Я встретила 3 дворников. С лопатами. Но особого интузиазма у них не было. Шли и жаловались на судьбу.
А у меня желе не застывает. Фигня какая-то.послала Веронику за другим
|
Я встретила 3 дворников. С лопатами. Но особого интузиазма у них не было. Шли и жаловались на судьбу.
А у меня желе не застывает. Фигня какая-то.послала Веронику за другим
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
Тут очень спорный вопрос. При такой же погоде в супер продвинутом государстве США- Нью Йорк в прошлом году был парализован двое суток. К такому невозможно приготовится. Я вчера выходила вечером экскаватор ездил чистил, но толку ноль. Снега по колено, МЧС помогали толкать машины, Гаи копали машины, сейчас около моего дома солдаты рельсы раскапывают. Ну нельзя сказать, что никто ничего не делает. Снега реально море. Нужно время. И участие. Личное участие каждого из нас. Если каждый выйдет с лопатой, то суток за двое толк будет.
Я их прекрасно понимаю. Объем работы невероятный. За их три рубля зарплаты. Все должны помогать, а не писать миллион постов "Труханов гад" (никого не защищаю и не осуждаю ИМХО)
Последний раз редактировалось М.Алена; 30.12.2014 в 14:59.
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
да,мы сегодня откапывали двор,и Соня с лопатой)\купили сосну огромную.100 грн.НаПривозе за пихту хотели 300
Жизнь прекрасна!)
Ага. Вон мой с 9-ти утра во дворе копает. Даже домой не заходил ещё.
это у нас такая красота)
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Опять снег пошел(
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Девы, у меня глюки, или опять снег на улице?
Социальные закладки