|
Да
Нет
Ура, прорвалоДелюсь радостью - после нескольких лет регулярного посткроссинга и нескольких месяцев потерь исходящих и отсутствия входящих, в ящике снова пачка открыток, а на е-мейле - отчёты о доставке. Доволен, как слон!
![]()
Поздравляю! у меня тоже уже дошло 3 из 5 первых открыток)) довольна)) уже взяла новые адреса) на этот раз в китай и сша пока что)))
Подскажите пожалуйста, если размер открытки 14*14 см ,не возникнут ли проблемы с отправкой?спасибо
Регулярно отправляю 13х18 и 15х21 через ящик на Главпочтамте, все доходит. Месяц назад отправил через стойку в местном почтовом отделении за 9 грн 21x30 именно письмом в Рим - все ок.
Полагаю, для опасений нет причин, удачи Вам.
Давно не отправляла...сколько сейчас стоит наземная и авиа отправка? Калькулятор почты ерунду дает
Кстати, на днях отправила еще по старому курсу, было 7,19 отправка, наклеила до 7,30, а сейчас, смотрю 7, 38, дойдет ли?????
На калькуляторе они считают авиа умножая курс на 0.7, а на почте мне сказали надо умножать на 0.75. И как правильно не понятно ,но все посчитанные по калькулятору доходили.
Месяц назад тоже решила присоединиться в ваши ряды, очень заинтересовала эта тема) Так вот, теперь мне нужно почту десятой дорогой обходить или с ограниченной суммой денег в кошельке, а то возникает ужасное желание покупать все новые и новые марочки,а так же заказывать и искать новые открытки для отправки)
Хочу похвастаться своими первыми полученными открыточками (Россия, Нидерланды и Финляндия)
И вот открытка с Битлами полученная со встречи посткроссеров из Финляндии, была очень удивлена когда ее получила
![]()
![]()
Это очень крутая тема, с сегодняшнего дня мы с мужем с удовольствием присоединимся к посткроссерам![]()
Я вспомнила, как в далеком-далеком детстве я переписывалась с разными детьми из других стран, и мы друг другу отправляли наклейки и постеры с любимыми звездами
Это очень классное хоббиУдивлена, что раньше о нем не знала.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Посткроссинг-это замечательный проект. У нас с мужем по несколько аккаунтов. С некоторыми посткроссерами из других стран мы стали друзьями. Благодаря этому проекту я начала сама делать открытки и рисовать. Мир посткроссинга объединяет жителей большого земного шара, но в тоже время убеждаешся, что он не так уж и велик. Один раз муж отправил открытку в Финляндию, а через месяц мой адрес выпал тому же посткроссеру и я получила чудесную открытку с Мумиками. А недавно произошел удивительный случай: муж получил открытку из Нидерландов и при регистрации выяснилось, что в номере отсутствует одна цифра, он нашел аккаунт этой женщины, написал ей сообщение, она выслала правильный ID#. А через пару недель мы получили от нее письмо и два билета в знаменитый Rejksmuseum в Амстердаме. И самое интересное, что это произошло накануне нашей поездки в Голландию. Также мы собираем открытки с веселыми бабулями художницы Inge Look и недавно нам по свопу прислали открытку с личным автографом автора.![]()
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
Мне вернули открытку посланную в Германию с надписью "только авиа доплатить". Кто знает, что бы это могло значить?
PapuShoi
Социальные закладки