Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 245 из 947 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,881 по 4,900 из 18936
  1. Вверх #4881
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от Гламурный пряник Посмотреть сообщение
    Может у кого-то есть запись в Суворовский собес на конец ноября?
    Поменяюсь на 2 декабря....а то потеряю 130 грн((((
    если вы с работы ушли в отпуск по уходу за ребенком, то в независимости от даты подачи документов, пособие выплачивается с начала отпуска. А если как безработная, то с даты подачи заявления, так что вам пару дней разницы погоды не сделают

2. Вверх #4882
    Частый гость Аватар для Крапочка
    Добрый вечер! Девочки, не знаю у кого еще спросить. Если есть такая тема отправьте по адресу = )
    У меня свекровь многодетная мама. Я читала, что есть выплаты на детей которые учатся на стационаре в любых учебных заведениях (до 23 лет). В собесе в Теплодаре ни о чем таком не слышали...Куда обращаться за этими выплатами и есть ли они вообще? Спасибо!!!

3. Вверх #4883
    Посетитель Аватар для @P4ELKA@
    Здравствуйте! Девочки подскажите, кто может недавно сталкивался, Чтоб прописать ребенка, отправляют сейчас всех в управление на Филатова или можно в ЖЭКе как раньше. А то сталкнулась опять с нашей паспортисткой, хотела для собеса взять справку ( собираю до-ки на 2-ого ребеночка) она конечно не дала и начала уже по всем вопросам туда отправлять...Можно идти смело в ЖЭК или ехать в управление сразу. (Бороться за справку или прописать ещё думаю...) Спасибо!!!

4. Вверх #4884
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    Цитата Сообщение от Крапочка Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Девочки, не знаю у кого еще спросить. Если есть такая тема отправьте по адресу = )
    У меня свекровь многодетная мама. Я читала, что есть выплаты на детей которые учатся на стационаре в любых учебных заведениях (до 23 лет). В собесе в Теплодаре ни о чем таком не слышали...Куда обращаться за этими выплатами и есть ли они вообще? Спасибо!!!
    Нет таких выплат.
    теперь у меня, великолепная пятёрка и лапочка дочка!
    .

5. Вверх #4885
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    девочки.опять спрошу -всем детские дошли? мне так и не пришло больше никаких денег.основная сумма ещё в четверг пришла.я так понимаю больше ни ждать.почему спрашиваю-у меня повышенное всегда около 700 грн было.а тут с учётом детских выплат и того что за 2 месяца должно повышенное прийти -прислали 1500 грн.с мелочью..
    в сообщении не указано...790..130.а именно 1500 с чем-то там..
    т.е. получается мне повышенное урезали до 350 грн?
    не понимаю как так и почему.
    ещё раз спрошу-где можно узнать какую сумму должны выплачивать?
    и если вопрос в том что была замужем и там инспектор настоял на том чтоб указать доход мужа аж 600 грн кажется... (но мы не живём вместе и нифига не помагает он нам.т.е. я всегда так и говорила что я не получаю от него ничего.нет доходов у нас.) в октябре я подавала, в ноябре уже развелась.могу я ещё раз подать чтоб пересмотрели или как? или теперь только ждать весны и по графику переоформлять?
    (((((((счастье рядом)))))))

6. Вверх #4886
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от ROMAWKINA Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста! Получаю повышенное пособие по доходам. Машина 3года была по доверенности,доверенность закончилась и ее оформили на меня. То есть муж по доверенности как владелец "продал" мне машину,естественно я денег ему не платила,то есть как таковой траты денег в более чем 10ти кратном размере не было. Есть ли мне смысл опять собирать документы на повышенное пособие? Читала что даже дарственная это тоже считается доходом.но тут машина была уже в семье. Как быть?
    И каким образом валютные счета могут повлиять на получение повышенного? Если счет есть,а поступлений на него давно не было, да и неужели банк дает информацию о денежных средствах на счете кому либо?
    Спасибо большое,девочки,что тут можно столько нового полезного узнать!
    Раньше машины у вас не было,теперь есть.
    Какие таие счета?чего вы взяли что банк что-то дает? Счета в баке не подлежать распространению. на каком основании?
    Инфо только через суд

7. Вверх #4887
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    девочки.опять спрошу -всем детские дошли? мне так и не пришло больше никаких денег.основная сумма ещё в четверг пришла.я так понимаю больше ни ждать.почему спрашиваю-у меня повышенное всегда около 700 грн было.а тут с учётом детских выплат и того что за 2 месяца должно повышенное прийти -прислали 1500 грн.с мелочью..
    Так повышенное и за 1 м может быть
    где оформляли там и спрашивать
    и если вопрос в том что была замужем и там инспектор настоял на том чтоб указать доход мужа аж 600 грн кажется... (но мы не живём вместе и нифига не помагает он нам.т.е. я всегда так и говорила что я не получаю от него ничего.нет доходов у нас.)
    ну так мало ли что вы говорите,докажите что ничего не получаете
    в октябре я подавала, в ноябре уже развелась.могу я ещё раз подать чтоб пересмотрели или как? или теперь только ждать весны и по графику переоформлять?
    Ждите полгода, зачем вам месяц терять???

8. Вверх #4888
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    и если вопрос в том что была замужем и там инспектор настоял на том чтоб указать доход мужа аж 600 грн кажется... (но мы не живём вместе и нифига не помагает он нам.т.е. я всегда так и говорила что я не получаю от него ничего.нет доходов у нас.) в октябре я подавала, в ноябре уже развелась.могу я ещё раз подать чтоб пересмотрели или как? или теперь только ждать весны и по графику переоформлять?
    Идите в свое управление и берите копию протокола о назначении Вам помощи по уходу за ребенком до трех лет или берите справки о доходах (суммах назначенной Вам помощи). Не понимаете по справкам - идите на прием к начальнику сектора принятия решений, заместителю начальника, начальнику отдела денежных выплат и компенсаций - они объяснят Вам сколько, когда и как.
    Только таким образом Вы сможете до конца понять все моменты касающиеся лично Ваших начислений. Очередей к начальству обычно нет, много времени у вас данная процедура не займет.
    Всё остальное - это так, треп за жизнь и наши размышления в слух.
    По факту пересмотра размера пособия.
    Если оно уже назначено, то никто его пересматривать не станет. Основания?...

9. Вверх #4889
    Цитата Сообщение от ROMAWKINA Посмотреть сообщение
    спасибо. Еще по поиску в теме прочитала,что в налоговой покупка машины может показаться и не сразу.если это так,то может есть шанс подать повторно на повышенное?
    Про счета рассказала невестка,что когда второй раз пришла оформлять повышенное,то ей отказали,сказав что она скрыла валютный счет,даже не смотря на то,что этот счет на протяжении года был пустой.видимо она неправильно чтото поняла.
    А смысл? Если по налоговой покупка автомобиля всё-таки пройдет (не важно с опозданием или нет) возвращать потом переполученную сумму всё одно придется (или будут вычитать частями из пособия или подадут в суд, а затем по исполнительному... имущество как раз для описи исполнителями имеется - автомобиль...)

10. Вверх #4890
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Скажите пожалуйста, оформила помощь. Спустя пару месяцев получила приказ о отпуске на 3 г. Теперь, чтоб оформить 130 грн, надо заново записываться или так идти к инспектору? Справку по форме 1 опять брать?

11. Вверх #4891
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, оформила помощь. Спустя пару месяцев получила приказ о отпуске на 3 г. Теперь, чтоб оформить 130 грн, надо заново записываться или так идти к инспектору? Справку по форме 1 опять брать?
    Да или записываться или в порядке живой очереди.
    Если будете оформлять гарантированные 130,0 грн (без доходов) то никаких дополнительных документов кроме оригинала Вашего паспорта и кода + приказ (заверенная копия приказа) об отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет НЕ НАДО.
    Если с учетом доходов - и ЖЭК и справки о доходах... стр. 1 темы

12. Вверх #4892
    Посетитель Аватар для VIWENKA
    Подскажите, отнесла больничный лист для получения декретных на предприятие еще 14 августа, сейчас мне на предприятии говорят, что денег еще нет, а в соцстрахе сказали, что они перечислили...может быть такое, что мне не выплатят декретные на предприятии? как быть? куда жаловаться?
    ...sei sempre nel mio cuore...

13. Вверх #4893
    Цитата Сообщение от VIWENKA Посмотреть сообщение
    Подскажите, отнесла больничный лист для получения декретных на предприятие еще 14 августа, сейчас мне на предприятии говорят, что денег еще нет, а в соцстрахе сказали, что они перечислили...может быть такое, что мне не выплатят декретные на предприятии? как быть? куда жаловаться?
    выплатят обязательно. если будет проверка, штраф будет немаленький.
    задержка может быть только в вашей бухгалтерии

14. Вверх #4894
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    у кого-то есть список банков для открытия счет для центра занятости?
    27.02.2014 - Давид

15. Вверх #4895
    Посетитель Аватар для cyberfish
    у меня вопрос подала на повышеное пособие муж безработный сидит дома получаю 744.17 плюс 130 общая сумма 874.17 сколько я должна получать повышенное? инспектор сказала около 800 должно быть но в этом месяце пришло 403 надо идти в собэс разбираться или как?

16. Вверх #4896
    Постоялец форума Аватар для WaterQueen
    Здравствуйте! У меня второй ребенок, выплата единоразового пособия растянута на 2 года. В этом месяце пришли 130 грн., а основная сумма до сих пор не пришла. Ребенку 1 г 2 мес.. Кто-то знает, это задержка по казначейству или только у меня такая проблема?
    Если женщина не права как человек, она права как женщина...

17. Вверх #4897
    Постоялец форума Аватар для ЛАЛУ
    Цитата Сообщение от WaterQueen Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! У меня второй ребенок, выплата единоразового пособия растянута на 2 года. В этом месяце пришли 130 грн., а основная сумма до сих пор не пришла. Ребенку 1 г 2 мес.. Кто-то знает, это задержка по казначейству или только у меня такая проблема?
    у всех так

18. Вверх #4898
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    Цитата Сообщение от WaterQueen Посмотреть сообщение
    я тоже основную сумму еще не получила, только повышенное

19. Вверх #4899
    Новичок
    Скажите пожалуйста правда ли что для того чтобы получать Повышенное пособие по уходу за ребенком до 3 лет должно быть в семье более 3х детей. А то мне не хотят оформлять это пособие в Овидиопольском собесе. Средняя зп семьи ниже минимальной зп и один ребенок в семье? Спасибо!
    Последний раз редактировалось Lessya88; 19.11.2013 в 07:52.

20. Вверх #4900
    Постоялец форума Аватар для WaterQueen
    Цитата Сообщение от Lessya88 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста правда ли что для того чтобы получать Повышенное пособие по уходу за ребенком до 3 лет должно быть в семье более 3х детей. А то мне не хотят оформлять это пособие в Овидиопольском собесе. У средняя зп семьи ниже средней и один ребенок в семье? Спасибо!
    Когда у меня был еще 1 ребенок, я без проблем оформила повышенное.
    Если женщина не права как человек, она права как женщина...

Ответить в теме
Страница 245 из 947 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 745 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права