Результаты опроса: Слышали ли вы когда-то о postcrossing?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

177 45.85%
  • Нет

209 54.15%

Тема: Посткроссинг (postcrossing) в Одессе.

Ответить в теме
Страница 245 из 257 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,881 по 4,900 из 5132
  1. Вверх #4881
    Цитата Сообщение от Кинда Посмотреть сообщение
    можно в профиле снять галочку повтор стран, чтобы подряд в одну и ту же не отправлять))
    по Европе за 4 дня может дойти, Россия и Китай от 10 дней до 40 ))) как повезет)
    галочка не стоит, странно чего так выпало...

2. Вверх #4882
    Посетитель Аватар для G.Cypress
    Ура, прорвало Делюсь радостью - после нескольких лет регулярного посткроссинга и нескольких месяцев потерь исходящих и отсутствия входящих, в ящике снова пачка открыток, а на е-мейле - отчёты о доставке. Доволен, как слон!

3. Вверх #4883
    Поздравляю! у меня тоже уже дошло 3 из 5 первых открыток)) довольна)) уже взяла новые адреса) на этот раз в китай и сша пока что)))

4. Вверх #4884
    Посетитель Аватар для Кинда
    Цитата Сообщение от G.Cypress Посмотреть сообщение
    Ура, прорвало Делюсь радостью - после нескольких лет регулярного посткроссинга и нескольких месяцев потерь исходящих и отсутствия входящих, в ящике снова пачка открыток, а на е-мейле - отчёты о доставке. Доволен, как слон!
    С возвращением )

А ко мне дошли наборы картмаксимумом с новой Зеландии и открытки оттуда же, отправленные в марте и апреле аж..

5. Вверх #4885
    Новичок Аватар для Shi Neko
    Цитата Сообщение от КрасотаТакая Посмотреть сообщение
    Спасибо!

Вот еще возникла проблема, стала искать сайты, где можно купить открытки, но получается доставка больше стоит чем сами открытки. где еще можно найти хороший выбор? или может есть одесские интернет магазины?
    Есть магазин на Привозе: магазин «Антресоль», ул.Новощепной ряд,2 (ТЦ «Остров», 2 этаж). Можно найти набор открыток с Одессой на Новом рынке и еще напротив Нового рынка в магазине Учбовий світ, на Книжке. Также есть открытки на Главпочтамте.

6. Вверх #4886
    Посетитель Аватар для nuwaaa
    Подскажите пожалуйста, если размер открытки 14*14 см ,не возникнут ли проблемы с отправкой?спасибо

7. Вверх #4887
    Посетитель Аватар для G.Cypress
    Регулярно отправляю 13х18 и 15х21 через ящик на Главпочтамте, все доходит. Месяц назад отправил через стойку в местном почтовом отделении за 9 грн 21x30 именно письмом в Рим - все ок.

Полагаю, для опасений нет причин, удачи Вам.

8. Вверх #4888
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    Давно не отправляла...сколько сейчас стоит наземная и авиа отправка? Калькулятор почты ерунду дает

9. Вверх #4889
    Цитата Сообщение от Severus Посмотреть сообщение
    Давно не отправляла...сколько сейчас стоит наземная и авиа отправка? Калькулятор почты ерунду дает
    Почему ерунду?
    Каждый день меняется за курсом доллара. Авиа сегодня было 8,65 где-то, наземка 7,40

10. Вверх #4890
    Цитата Сообщение от nuwaaa Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, если размер открытки 14*14 см ,не возникнут ли проблемы с отправкой?спасибо
    Не возникнет. Я квадратные отправляла и большие, сама получала и в форме солнышка, цветочка..) не переживайте

11. Вверх #4891
    Цитата Сообщение от Severus Посмотреть сообщение
    всегда отправляю по калькулятору. причем на почте говорят одно, а по калькулятору другое) но отправляю все равно по нему) зависит от курса доллара, так что все ок.

12. Вверх #4892
    Кстати, на днях отправила еще по старому курсу, было 7,19 отправка, наклеила до 7,30, а сейчас, смотрю 7, 38, дойдет ли?????

13. Вверх #4893
    Посетитель Аватар для nuwaaa
    На калькуляторе они считают авиа умножая курс на 0.7, а на почте мне сказали надо умножать на 0.75. И как правильно не понятно ,но все посчитанные по калькулятору доходили.

14. Вверх #4894
    Новичок Аватар для Korzik
    Месяц назад тоже решила присоединиться в ваши ряды, очень заинтересовала эта тема) Так вот, теперь мне нужно почту десятой дорогой обходить или с ограниченной суммой денег в кошельке, а то возникает ужасное желание покупать все новые и новые марочки,а так же заказывать и искать новые открытки для отправки)
    Хочу похвастаться своими первыми полученными открыточками (Россия, Нидерланды и Финляндия)
    И вот открытка с Битлами полученная со встречи посткроссеров из Финляндии, была очень удивлена когда ее получила

15. Вверх #4895
    Шашка
    Это очень крутая тема, с сегодняшнего дня мы с мужем с удовольствием присоединимся к посткроссерам
    Я вспомнила, как в далеком-далеком детстве я переписывалась с разными детьми из других стран, и мы друг другу отправляли наклейки и постеры с любимыми звездами
    Это очень классное хобби Удивлена, что раньше о нем не знала.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

16. Вверх #4896
    Посетитель Аватар для Wonderie
    Посткроссинг-это замечательный проект. У нас с мужем по несколько аккаунтов. С некоторыми посткроссерами из других стран мы стали друзьями. Благодаря этому проекту я начала сама делать открытки и рисовать. Мир посткроссинга объединяет жителей большого земного шара, но в тоже время убеждаешся, что он не так уж и велик. Один раз муж отправил открытку в Финляндию, а через месяц мой адрес выпал тому же посткроссеру и я получила чудесную открытку с Мумиками. А недавно произошел удивительный случай: муж получил открытку из Нидерландов и при регистрации выяснилось, что в номере отсутствует одна цифра, он нашел аккаунт этой женщины, написал ей сообщение, она выслала правильный ID#. А через пару недель мы получили от нее письмо и два билета в знаменитый Rejksmuseum в Амстердаме. И самое интересное, что это произошло накануне нашей поездки в Голландию. Также мы собираем открытки с веселыми бабулями художницы Inge Look и недавно нам по свопу прислали открытку с личным автографом автора.
    Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.

17. Вверх #4897
    Новичок Аватар для Полина
    Мне вернули открытку посланную в Германию с надписью "только авиа доплатить". Кто знает, что бы это могло значить?
    PapuShoi

18. Вверх #4898
    Шашка
    Цитата Сообщение от Полина Посмотреть сообщение
    Мне вернули открытку посланную в Германию с надписью "только авиа доплатить". Кто знает, что бы это могло значить?
    На какую сумму у вас марки наклеены?

19. Вверх #4899
    Новичок Аватар для Полина
    Цитата Сообщение от Frau Q Посмотреть сообщение
    На какую сумму у вас марки наклеены?
    на 8 гривен

20. Вверх #4900
    Шашка
    Цитата Сообщение от Полина Посмотреть сообщение
    на 8 гривен
    Там от курса зависит, по-моему в районе 9 грн должны быть марочки...

Ответить в теме
Страница 245 из 257 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права