Результаты опроса: Слышали ли вы когда-то о postcrossing?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

177 45.85%
  • Нет

209 54.15%

Тема: Посткроссинг (postcrossing) в Одессе.

Ответить в теме
Страница 244 из 257 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,861 по 4,880 из 5132
  1. Вверх #4861
    Посетитель Аватар для Кинда
    Цитата Сообщение от olololololo Посмотреть сообщение
    Привет, посткроссеры! Я в этой сфере относительно недавно, но пока все хорошо. Единственное, что вечно волнует — это бесконечное желание покупать новые и новые открытки! Пролистала последниестраниц 15 и ничего полезного не нашла, вот и хочу спросить. Где в Одессе можно найти красивые открытки по реальным ценам? До 5 грн, примерно. (Кроме первого отделения почты). Вообще пользуюсь разными интернет магазинами, но иногда хочется купить 1 открытку, а заказывать в таком случае бессмысленно. И еще: где в Одессе можно найти открытки с одесскими видами? (тоже по доступной цене). И если кто-то из вас самостоятельно печатает открытки, то где и за какие деньги?)

Спасибо и, традиционное, — happy postcrossing!
    открытки фотофабрики можно купить еще Книжный магазин "АнтреСоль"
    ул. Новощепной Ряд, 2, ТЦ Остров
    4 грн.\шт.

2. Вверх #4862
    Посетитель Аватар для olololololo
    Цитата Сообщение от Кинда Посмотреть сообщение
    открытки фотофабрики можно купить еще Книжный магазин "АнтреСоль"
    ул. Новощепной Ряд, 2, ТЦ Остров
    4 грн.\шт.
    Спасибо!

3. Вверх #4863
    Всем привет!
    Я тоже решила попробовать)) но у меня возникло несколько вопросов:
    1. когда запрашиваешь адрес, сайт сам выбирает человека? или можно как то выбрать определенного человека?
    2. сколько и какие марки нужны для отправки
    3. обязательно ли отправлять тому, кого выбрал сайт (если дали уже адрес)
    4. как зарегистрировать открытку
    5. нужно ли писать свой обратный адрес
    Последний раз редактировалось КрасотаТакая; 30.06.2014 в 09:43.

4. Вверх #4864
    Новичок Аватар для Полина
    Цитата Сообщение от КрасотаТакая Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я тоже решила попробовать)) но у меня возникло несколько вопросов:
    1. когда запрашиваешь адрес, сайт сам выбирает человека? или можно как то выбрать определенного человека?
    2. сколько и какие марки нужны для отправки
    3. обязательно ли отправлять тому, кого выбрал сайт (если дали уже адрес)
    4. как зарегистрировать открытку
    5. нужно ли писать свой обратный адрес
    1. Сaйт выбирает человека сам, но можно списаться с конкретным человеком, если в профиле написано, что он не против обмениваться открытками вне сайта (Interested in direct swaps: Yes).
    2. Марки чем красивее, тем лучше; стоимость я рассчитываю на сайте укрпочты + 10 копеек сверху на всякий случай.
    3. Если выпал адрес, то обязательно (это одно из основных правил).
    4. Выбираете Register a postcard, делее из выпадающего списка страну и вводите номер; потом можно еще фото загрузить.
    5. Мне приходили открытки с обратным адресом, но как-то это не принято.
    PapuShoi

5. Вверх #4865
    Цитата Сообщение от Полина Посмотреть сообщение
    1. Сaйт выбирает человека сам, но можно списаться с конкретным человеком, если в профиле написано, что он не против обмениваться открытками вне сайта (Interested in direct swaps: Yes).
    2. Марки чем красивее, тем лучше; стоимость я рассчитываю на сайте укрпочты + 10 копеек сверху на всякий случай.
    3. Если выпал адрес, то обязательно (это одно из основных правил).
    4. Выбираете Register a postcard, делее из выпадающего списка страну и вводите номер; потом можно еще фото загрузить.
    5. Мне приходили открытки с обратным адресом, но как-то это не принято.
    Спасибо!

Вот еще возникла проблема, стала искать сайты, где можно купить открытки, но получается доставка больше стоит чем сами открытки. где еще можно найти хороший выбор? или может есть одесские интернет магазины?

6. Вверх #4866
    А я клею бумаженцию с обратным адресом, несколько благодарных открыток неожиданно приходило. Вдвойне приятно

7. Вверх #4867
    что то заглохла тема....а жаль((( куда все пропали?

8. Вверх #4868
    что то заглохла тема....а жаль((( куда все пропали?
    Все открытки отправляют =)
    Что касается интернет-магазинов, то я заказываю открытки Фотофабрики и Моя листівка. Где купить в Одессе, к сожалению, не знаю. А вы сколько открыток планируете купить? Я обычно покупаю по 30-40 штук, так что стоимость доставки как-то не волнует. К тому же, мне кажется, что во всех интернет-магазинах стоимость доставки одинакова - по тарифам Укрпочты.
    PapuShoi

9. Вверх #4869
    Цитата Сообщение от Полина Посмотреть сообщение
    Все открытки отправляют =)
    Что касается интернет-магазинов, то я заказываю открытки Фотофабрики и Моя листівка. Где купить в Одессе, к сожалению, не знаю. А вы сколько открыток планируете купить? Я обычно покупаю по 30-40 штук, так что стоимость доставки как-то не волнует. К тому же, мне кажется, что во всех интернет-магазинах стоимость доставки одинакова - по тарифам Укрпочты.
    Я смотрела на разных сайтах, везде что то нравится)) но доставку укрпочной не смотрела, только новой. А укрпочтой доходят? И как долго идут? Просто не раз сталкивалась с проблемой, не приносят уведомление о посылке, а потом говорят-наконец то вы пришли!бандероль уже давно тут! Я планируют тоже много заказать,т.к вообще дома нет открыток)

Я вот знаю только Листоношу, сегодня пойду забирать, но у них выбор неочень, как для меня....

10. Вверх #4870
    После отправки заказа высылется номер письма, так что можно самому смотреть на сайте укрпочты (хотя там не всегда все корректно отображается))). У меня доходят по-разному от 3 дней (это рекорд) до недели, но, насколько мне известно, с уведомлением у них вроде ничего не пропадает.
    п.с. в последнее время заказываю не только те открытки, которые мне нравятся, но и то, что обычно нравится другим (даже если мне оно не по душе): кошечки, собачки, достопримечательности, пейзажи и т.д.

11. Вверх #4871
    Над будет попробовать)

Вот купила марки, но на почте мне сказали что для России стоит 7 грн. а заграницу 8 грн. Но посчитала на калькуляторе Укрпочты, выдало 7,07 почему то для обоих случаев.
    Мне нужно отправить в Россию и Нидерланды, сколько и куда клеить???

И пока мои открытки не дойдут и их не зарегистрируют, мне не смогут отправлять?
    Последний раз редактировалось КрасотаТакая; 02.07.2014 в 17:08.

12. Вверх #4872
    Над будет попробовать)

Вот купила марки, но на почте мне сказали что для России стоит 7 грн. а заграницу 8 грн. Но посчитала на калькуляторе Укрпочты, выдало 7,07 почему то для обоих случаев.
    Мне нужно отправить в Россию и Нидерланды, сколько и куда клеить???

И пока мои открытки не дойдут и их не зарегистрируют, мне не смогут отправлять?
    Клей столько, сколько на сайте укр почты показывает, и желательно больше на 10 коп. Стоимость зависит от курса доллара.
    По Европе клеить стоимость отправки наземной 7,1 (сейчас), другой материк лучше авиа 8,4 (вроде)

Пока твоя открытка не доберется, твой адрес не будет никому выпадать

13. Вверх #4873
    Спасибо,а нужно ли какой то штамп ставить перед отправкой?

14. Вверх #4874
    Спасибо,а нужно ли какой то штамп ставить перед отправкой?

Нет, просто наклеить нужное количество марок, адрес написать и все.
    (только если спец гашение - можно поставить красивый штамп и в тот же день отправить)

15. Вверх #4875
    фух, отправила свои первые 5 открыток, надеюсь все дойдет) будем ждать)

16. Вверх #4876
    Посетитель Аватар для Sea-enya
    Мне пришла открытка от Канады. 3 МЕСЯЦА ШЛА! Это просто бред...

17. Вверх #4877
    Новичок
    Вот еще возникла проблема, стала искать сайты, где можно купить открытки, но получается доставка больше стоит чем сами открытки. где еще можно найти хороший выбор? или может есть одесские интернет магазины?
    вот нормальные цены на открытки, но бывают блеклые цвета http://magicard.biz.ua/

18. Вверх #4878
    Цитата Сообщение от K@TY Посмотреть сообщение
    вот нормальные цены на открытки, но бывают блеклые цвета http://magicard.biz.ua/
    да, находила этот сайт тоже. спасибо!

19. Вверх #4879
    Дошла моя первая открытка, причем отправила 4 в Россию и одну в Нидерланды, в Нидерланды шла 10 дней!!! в Россию еще не дошли ((

20. Вверх #4880
    Дошла моя первая открытка, причем отправила 4 в Россию и одну в Нидерланды, в Нидерланды шла 10 дней!!! в Россию еще не дошли ((
    можно в профиле снять галочку повтор стран, чтобы подряд в одну и ту же не отправлять))
    по Европе за 4 дня может дойти, Россия и Китай от 10 дней до 40 ))) как повезет)

Ответить в теме
Страница 244 из 257 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права