|
Добрый вечер! Девочки, не знаю у кого еще спросить. Если есть такая тема отправьте по адресу = )
У меня свекровь многодетная мама. Я читала, что есть выплаты на детей которые учатся на стационаре в любых учебных заведениях (до 23 лет). В собесе в Теплодаре ни о чем таком не слышали...Куда обращаться за этими выплатами и есть ли они вообще? Спасибо!!!
Здравствуйте! Девочки подскажите, кто может недавно сталкивался, Чтоб прописать ребенка, отправляют сейчас всех в управление на Филатова или можно в ЖЭКе как раньше. А то сталкнулась опять с нашей паспортисткой, хотела для собеса взять справку ( собираю до-ки на 2-ого ребеночка) она конечно не дала и начала уже по всем вопросам туда отправлять...Можно идти смело в ЖЭК или ехать в управление сразу. (Бороться за справку или прописать ещё думаю...) Спасибо!!!
девочки.опять спрошу -всем детские дошли? мне так и не пришло больше никаких денег.основная сумма ещё в четверг пришла.я так понимаю больше ни ждать.почему спрашиваю-у меня повышенное всегда около 700 грн было.а тут с учётом детских выплат и того что за 2 месяца должно повышенное прийти -прислали 1500 грн.с мелочью..
в сообщении не указано...790..130.а именно 1500 с чем-то там..
т.е. получается мне повышенное урезали до 350 грн?
не понимаю как так и почему.
ещё раз спрошу-где можно узнать какую сумму должны выплачивать?
и если вопрос в том что была замужем и там инспектор настоял на том чтоб указать доход мужа аж 600 грн кажется... (но мы не живём вместе и нифига не помагает он нам.т.е. я всегда так и говорила что я не получаю от него ничего.нет доходов у нас.) в октябре я подавала, в ноябре уже развелась.могу я ещё раз подать чтоб пересмотрели или как? или теперь только ждать весны и по графику переоформлять?
(((((((счастье рядом)))))))
Идите в свое управление и берите копию протокола о назначении Вам помощи по уходу за ребенком до трех лет или берите справки о доходах (суммах назначенной Вам помощи). Не понимаете по справкам - идите на прием к начальнику сектора принятия решений, заместителю начальника, начальнику отдела денежных выплат и компенсаций - они объяснят Вам сколько, когда и как.
Только таким образом Вы сможете до конца понять все моменты касающиеся лично Ваших начислений. Очередей к начальству обычно нет, много времени у вас данная процедура не займет.
Всё остальное - это так, треп за жизнь и наши размышления в слух.
По факту пересмотра размера пособия.
Если оно уже назначено, то никто его пересматривать не станет. Основания?...
А смысл? Если по налоговой покупка автомобиля всё-таки пройдет (не важно с опозданием или нет) возвращать потом переполученную сумму всё одно придется (или будут вычитать частями из пособия или подадут в суд, а затем по исполнительному... имущество как раз для описи исполнителями имеется - автомобиль...)
Скажите пожалуйста, оформила помощь. Спустя пару месяцев получила приказ о отпуске на 3 г. Теперь, чтоб оформить 130 грн, надо заново записываться или так идти к инспектору? Справку по форме 1 опять брать?
Да или записываться или в порядке живой очереди.
Если будете оформлять гарантированные 130,0 грн (без доходов) то никаких дополнительных документов кроме оригинала Вашего паспорта и кода + приказ (заверенная копия приказа) об отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет НЕ НАДО.
Если с учетом доходов - и ЖЭК и справки о доходах... стр. 1 темы
Подскажите, отнесла больничный лист для получения декретных на предприятие еще 14 августа, сейчас мне на предприятии говорят, что денег еще нет, а в соцстрахе сказали, что они перечислили...может быть такое, что мне не выплатят декретные на предприятии? как быть? куда жаловаться?
...sei sempre nel mio cuore...
у кого-то есть список банков для открытия счет для центра занятости?
27.02.2014 - Давид
у меня вопрос подала на повышеное пособие муж безработный сидит дома получаю 744.17 плюс 130 общая сумма 874.17 сколько я должна получать повышенное? инспектор сказала около 800 должно быть но в этом месяце пришло 403 надо идти в собэс разбираться или как?
Здравствуйте! У меня второй ребенок, выплата единоразового пособия растянута на 2 года. В этом месяце пришли 130 грн., а основная сумма до сих пор не пришла. Ребенку 1 г 2 мес.. Кто-то знает, это задержка по казначейству или только у меня такая проблема?
Если женщина не права как человек, она права как женщина...
Скажите пожалуйста правда ли что для того чтобы получать Повышенное пособие по уходу за ребенком до 3 лет должно быть в семье более 3х детей. А то мне не хотят оформлять это пособие в Овидиопольском собесе. Средняя зп семьи ниже минимальной зп и один ребенок в семье? Спасибо!
Последний раз редактировалось Lessya88; 19.11.2013 в 07:52.
Социальные закладки