|
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Всем доброе утро!
Ты умничка, столько всего накрутить. Это ж терпения сколько надо.
Муж молодчинка! Мне понравилась последняя фраза.
Мы вчера сходили на Тачки-2, мне понравилось больше чем малому. По крайней мере Панду он лучше смотрел.Вечером попали к знакомым на день рождения, откуда еле уехали учитывая дождь и отсутствие у всех такси машин.
Сейчас вот к свекрам ехать и я так понимаю опять такси вызывать,блин. Я хотела дождик, конечно, но не так же без остановки.
Девочки, всем хороших выходных!!!! буду рада во вторник вернуться к вам)))
Всем доброе дождливое утро!!!
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Доброе утречко! Ну и погодка, зато свежесть. Всем хорошего настроения!
Девочки, доброе утро!
Спасибо вам всем еще раз огромное за поздравления! Мне очень приятно! Я когда стихи читала, аж слезы на глаза наворачивались
Ну вот может вы меня не поймете, меня многие не понимали... Из традиционного не было ничего. Пошли в джинсах и футболках, прихватив двух детей. Расписались в книге и ушли. По пути назад зашли в Робин-Бобин, потом домой. Вечер с мужем устроили уже для двоих, без детей.
И мне действительно все понравилось. Ну вот наш этот день, наш. И то, что платья не было, меня не напрягает вообще. Вроде ничего в жизни не поменялось, все как всегда. Но вот такое ощущение внутри появилось приятное - я теперь жена! И Денис тоже как-то изменился, хотя раньше говорил, что штамп - ерунда.
Ой, я не могу!!! Жень, ну с юбилеем, что ли?..
Поздравляю!!!
Ну письма есть - это хорошо. Главное, что с ним все в порядке!
Да, такие соседи - это ужас просто(
Ну да. все правильно. Смешная мама очень даже пригодится
У меня Тимур другое отмочил, когда ему года 2,5 было. "Мама, у меня маленькая писюнька. Надо пойти купить большую!"
Тоже, еду пару лет назад в маршрутке, тишина. Музыка не играет. Тут мальчик лет 5 спрашивает:"Мама, а что такое Камасутра?"
Тимур как-то какашки считал: "Ясь касяка, дья касяка, тьи касяка! Ой, нет, не тьи! Мама! Касяки нету!"
Жень, действительно интересно!
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Доброе, освежающее утречко всем!
Осталась я вчера без связи... стоило только одну кнопочку нажать... и капец!
Вылезло окошко обновления программы, надоело оно мне до чертиков, все время отказывалась, а тут кликнула ДА. Сашка до ночи все переустанавливал.
Насмешили с горшков!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем большой првиетик!!!
Погодка конечно жесть, а нам ещё сегодня ехать на Толбухино нужно и прийдётся тащить малого с собой, не скем оставить.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Доброго Дня и в душе Солнечного и тёплого!!!
![]()
Девочки, я в свой профиль фоту вставила)
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Девочки, а на улице всего 13 градусов... хоть надышимся, еще бы дождь прекратился![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки