Дамы, вы угомонитесь уже? Неприятно читать.
Дамы, вы угомонитесь уже? Неприятно читать.
Это Одесса, детка!
Ого, какая быстрая реакция)) прям отряд быстрого реагирования имени " ста злых климактеричек"
Не обольщайся, ты всего лишь переполненное ведро помоев.
И на манипулятора ты не тянешь, максимум на местного скомороха) с тебя уже стебутся все кто может...
Еще чутка и выпишут тебе медальку -клоун года, потерпи до новогодних номинаций.
хватит
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Коротко о прочитанном )
https://www.youtube.com/watch?v=hIy-GWUUsgU
Раздражает)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Вот, тётя Фридом уже и Неме запретила писать...
Как будто я специально лучше всех :)
А меня раздражают женщины в очереди к врачу, которые не пропускают мам с грудничками без очереди. Начинают стенать, что они своих кровинушек одних дома оставили. Судя по возрасту дам, их "грудничкам" где-то 15-20 лет. Удивительно, мужчины без проблем пропускают. Откуда это скотство в женщинах? Или они уже забыли о таком же периоде в своей жизни и всех трудностях с ним связанным?
А меня ..да и думаю многих ... раздражает бабья концепция - яжемать.... мне все должны...!! а также... - этожеребенок - он может делать что хочет.... в том числе и топтатца грязными ногами по сидению и бить этимиже грязными ногами сидящих рядом людей...!!
Последний раз редактировалось Кузенька.; 09.07.2017 в 13:05.
Мы как—то сидели со старшей дочкой в очереди. Ходим обычно вечером после шести и много просто родителей без детей за справками и т.п.
И с малышом пара пришла.
Несколько человек впереди нас даже не подумали их пропускать, мы подумали. Смешно было, когда мама малыша на мое предложение пройти спросила: "" А почему?""
Come As You Are
В поликлинике бываю раз в год наверное, и это, пожалуй, единственный случай, когда я имею преимущество от своей многодетности, прохожу без очереди. Но даже при имеющихся правилах все равно находится в очереди мама, которая выскажет мне все что думает обо мне, моей многодетности, государстве и справедливости этой жизни.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Походы с детьми на прогулки в последнее время больше похожи на экскурсии в психиатричку, такого насмотришься...
Сегодняшнее прекрасное.
Парк победы, детская площадка. Детей много, оно и понятно- лето, воскресенье, погода. Ажиотаж на качелях понимает тот, кто в теме.
Качельку заняла 40летняя бабца с собачкой на руках. Обе в стразиках. Интеллект и характер походу у обеих сучий. К качельке каждую минуту подбегает кто-то из малышей, постоят в надежде минутку, потом понимают, что две сучки в стразах друг за друга порвут, и убегают.
Мой тоже подбежал. Качельку хочу, говорит. Сука постарше смотрит на мелкого и начинает раскатываться еще активнее. Чешет собане пузико и приговаривает: "вот как хорошо на качельке, тебе нравится, да?"
По выражению лица сук вижу, что пришли не просто так, а поскандалить).
Улыбнулась им в ответ со словами: "собачки накатаются и уступят", унесла сына в песочницу.
Социальные закладки