moryachka, я обитаю на поселке, а ты?
все думаю- поливать ли палисадничек (у меня тама сиренька, цветочки) или все-таки за меня ленивую дождь все сделает...
|
moryachka, я обитаю на поселке, а ты?
все думаю- поливать ли палисадничек (у меня тама сиренька, цветочки) или все-таки за меня ленивую дождь все сделает...
Последний раз редактировалось ленчик11; 25.06.2011 в 15:32.
[MOD] подпись удалена
Всё, я уже успокоилась. Пока малый спит. я умудрилась нафаршировать кабачки, не много, но нам с малым на ужин хватит, муж мой не любит ничего фаршированного, сварганила кабачковой икры, прибралась и теперь кофейничаю.
Не переживай так, скажу одно , мой муж подружился с теми людьми кто нам остался близкий и дорогой, я так же, и теперь есть очень близкие друзья и просто знакомые.
ага, и возле её юбки сидеть. Вот не понимаю таких матерей, наоборот нужно двигать и подбадривать своих детей чтобы в люди выбивался, а нет нужно что бы в болоте сидел. ( Извини за грубое сравнение).
А мой красавец поехал с кумом на дачу ( кума) собирать урожай вишни, вот думаю что наверное буд я сегодня ещё варенички с вишенкой варганить, хотя уже усатала и без них.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Я тебя так понимаю.У нас сейчас два ремонта и шум начинается именно в дневной сон.С одними я договарилась,а др.наглые посылают куда подальше
Также шепотом,дай Бог.чтобы это таинство свершилось!!!
А где это, так погода свирепствует??))))Сообщение от moryachka;21139218[B
Вот Самбуриша написала
25 июня 2011 года международное морское сообщество будет отмечать Международный день моряка, учрежденный Резолюцией Дипломатической конференции ИМО по принятию поправок к Международной конвенции о подготовке и дипломировании моряков и несении вахты. Международный день моряка, который будет отмечаться 25 июня, включен в список событий, ежегодно отмечаемых ООН.
А еще мы празднуем
- Первое воскресенье июля - день работников морского и речного флота
- Второе воскресенье июля - день рыбака
- последнее воскресенье июля - день военно-морского флота
Этот праздник ввела ИМО только в 2010 году.
25 июня весь морской мир впервые отметит Международный День моряка, учрежденный год назад Резолюцией дипломатической конференции IMO по принятию поправок к Конвенции о подготовке и дипломировании моряков и несении вахты в Маниле.
Отмечая уникальный и весомый вклад всех моряков в мировую торговлю и экономику, государства-члены Международной морской организации решили таким образом отдать дань уважения тем, кто ежедневно трудиться на благо общества и порой даже рискует жизнью.
25 июня пройдет веб-кампания в поддержку 1,5 миллионов моряков во всем мире, которые перевозят до 90% грузов, в том числе предметы первой необходимости и товары, играющие важную роль в жизни каждого человека. Присоединиться к ней можно на сайте IMO, сказав морякам «спасибо» за их работу, риск и самоотверженность.
Девочка со счастьем в глазах...
Вот подробности с их сайта
http://www.imo.org/About/Events/Pages/Day-of-the-Seafarer.aspx
[MOD] подпись удалена
Анжелочка-самбуриша, с днем рождения!!!
И глубока любовь моя, как море.
Орина, с именинником!!!
Шакирочка, с днем бракосочетания вас!!!
ШакИрочка, С Бракосочетанием!!!
![]()
Ржу нимогу с этими детьми)))
Малый только что говорит мам, ты не зря моей мамой стала, ты такая смешная![]()
Раз два три больше бегай меньше жри
ага созрела - только у меня в этот момент на работе авральчик начался- и вот как полчаса закончился - шла домой пешчком под легким дождиком , чтобы чуть остыть ,а не то думала поубиваю некоторых
товарищей , и это притом , что я совершенно не конфликтный человек , главное самый безобидный , не знаю остыла или нет , поэтому надо наверно выпить за здоровье сегодняшних имениников и молодых - хде мой вермут ??
кто со мной
![]()
Последний раз редактировалось ksu@; 25.06.2011 в 19:13.
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Ксюнь, прими бальзам на душу и успокойся.
А мне муж работки подкинул под вечер, уже вишню заморозила, а с черешней играюсь, курчу белую и красную.Уже честно устала
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки