|
Девочки, толкьо что так смеялись с мужем.
Только не бросайте тапками.
муж оставил телек на канале где Голые и смешные показывают, а сам ушёл, я не обратила внимание что эта началась передача, смотрю малй пришёл и пялится в телек, зову мужа, тот переключает сразу, малый тут же начинает конючить и просит "Мама, хочу смотреть сисю!" Мы с мужем чуть не выпали. Муж втык получил.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Она,как бы и мягкая..Но посередине твёрдая с механизмом и каким-то элементом,реагирующим на хлопок в ладоши..Один хлопок- загораются глаза, второй- пошла,а третий- остановилась..Прикольная!!Из Китая привозил..И он своему, и его друзья своим деткам! Весь пароход привез детям пандочек!!)
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Ага, я чуть не выпала когда это услышала. Но честно скажу ражли с мужем оба.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
А мне вспомнилось..)) У моей кумаси два пацана-погодка..Папа тоже моряк..Воспитание,естессно, мамино..Сейчас они уже студенты водной академии..А когда им было 11 и,соответственно ,10 лет,случился такой казус..))Дети с мамой смотрят телевизор,Один сынок сидит с мамой в кресле, а второй лежит на диване,нога -на-ногу..Фильм абсолютно безобидный..И тут один из них говорит:"Мама,а почему,когда показывают красивых раздетых девушек,у меня пи..н надувается?" Кума обалдела,лихорадочно думая,что же ответить..А второй,лёжа на диване,и мотыляя ногой, абсолютно равнодушно кидает: "А у меня ничего не надувается!!!Немая сцена)))
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Врядли он помнит, я его отлучила от груди в 10 месяцев.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Чука,я балдю от твоих панд)))смешнючие такие
Ориша,как говорили в знаменитом фильме-"Жизнь после 40,только начинается"
И я за компанию))только без лимонада))))
Ой не могу,насмеялась))вот мальчишки дают
))и главное,вопросы задают в десяточку)))да и девочки тоже порой как спросят,не знаешь как ответить))
А у нас сегодня достижение с Китей))может это и смешно звучит,но он первый раз покукал в горшокИ вообще после каждого похода на горшок,встаёт и кричит Ура,обнимает и целует нас))от умора с малышнёй)))
Ксюня, поздравляю вас!!!
Мой малый сейчас уже выбирает кто ему попу будет вытирать, орёт если муж идёт. А вообще до недавнего времени если делал суръёзное дело то кричал " Мама, фу!!!!" Значит всё дело уже в горшке есть.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девули, всем споки ноки!!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки