Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 2457 из 2860 ПерваяПервая ... 1457 1957 2357 2407 2447 2455 2456 2457 2458 2459 2467 2507 2557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,121 по 49,140 из 57199
  1. Вверх #49121
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от ray_skay Посмотреть сообщение
    Продолжает резать? А ты с врачом не говорила?
    Говорила. Плод крупный, последние недели. Терпим до вторника и решаем что-то. Может это и не рубец, потому что больше на кишечник похожи колики.
    PRO TEMPORE

2. Вверх #49122
    Посетитель Аватар для lakosta
    Девочки,всем привет!Всех родивших поздравляю с прибавлением!Пусть растут и радуют вас,ну а мамочкам скорейшего восстановления.
    У меня ПДР 21.09,пузик иногда так колбасит,что кажется ноги откажут,особенно если идешь где-то. Каак стрельнет то в одну,то сразу в две.Короче, уже финишная прямая.
    Девочки,как там с прививками сейчас обстоит? БЦЖ делают? Вроде их не было какое-то время.

3. Вверх #49123
    Нет бцж и когда будет, не понятно.
    PRO TEMPORE

4. Вверх #49124
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от lisichka-vika Посмотреть сообщение
    Была 2 недели назад у гини, а сегодня решила посчитать сколько моя крошечка примерно весит. Так вот эта "крошечка" 2 нед назад весила 4085. Я в шоке))) у меня старшая родилась 3600 и Михайленко кричала "бигемот"
    Не поняла...ты сама что ли считала вес?
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

5. Вверх #49125
    Постоялец форума Аватар для Марина1501
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Какой сейчас срок? У меня в 32 был 7 мм , если память не изменяет. Узи, если всё будет ОК, буду делать во вторник. Посмотрим, в каком он состоянии. Но вот пару последних дней в его месте какие-то режущие ощущения. Может это и кишечник, не знаю. Страшно очень. Особенно с закрытым роддомом и выходными на носу(((
    сегодня 36 недель, сказала должен быть не менее 3 мм - это критическое значение
    буду делать в след пятницу- будет 37 недель еще раз посмотрим
    13.11.12 нянька
    22.09.15 лялька

6. Вверх #49126
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от lakosta Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет!Всех родивших поздравляю с прибавлением!Пусть растут и радуют вас,ну а мамочкам скорейшего восстановления.
    У меня ПДР 21.09,пузик иногда так колбасит,что кажется ноги откажут,особенно если идешь где-то. Каак стрельнет то в одну,то сразу в две.Короче, уже финишная прямая.
    Девочки,как там с прививками сейчас обстоит? БЦЖ делают? Вроде их не было какое-то время.

Всем привет! Девочек , кто родил поздравляю со встречей с малышами, много молочка вам и спокойных ночек!
    БЦЖ в роддоме не было. На прошлой неделе позвонили из поликлиники и пригласили на прививку. Так что бцж периодически появляется, если не сделают в роддоме, то потом сделают в поликлинике, но лучше конечно в роддоме, чтобы потом никуда с малявкой не ездить.

7. Вверх #49127
    Фотомама Аватар для amber_r
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Девочки, мне временами казалось, что от боли у меня поехала крыша. Я и отключалась, и на врачей не реагировала, и просто просила меня добить. Я была полностью неадекватна, аж перед врачами стыдно. Рожала я всё-таки у Аллы Дмитриевны, но ещё была Алла Федоровна (по-моему так). Врачи крутые, акушерки тоже, ни минуты не сюсюкали, были строгие и это хорошо. Я нормально им нервы сделала. Мало того, что орала, потому что шейка не открывалась, так ещё и тужиться нормально не могла. Я так счастлива, что всё позади. Анестезиолог, кстати, молодец, я бы без эпидуралки точно тронулась, а так мне были дарованы пару часов отдыха и нормальное раскрытие.
    Спит моё чудо сейчас. 3090 и 50 см. Родилась в 20:45. А я передремала в родзале после родов и сна ни в одном глазу, любую на булочку свою.
    Они к орам привикшие, не пережрвай))) Главное, что ты родила и все хорошо!
    Поздравляю вас обеих, девочки!!!

8. Вверх #49128
    Частый гость Аватар для FotiA
    Спасибо всем за поздравление!!!
    У меня так все быстро произошло. Вчера вечером пошла в туалет и вижу слизь пошла, я звонить своему доктору, он сказал что можно ещё и походить с недельку. Я успокоилась, покушался и легла спать, но в 22.30 как подорвалась - с меня выходить воды начали, мы быстро с мужем позвонили в скорую, и меня отвезли в 5 рд, по дороге начались схватки. Посмотрел меня доктор на дежурке и давай готовить на КС, так как у меня манюня не перевернулась. Все сделали быстро и хорошо, в 00.33 дали поцеловать доцю и отнесли папе, а меня зашивать. Утром приносили прилаживали к груди, вот сейчас жду когда переведут в палату и я уже буду с масей)))

9. Вверх #49129
    Цитата Сообщение от FotiA Посмотреть сообщение
    У меня так все быстро произошло. Вчера вечером пошла в туалет и вижу слизь пошла, я звонить своему доктору, он сказал что можно ещё и походить с недельку. Я успокоилась, покушался и легла спать, но в 22.30 как подорвалась - с меня выходить воды начали, мы быстро с мужем позвонили в скорую, и меня отвезли в 5 рд, по дороге начались схватки. Посмотрел меня доктор на дежурке и давай готовить на КС, так как у меня манюня не перевернулась. Все сделали быстро и хорошо, в 00.33 дали поцеловать доцю и отнесли папе, а меня зашивать. Утром приносили прилаживали к груди, вот сейчас жду когда переведут в палату и я уже буду с масей)))
    а сколько у тебя недель было? И как прошло кс? Ты на дежурке делала? Сколько родпакет и все остальное обошлось?
    13.11.12 нянька
    22.09.15 лялька

10. Вверх #49130
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Любимая Жена! Посмотреть сообщение
    Всем привет! Настя, поздравляю с доченькой - вы молодцы! - молочка побольше и скорейшего восстановления! Почитала тебя и советы тебе - задумалась, может просить эпидуралку сразу - не геройствовать?.. )) Ты без разрывов/надрезов?..
    влезу)
    может можно и сразу, но моя врач сказала, что ждем открытия в 3 пальца и только потом. я все поччувствовала оч хорошо) а это были так себе схваточки, типа разминка, акушерка так и сказала, как же я буду дальше, если такая чувствительная уже?
    как по мне, обиднее, если промучавшись раненым зверем почти весь процесс, сделать эпидуралку под конец, и деньги на ветер и удовольствия никакого..

11. Вверх #49131
    Цитата Сообщение от Марина1501 Посмотреть сообщение
    сегодня 36 недель, сказала должен быть не менее 3 мм - это критическое значение
    буду делать в след пятницу- будет 37 недель еще раз посмотрим
    У меня сегодня 37 пошла.
    PRO TEMPORE

12. Вверх #49132
    Посетитель Аватар для didiwe4ka
    Цитата Сообщение от FotiA Посмотреть сообщение
    Поздравляю , с манюней !) а кто доктор ? а как понял, что малышка не перевернулась? а то я вообще не могу понять где у моего ребенка голова , а где попа

13. Вверх #49133
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    У меня сегодня 37 пошла.
    Ну да, у нас же с тобой последние месики в один день)
    я просто считаю полные недели, а не текущие
    Последний раз редактировалось Марина1501; 04.09.2015 в 14:07.
    13.11.12 нянька
    22.09.15 лялька

14. Вверх #49134
    Мама года
    Цитата Сообщение от nukkii Посмотреть сообщение
    Ну а чего странного ? Врач не просит , хотя на первую беременность другая требовала , а про очереди ))) если что то не обязательно сдавать я не считаю нужным сидеть в душных корридорах ..а анализы кровь и моча я сдаю очень быстро ...вопрос был чуть в другом , в род доме смотрят ли на диспансерный лист ...
    Согласна. Я тоже к терапевту и окулисту пошла только недавно, хотя уже 30 неделя. К ЛОРу не попала, т.к. он в отпуске был. Моя Г сказала, что если проблем в этой области не было, можно не идти, я и не настаиваю. Ей лучше знать, т.к. она же мне и КС будет проводить. Эти "осмотры" и "заключения"- чистая формальность. Главное - все основные и важные анализы сдавать вовремя. И кстати, анализ на скрытый диабет беременных - как раз лучше сдать, с отличие похода к ЛОРу и терапевту.

15. Вверх #49135
    Новичок Аватар для asou_lyis
    Цитата Сообщение от Ylen6ka Посмотреть сообщение
    Как у Шамика УЗИ прошло? Понравилось? Читаю, что девочки довольны как он проводит. Мне к нему 10.09. тоже идти во второй роддом
    Нам понравилось. Очень внимательный, приятный, всё что нужно посмотрел, проверил, показал, рассказал подробненько, никуда не торопился, на вопросы отвечал. Фото не получилось сделать, т.к. манюня очень очень низко лежит головкой вниз - хорошо сфоткать не вышло, а лишь бы как он не захотел. В целом мы довольны. Рекомендую

16. Вверх #49136
    Мама года
    Цитата Сообщение от Lana Alenina Посмотреть сообщение
    Я этот анализ сдавала в Синэво ( гликированный гемоглобин)
    Просто с вены кровь взяли и все. Решила в ЖК не торчать так долго. А то в 8 сдать потом пить глюкозу два часа и в 10 опять сдавать.
    Я, честно говоря, не понимаю, почему многие Г намерено создают "геморр" беременным девочкам и направляют сдавать этот 2-х или 3-х разовый тест, если можно сдать один раз гликолизированный гемоглобин и мало того - он покажет более достоверную информацию, нежели тест на глюкозу. Подозреваю, что это происходит потому, что тест на глюкозу делают в ЖК, и это дополнительный заработок местной лабы, а ГГ делают только в лабораториях типа Синево, Смартлаб и т.д...

17. Вверх #49137
    Посетитель Аватар для _Mammy_Juliya
    Девули скидываю список для 1 роддома(может пригодится)
    Вернулась из консультации,все отпустили во взрослую жизнь(сегодня 38 неделек),сказали будешь теперь звонить.
    В понедельник идем знакомиться с врачем.
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (123.0 Кб, Просмотров: 32)
    Дорогу осилит идущий...

18. Вверх #49138
    Цитата Сообщение от Марина1501 Посмотреть сообщение
    а сколько у тебя недель было? И как прошло кс? Ты на дежурке делала? Сколько родпакет и все остальное обошлось?
    39 недель было, КС прошло нормально, думала будет больнее и дольше.родпакет не знаю сколько стоит, муж и свекровь этими вопросами занимались. На дежурке была Оксана Анатольевна, хорошая женщина и анастезиолог тоже хороший, меня трухало так, они пытались меня отвлекать. Я уже сделала свои первые шаги))

19. Вверх #49139
    Цитата Сообщение от didiwe4ka Посмотреть сообщение
    Поздравляю , с манюней !) а кто доктор ? а как понял, что малышка не перевернулась? а то я вообще не могу понять где у моего ребенка голова , а где попа
    На УЗи мне сказали что не перевернулась, и на кресле посмотрели и прощупали что внизу ножки. Доктор Оксана Анатольевна, фамилии не помню.

20. Вверх #49140
    Постоялец форума Аватар для Lana Alenina
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Я, честно говоря, не понимаю, почему многие Г намерено создают "геморр" беременным девочкам и направляют сдавать этот 2-х или 3-х разовый тест, если можно сдать один раз гликолизированный гемоглобин и мало того - он покажет более достоверную информацию, нежели тест на глюкозу. Подозреваю, что это происходит потому, что тест на глюкозу делают в ЖК, и это дополнительный заработок местной лабы, а ГГ делают только в лабораториях типа Синево, Смартлаб и т.д...
    Я этого тоже не понимаю, поэтому и пошла в Синэво сдавать.
    Мне мой Г сказал сразу , что ГГ точнее результат будет, но и дороже.

Закрытая тема
Страница 2457 из 2860 ПерваяПервая ... 1457 1957 2357 2407 2447 2455 2456 2457 2458 2459 2467 2507 2557 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права