подруга на Разумовской живет - говорит у них неплохая участковая....могу спросить???

18. Вверх #4938
    Посетитель Аватар для RedQueen
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а попали в НЕПОСЕДЫ)) (от года до двух)
    Уже поняла! Модераторы неправильно ссылочку дали для переезда )
    Всего доброго.

19. Вверх #4939
    Знакомая сейчас лежит в Инфикционке, говорит, сегодня ночью поступило 19 деток разных возрастов с отравлениями((((( больница переполнена..
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

20. Вверх #4940
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Девочки, поделитесь телефоном Наташи septy
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

Закрытая тема
Страница 247 из 502 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права