|
27.07.2012 - my little princess Karina
Девочки, у меня еще ж..., заказала торт Наполеон у девочки на Черемушках, безумно вкусный (уже не раз заказывала), всего по 50 грн. кг. Может кому-то надо и он в состоянии попасть на черемушки?? торт на 3 кг.
очень неудобно перед человеком
Муж в 12 часов попытался выехать и застрял и только вернулся обратно, невозможно туда добраться
Мне не с кем делиться. Может кто из девочек с форума захочет, я впаду в долю. А то мы с мужем вдвоём 3 кило не осилим![]()
Да, далековатотем более по таким сугробам.
мы возле Водного института живем.... пару дней назад , дня 3 назад, подошли возле Водного, около парка, спрашивали цену сосны. Та за метровую сосну просили 120-160 грн, а за 2 метровую 230-260 грн. Я решила не торопиться покупать. Сегодня надо еще раз пойти узнать цены, может снизили немного хоть...
27.07.2012 - my little princess Karina
В ответ на плюсики и возгласы восторженные тут и в репке скажу сразу-СВОЕГО ребенка он уже 2 недели не видел,он не играет с ней,когда Алису спрашиваешь"а где папа?"она отвечает "папа ушев".Он не поздравил ее с 2 летием,МЫ его даже не отметили,отмечала Я и кумовья.Он не купил домой елку,он не купит ей подарок и не поцелует утром в НГ,п ч он не будет утром дома,у него свои дела.
И у меня очень болит сердце и честно,я плачу,когда это пишу.
Я очень прошу,не спрашивайте у меня больше насчет него,мне это не приятно.
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
ггг, а типа крабовые палки - супер-натурпродукт)))
так Цезарь же есть! салат айсберг, отварная куриная грудка, вареное яйцо, сухарики, поливать можно йогуртом, специй туда добавить... а можно соус Цезарь сделать, вот например рецепт: http://gotovim-doma.ru/view.php?r=995-recept-sous-tsezar-zapravka-k-salatu-tsezar
так ведь уже выяснили, что это не аллергия, а цветение.
мы сегодня купили на Б.Хмельницкого 2-хметровую сосну за 100 грн, очень пушистую. Он еще хотел 150, но мы сторговались за 100
Папа наш полубольной (после вчерашнего хождения пешком на работу и потом с бутербродами для замерзающих) потащил елку домой, а мы с Алиской с санками еще на Привоз сбегали, купили мандарин, гранатов, мяса, колбаски, бороду для Деда Мороза (у нас шуба и шапка есть - муж будет изображать)))) Взяла любимому нижнего белья под елочку))) такие цены на трусы и термо, что точно дорогой подарок получается. Еле домой добрались, ребенок выпросила на Привозе большую лопату - еще 40 минут копала во дворе.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Нее, крабовые тоже гадость!!! Но муж не может без них, сказал готов травится
Социальные закладки