Я тоже буду оригинальное делать. Очень люблю
| ||
Я тоже буду оригинальное делать. Очень люблю
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
в целом я ела уже почти все, но например салаты все, то что вкусно там майонез ( у меня аллергия на уксус, боюсь так как у самой вся щека я пятнах), или например овощные, сейчас и овощей толком нет, салатных так сказать.
Винегрет сделаю наверно 1-го, мы дома встречаем семьей, а уже гости будут на рождество.
Икру и красную рыбу, или креветки тоже опасаюсь, плюс малый он на диете, и хочется же ребенку, вот и не соблазняю его)
Счастливы и здоровы!
Надышалась я воздуха морозного, теперь так спать хочется. Вырубает прямо
Всем привет))) у меня вчера второе рождение было.Отпросилась с работы в 2 дня,домой добралась в 7 вечера,на машине.На маршрутке наверное ехала б все 8 часов.Мы и толкали машину,и пообках стояли,и откапывали лопатами,короче пи...ц полный.Приехала-дошла,а лифт не работает,до 7 дошла и как разревелась.Так и пришла домой в соплях,с отмороженым лицом,мокрыми и холодными ногами.Пока отогрелась,пока пришла в норму,а ноги еще трусятся и сегодня.
Зато я за 12 лет первый раз сегодня дома,обычно всегда на работе.Называется,было бы счастье,да несчастье помогло.Мы вышли на 30 мин на улицу,пошли в магаз,ни какого ажиотажа,купили все,что нужно.Пришли надопались вареников с творогом,и дочь уснула.
Готовить ни чего не буду,заказали суши и салаты))).завтра все таки на работу,и готовить не когда).
На улице красота конечно,только маршрутки практически не ездят.движение затруднено.Попадаю я уже второй раз в такой зимний каллапс.
Всем хорошего дня))) и предпраздничного настроения))))
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Я вот думаю, сделать крабовый с рисом или как обычно без?
Конечно привезут,я заказ сделала у нас на поселке))).на крайняк сами забирем).
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Девочки ((( я заболела((( темпа 37,5 вот только очухалась , была участковая говорит трахеит(( у мужа тоже самое мы всю ночь кашляли и морозило(( так он ещё на работу поехал..Машу мама забрала..а у нас же гости должны быть завтра, ещё 2 пары с нами встречать хотели , мы готовимся, теперь все меняется((( плакать хочетяючя прям
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Социальные закладки