Сообщение от
emilia
Всем приветы )))
Нам сегодня впервые лучше после субботы (как оказалось в субботу только было начало).
Вчера и позавчера была темпа высокая, как всегда ни одним термометром не смогла измерить ((( Вчера заказала как Oksi-sun хвасталась ))), но он уже надеюсь на будущие...У меня их 5 штук, в том числе и Чиккко инфракрасный - врет безбожно, а все остальные вырывает со всех частей тела.
Сегодня (впервые за три дня) поела гречневую кашку на воде...У нее такая слабость из-за голодухи, что ее штивает когда идет, поэтому все время на ручки проситься или стоит уперевшись во что-то...
Вот что хочу спросить, вместе с едой назначили пить ферменты - Дигестин, сегодня дала первый раз, но меня смущает, что это сироп и он розовый, а есть какой-то аналог его?
Мы его уже пили когда у нас была аллергия, поэтому не могу сказать есть на него реакция или нет (тогда было куча всего)...
На Нуфороксазид у нас пошли красные пятна за ушами и сами уши, плюс вернулся понос (вода с Нуфороксазидом), сняла его.
Еще один вопрос, Смекту нужно пить или уже поздно и можно без нее?
Периодически слышу бурчание и бульканье в животе, пуки...для устранения этого пьется смекта? или для этого эспумизан (риабал)?
Ну и последнее, чем кормить Марусьен? Каши на воде понятно, овощи на пару с варенным мясом, сушки, сухарики...А что ребенку на полдник дать, думала печенное яблочко, но оно вроде слабит. Сразу скажу что рис (согласно аллергопробам у на есть на негоминимальная реакция, поэтому им не злоупотребляю, вчера с утра дала и вот потом пятна пошли, думаю скорее всего на Нуфораксазид, а не рис, так иногда его даем...)
Через сколько возвращают молочку, она хорошо есть мой йогурт, запеканку, кашки на смеси, фрукточку...Очень переживаю за ввод обратно всех продуктов, потому что месяц назад пережили сложные высыпания в течении 3-4 месяцев...боюсь за слабенький ее ЖКТ...но ее слабость - результат голодания (проверено во время диеты в связи с аллергией)
Социальные закладки