Как будто я специально лучше всех :)
Я вот как раз та самая скотина, которая не пропускает. Именно потому что хорошо помню грудничковый период.
.
Если это к педиатру - то есть грудничковый день, а в экстренных случаях врач вызывается на дом. И вообще, пяти-восьмилетнему ребенку в очереди сидеть ничуть не легче чем грудничку.
А если маме врач нужен - то нафига с ребенком приперлась? Оставь на бабушку или папу, и иди куда надо. Не, ну бывает случай, что оставить не с кем - но вот честно, такие мамы в очереди к врачу как- то не встречались. Обычно же эти самые папа-бабушка сидят рядом, и громче самой мамы кричат " пропустите с грудничком". Я обычно советую заботливым родственникам взять дитятю и пойти с ним гулять. А мамаша пусть сидит в очереди на общих основаниях.
Я кстати недавно ходила с малым к врачу, мне было очень плохо и кашляла просто адски. Я еще и пошла не в свою поликлинику. Подошла к заведующей,объяснила всё, после фразы "рассчитаюсь" быстро нашли врача,который уже смену закончил,остался и послушал мне легкие. В очереди сидеть просто не смогла бы физически. А до своей и не доехала бы. Разные случаи бывают,поэтому не стоит так судить.
К педиатру никогда не пропускали грудничков в не грудничковый день в не очереди. А вот к лору пропускали часто сами мамочки, которые стояли с детками.
Зато был случай,когда в детской клинике не пропускал взрослый мужик к лору ребенка (т.к. он захотел и пришел к этому врачу, он имеет право выбирать). А мама с двумя детьми видя перед собой толпу со взрослых (человек 5) повернулась и ушла. А вторая в наглую пошла. И началась ругань и я ругалась с тем мужиком. А почему я должна в своей детской районной поликлинике ждать во взрослой очереди сидя с не здоровым голодным ребенком? Если среди толпы только двое детей. В субботу прибегали к детскому лору взрослые.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 09.07.2017 в 18:14.
Раздражают бабы, которые весь день, а может и не один день, обсасывают одну и ту же тему или историю.... Уже все забыли о ней, а они снова её мусолят.
Венера в скорпионе
Социальные закладки