Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 2467 из 6183 ПерваяПервая ... 1467 1967 2367 2417 2457 2465 2466 2467 2468 2469 2477 2517 2567 2967 3467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,321 по 49,340 из 123645
  1. Вверх #49321
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение

Мы как—то сидели со старшей дочкой в очереди. Ходим обычно вечером после шести и много просто родителей без детей за справками и т.п.
    И с малышом пара пришла.
    Несколько человек впереди нас даже не подумали их пропускать, мы подумали. Смешно было, когда мама малыша на мое предложение пройти спросила: "" А почему?""
    ну родители за справками должны идти к медсестре,а не к педиатру...та справка пишется 2 минуты...если ещё выстаивать час очередь,то это уже вообще...

2. Вверх #49322
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    А меня ..да и думаю многих ... раздражает бабья концепция - яжемать.... мне все должны...!! а также... - этожеребенок - он может делать что хочет.... в том числе и топтатца грязными ногами по сидению и бить этимиже грязными ногами сидящих рядом людей...!!
    Что ты?! Это тот, который еще стоять и ходить сам не умеет?
    Обе мамы не били себя в грудь закаканным подгузником - яжемать. Вели себя намного адекватнее "пострадавшей" стороны.

3. Вверх #49323
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    А бывает и наоборот) я сижу без ребенказа справкой, реально одна минута, и меня не пускают..."я сижу жду и вы подождите". ОбЫдно...
    Это мое любимое: "мне только...."
    Сама в любом случае занимаю очередь, и в случае мне только... тоже. Потому что это вежливо.
    Наша доктор даже выписывая справку всегда спрашивает за детей, планирует наши прививки и прочее. Это точно не одна минута.

4. Вверх #49324
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    ну родители за справками должны идти к медсестре,а не к педиатру...та справка пишется 2 минуты...если ещё выстаивать час очередь,то это уже вообще...
    я считаю неприличным заходить к медсестре, когда доктор осматривает ребенка.

5. Вверх #49325
    Модератор

А меня ..да и думаю многих ... раздражает бабья концепция - яжемать.... мне все должны...!! а также... - этожеребенок - он может делать что хочет.... в том числе и топтатца грязными ногами по сидению и бить этимиже грязными ногами сидящих рядом людей...!!
    Грязные ноги на сидении или в тележке супермаркета - это как раз история больше про папаш.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #49326
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Походы с детьми на прогулки в последнее время больше похожи на экскурсии в психиатричку, такого насмотришься...
    Сегодняшнее прекрасное.
    Парк победы, детская площадка. Детей много, оно и понятно- лето, воскресенье, погода. Ажиотаж на качелях понимает тот, кто в теме.

Качельку заняла 40летняя бабца с собачкой на руках. Обе в стразиках. Интеллект и характер походу у обеих сучий. К качельке каждую минуту подбегает кто-то из малышей, постоят в надежде минутку, потом понимают, что две сучки в стразах друг за друга порвут, и убегают.
    Мой тоже подбежал. Качельку хочу, говорит. Сука постарше смотрит на мелкого и начинает раскатываться еще активнее. Чешет собане пузико и приговаривает: "вот как хорошо на качельке, тебе нравится, да?"
    По выражению лица сук вижу, что пришли не просто так, а поскандалить).
    Улыбнулась им в ответ со словами: "собачки накатаются и уступят", унесла сына в песочницу.
    Я бы тебе медаль за стойкость выдала) я обычно не скандалю, но блин, это- очевидное хамство, молчать не стала бы.
    Это Одесса, детка!

7. Вверх #49327
    Не покидает форум Аватар для Kukurruzka
    Или едешь в автобусе и пять часов чудо-чадо сидит и пинает спинку сидения, все замечания мамаша вроде как понимает, но своим же дитем управлять не может... Ладно 2 года, но шестилетний лапоть, извините, уже должен быть адаптирован к жизни среди людей...
    Как будто я специально лучше всех :)

8. Вверх #49328
    Это мое любимое: "мне только...."
    Сама в любом случае занимаю очередь, и в случае мне только... тоже. Потому что это вежливо.
    Наша доктор даже выписывая справку всегда спрашивает за детей, планирует наши прививки и прочее. Это точно не одна минута.
    Я обычно звоню врачу, перед тем как идти за справкой. И да, мне только ее забрать.
    Это Одесса, детка!

9. Вверх #49329
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Нам справку педиатр выписывает

10. Вверх #49330
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    А меня раздражают женщины в очереди к врачу, которые не пропускают мам с грудничками без очереди. Начинают стенать, что они своих кровинушек одних дома оставили. Судя по возрасту дам, их "грудничкам" где-то 15-20 лет. Удивительно, мужчины без проблем пропускают. Откуда это скотство в женщинах? Или они уже забыли о таком же периоде в своей жизни и всех трудностях с ним связанным?
    Я вот как раз та самая скотина, которая не пропускает. Именно потому что хорошо помню грудничковый период.
    .
    Если это к педиатру - то есть грудничковый день, а в экстренных случаях врач вызывается на дом. И вообще, пяти-восьмилетнему ребенку в очереди сидеть ничуть не легче чем грудничку.

А если маме врач нужен - то нафига с ребенком приперлась? Оставь на бабушку или папу, и иди куда надо. Не, ну бывает случай, что оставить не с кем - но вот честно, такие мамы в очереди к врачу как- то не встречались. Обычно же эти самые папа-бабушка сидят рядом, и громче самой мамы кричат " пропустите с грудничком". Я обычно советую заботливым родственникам взять дитятю и пойти с ним гулять. А мамаша пусть сидит в очереди на общих основаниях.

11. Вверх #49331
    Я кстати недавно ходила с малым к врачу, мне было очень плохо и кашляла просто адски. Я еще и пошла не в свою поликлинику. Подошла к заведующей,объяснила всё, после фразы "рассчитаюсь" быстро нашли врача,который уже смену закончил,остался и послушал мне легкие. В очереди сидеть просто не смогла бы физически. А до своей и не доехала бы. Разные случаи бывают,поэтому не стоит так судить.
    К педиатру никогда не пропускали грудничков в не грудничковый день в не очереди. А вот к лору пропускали часто сами мамочки, которые стояли с детками.
    Зато был случай,когда в детской клинике не пропускал взрослый мужик к лору ребенка (т.к. он захотел и пришел к этому врачу, он имеет право выбирать). А мама с двумя детьми видя перед собой толпу со взрослых (человек 5) повернулась и ушла. А вторая в наглую пошла. И началась ругань и я ругалась с тем мужиком. А почему я должна в своей детской районной поликлинике ждать во взрослой очереди сидя с не здоровым голодным ребенком? Если среди толпы только двое детей. В субботу прибегали к детскому лору взрослые.
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 09.07.2017 в 18:14.

12. Вверх #49332
    Царица гидротехники
    Я обычно звоню врачу, перед тем как идти за справкой. И да, мне только ее забрать.
    Я б тебя пропустила

Нормально отношусь к вежливым людям.
    Нравятся в кавычках мне те, которые с мордой кирпичом ломятся в кабинет впереди всех, ставя остальных перед фактом: мне надо. Однажды даже драку наблюдала в дверях у педиатра
    Come As You Are

13. Вверх #49333
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Я вот как раз та самая скотина, которая не пропускает. Именно потому что хорошо помню грудничковый период.
    .
    Если это к педиатру - то есть грудничковый день, а в экстренных случаях врач вызывается на дом. И вообще, пяти-восьмилетнему ребенку в очереди сидеть ничуть не легче чем грудничку.

А если маме врач нужен - то нафига с ребенком приперлась? Оставь на бабушку или папу, и иди куда надо. Не, ну бывает случай, что оставить не с кем - но вот честно, такие мамы в очереди к врачу как- то не встречались. Обычно же эти самые папа-бабушка сидят рядом, и громче самой мамы кричат " пропустите с грудничком". Я обычно советую заботливым родственникам взять дитятю и пойти с ним гулять. А мамаша пусть сидит в очереди на общих основаниях.
    В мед. центрах нет грудничкового дня.

14. Вверх #49334
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    В мед. центрах нет грудничкового дня.
    там где по записи платные приемы?

15. Вверх #49335
    Я б тебя пропустила

Нормально отношусь к вежливым людям.
    Нравятся в кавычках мне те, которые с мордой кирпичом ломятся в кабинет впереди всех, ставя остальных перед фактом: мне надо. Однажды даже драку наблюдала в дверях у педиатра
    Спасибо)
    Но я и не делаю морду кирпичом, всегда объясняю ситуацию и захожу с кем то из мамашек.
    Это Одесса, детка!

16. Вверх #49336
    Спасибо)
    Но я и не делаю морду кирпичом, всегда объясняю ситуацию и захожу с кем то из мамашек.
    я тоже считаю,что за справкой можно зайти с кем-то вместе))))))а то получается сидишь час минимум, за этой справкой...

17. Вверх #49337
    Форумная Злюка

Раздражают бабы, которые весь день, а может и не один день, обсасывают одну и ту же тему или историю.... Уже все забыли о ней, а они снова её мусолят.
    Венера в скорпионе

18. Вверх #49338
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Раздражают бабы, которые весь день, а может и не один день, обсасывают одну и ту же тему или историю.... Уже все забыли о ней, а они снова её мусолят.
    муж на работу, жена в интернет ? по теме, в женщине все прекрасно и ни чего не раздражает, раздражают: бабищи, самки, стервы, бляди, бабы, нужное подчеркнуть )
    Последний раз редактировалось Жевж; 10.07.2017 в 07:53.
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

19. Вверх #49339
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Жевж Посмотреть сообщение
    раздражают: бабищи, самки, стервы, бляди, бабы, нужное подчеркнуть )
    А таких большинство
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

20. Вверх #49340
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    А таких большинство
    Зато мужчины все сплошь и рядом колокольчики
    Венера в скорпионе

Ответить в теме
Страница 2467 из 6183 ПерваяПервая ... 1467 1967 2367 2417 2457 2465 2466 2467 2468 2469 2477 2517 2567 2967 3467 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права