Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 245 из 3189 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 745 1245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,881 по 4,900 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #4881
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    1. Знаем мы работу ваших переводчиков во время телефонной конференции: такой уровень английского у меня был в лет 14. Не зря они согласны за 8-10$ работать, я бы им вообще не платила.
    2. Я не думаю, что ваш хозяин будет рад, если база девушек на сайте поредеет на 80%) Чем тогда зазывать клиентов? Бабушками 50-летними? Они только и ведутся, на симпотичных девочек (причем чаще всего 18-22 года) с сексуальной внешностью. (это по поводу того, что ваши переводчики на встречи будут ходить)
    1. Только вот именно по телефонным конференциям у нас практически не бывает жалоб клиентов... Факты говорят против Вашего субъективного мнения.
    2. Из Вашего поста не сложно сделать вывод, что подобная схема работы и оплаты этой работы Вас не устроит. Т.е. получать по 25% за каждую Вашу клиентку Вам мало (и при этом НЕ работать по встрече), а платить сайту те же 25% Вам много, т.к. придется делиться "своим" заработком (и не важно, что этот заработок Вы делаете на "чужом" клиенте). Где логика?
    Подпись удалена модератором

3. Вверх #4882
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от GrandMom Посмотреть сообщение
    Как минимум у сайта это заложено в цену на услуги, которые предоставляются.

Я сомневаюсь, что НК выплачивает бонусы агентствам, которые клиентов из какой-то ж*пы вытащили за собственный счет.
    Сколько таких случаев было, когда они куда-то вляпаются, а ты посреди ночи начинаешь их искать по городу и решать их проблемы.
    Ведь жалко ребенка. Он не привык к суровым будням Украины.

Помощь такого агентства = укрепление бренда сайта.
    А это не дешево....
    Давайте попросим 25% прибыли сайта за такие услуги
    Правильно, в цены на услуги, предоставляемые НАШИМ клиентам заложены наши расходы. И те 25%, что тут обсуждаются, как раз и есть залог наших расходов по работе с нашими клиентами по вопросам встреч.

Если Вы можете оценить услугу, которую Вы оказываете клиенту за свой счет, документально подтвердить факт предоставления этой услуги и обосновать ее необходимость, то Вы можете требовать оплаты этой услуги.

А прибыль сайта складывается далеко не только их таких вот "бесплатных" услуг, потому Ваше "предложение правильно сопровождается смайликом - у Вас хорошее чувство юмора...

4. Вверх #4883
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Это не бред. Любая работа должна оплачиваться...

А еще благодаря клиентам Наташи клаб у наших переводчиков намного расширяется кругозор по части сексуальных утех, ибо каждый второй старый затейник расписывает на 2 листа как и что можно делатьколлеги, ну согласитесь, очень познавательно!!! на всякий случая поясняю - это не упрек, а просто шутка и попытка разрядить обстановку))
    Что уж тогда говорить о кругозоре наших модераторов..., они же не только письма клиентов видят, но и письма клиенток тоже... А "особо познавательные" и мне доводится прочитать (кстати, от клиенток). Действительно, много нового узнаешь из таких писем...

5. Вверх #4884
    Новичок Аватар для Anna ()
    Цитата Сообщение от Malu Посмотреть сообщение
    мне интересно, откуда Вы будете знать что мужчина с девушкой встретился? Мужчина купил контактную информацию, с девушкой они созвонились, договорились. Девушка взяла переводчика из агентства (уже хорошую знакомую) заработали денег и Вас не уведомили об этом.
    не уведомили - получили штраф. А узнаем мы в любом случае, мужчины с нами общаються
    Anna.(customer support & travel manager)

6. Вверх #4885
    Я о том же. А лучше дань нести Наташе раз в месяц) И ждать жадных женихов в трупных пятнах (простите) с красной дорожкой))))
    так а какие проблемы? Сообщайте нам логин и прекращайте сотрудничать с нами. А что возмущаться то просто так?

7. Вверх #4886
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Minni Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, у меня вот тоже был такой клиент. Я сама была у них переводчиком на встречах, так как клиентка- очень хорошая моя знакомая и ни с кем другим идти не хотела. Верите, больше месяца добивалась оплаты 3-х дневного перевода без остановок..... ((((
    Насчет ресторана- вы тоже правы, когда пошли покушать первый раз человек сидел со спокойным лицом, пока клиентка не достала деньги и не расплатилась !!!
    После этого мне прямым текстом пришлось ему сказать, что у нас за девушку платит мужчина. вот так вот ... теперь научены (((
    а у меня был такой, который при расчете говорил - так, ну вот я засек - 10 минут мы жевали, я молчал. она молчала - не считается, тут вот 20 минут на такси ехали - плохо слышно было, переводчик мало говорил - минус, вот тут еще 10 минут я в туалет ходил и плюс 20 минут обратный путь в такси мол итого час всего, я вам должен не за 4 часа. а за три)) а чаевых он не оставил, загоняв при этом официанта за 3 часа нереально)) теперь опасаюсь. что мне в этом ресторане в салат плюнут))

8. Вверх #4887
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Что уж тогда говорить о кругозоре наших модераторов..., они же не только письма клиентов видят, но и письма клиенток тоже... А "особо познавательные" и мне доводится прочитать (кстати, от клиенток). Действительно, много нового узнаешь из таких писем...
    вы серьезно!? я то-думаю, когда ж я уже миллионы буду зарабатывать на наташе, то есть можно отвечать на эту пошлятину и еще и денег поднимать?? вот не хочу нас выгораживать, все агентства грешны более-менее, но вот оттуда и идут балованные мужики, если их усиленно порнухой в письмах балуют))
    Даа, вашим модераторам нужна крепкая нервная система и хорошее ч.ю)))

9. Вверх #4888
    Кулинар форума
    1. Только вот именно по телефонным конференциям у нас практически не бывает жалоб клиентов... Факты говорят против Вашего субъективного мнения.
    2. Из Вашего поста не сложно сделать вывод, что подобная схема работы и оплаты этой работы Вас не устроит. Т.е. получать по 25% за каждую Вашу клиентку Вам мало (и при этом НЕ работать по встрече), а платить сайту те же 25% Вам много, т.к. придется делиться "своим" заработком (и не важно, что этот заработок Вы делаете на "чужом" клиенте). Где логика?
    1. По телефонным конференциям (возможно) нет жалоб, потому что когда мужчина слышит голос девушки, которая ему нравится, он уже млеет и ни о чем не думает (так же со встречами). А переводы по телефону я слышала, так что могу судить адекватно и не придираюсь.
    2. Не верный вывод сделали, посколько агентством занимаюсь больше из интереса и как дополнительный заработок (не основной), поэтому не очень-то переживаю. Просто я за справедливость. И до сих пор не понимаю в чем заключается "организация встречи" со стороны сайта. В принципе, с этого наша дискуссия и началась, но до сих пор здравого и четкого ответа нет. Если бы Вы написали, сайт для организации встречи делает то-то и то-то, никаких бы возмущений ни от кого не было бы. И тогда 25% обоснованы. А пока это выглядит так: ну где бы вас еще "нагреть" (*потирая руки)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

10. Вверх #4889
    Цитата Сообщение от Anna () Посмотреть сообщение
    так а какие проблемы? Сообщайте нам логин и прекращайте сотрудничать с нами. А что возмущаться то просто так?
    ой и отдайте нам панель тех, кто не хочет, а то у нас филиал на подходе)

11. Вверх #4890
    ой и отдайте нам панель тех, кто не хочет, а то у нас филиал на подходе)
    а вы шустрая : )

12. Вверх #4891
    Цитата Сообщение от Anna () Посмотреть сообщение
    а вы шустрая : )
    а как без этого? ))))мы ведь по сути посредники между мужчинами с сайта и девушками, вот и нужно маневрировать в рамках закона, правил, порядочности и здравого смысла между клиентками, клиентами, сайтом и собственной прибылью..

13. Вверх #4892
    это кстати мы вот недавно с приятелем обсуждали, мол его дрим оштрафовал, он возмущается, а я ему говорю - а я если б ты был на месте .... (всем известная суровая барышня с дрима)? он думает и говорит: "да у меня бы все агентства плакали и молили о пощаде))))))))))))))))))))))" и хохот наш на весь офис))

14. Вверх #4893
    Частый гость Аватар для Minni
    вы серьезно!? я то-думаю, когда ж я уже миллионы буду зарабатывать на наташе, то есть можно отвечать на эту пошлятину и еще и денег поднимать?? вот не хочу нас выгораживать, все агентства грешны более-менее, но вот оттуда и идут балованные мужики, если их усиленно порнухой в письмах балуют))
    Мы писали модераторам о такой постановке вопроса- мужчина написал эротическое письмо и просит продолжения от девушки. Ответ получили такой- если у нас есть просьба мужчины о таком письме и он сам писал в таком тоне, то нам отвечать можно так же. Нельзя чтобы клиентка сама начинала писать свои эротические фантазии.
    так что можешь писать, коли просють )))

Светлана и Анна, выправьте меня, если я не права...

15. Вверх #4894
    Постоялец форума
    Потому эти письма мне и присылают, что за такое содержание штрафовать положено... Только как по мне, то и клиентов с подобным содержанием писем нужно, как минимум, "ставить на место", но это в мои полномочия никак не входит - от части потому и не входит, что если честно говорить, то каждому клиенту хотела бы мозги вправить, а нельзя, т.к. они могут перестать платить, да и вообще обидеться... Потому меня к клиентам не подпускают

16. Вверх #4895
    Мы писали модераторам о такой постановке вопроса- мужчина написал эротическое письмо и просит продолжения от девушки. Ответ получили такой- если у нас есть просьба мужчины о таком письме и он сам писал в таком тоне, то нам отвечать можно так же. Нельзя чтобы клиентка сама начинала писать свои эротические фантазии.

УХ ТЫ!!!! Светлана и Анна, ждем ваших комментариев к данному посту!)))) (хотя мои клиентки врядли будут о дедулях фантазировать)

17. Вверх #4896
    Постоялец форума
    1. По телефонным конференциям (возможно) нет жалоб, потому что когда мужчина слышит голос девушки, которая ему нравится, он уже млеет и ни о чем не думает (так же со встречами). А переводы по телефону я слышала, так что могу судить адекватно и не придираюсь.
    2. Не верный вывод сделали, посколько агентством занимаюсь больше из интереса и как дополнительный заработок (не основной), поэтому не очень-то переживаю. Просто я за справедливость. И до сих пор не понимаю в чем заключается "организация встречи" со стороны сайта. В принципе, с этого наша дискуссия и началась, но до сих пор здравого и четкого ответа нет. Если бы Вы написали, сайт для организации встречи делает то-то и то-то, никаких бы возмущений ни от кого не было бы. И тогда 25% обоснованы. А пока это выглядит так: ну где бы вас еще "нагреть" (*потирая руки)
    Тогда почему у нас масса жалоб на качество перевода во время встречи? Ведь там клиент тоже слышит голос дамы (да еще и видит ее), вот только почему-то уже не млеет? Или чем это объясняется?

Что понимается по "организацией встречи", надеюсь, Вам ответит Аня, т.к. она как раз этим и занимается. А Вы сами можете ответить в чем заключается работа агентства по организации телефонной конференции, за которую мы агентству платим процент?

18. Вверх #4897
    Потому эти письма мне и присылают, что за такое содержание штрафовать положено... Только как по мне, то и клиентов с подобным содержанием писем нужно, как минимум, "ставить на место", но это в мои полномочия никак не входит - от части потому и не входит, что если честно говорить, то каждому клиенту хотела бы мозги вправить, а нельзя, т.к. они могут перестать платить, да и вообще обидеться... Потому меня к клиентам не подпускают
    ну вот и я думаю, что нельзя такие письма писать.. хотя правила и штрафы вдоль и поперек изучила, не нашла там пункта про такое содержание писем (на другом сайте черным по белому). Уточните этот момент, чтоб потом не было - незнание закона ведь как известно не освобождает от ответственности.

а мои все нами научены, пишут " сначала замуж, а потом уже все, что ты написал и еще чуток лучше")))))))))))) но зато мужики не открывают((((((

19. Вверх #4898
    Постоялец форума

Вы правы.

20. Вверх #4899
    Новичок Аватар для Lugansk2011
    вы конечно извините, но тут мы все сами и виноваты.. еще 3 года назад и девушки себя так не вели, просто агентства и женихи их разбаловали.. я недавно звоню девушке. предлагаю мол стать клиенткой. замуж выдать за иностранца.. так она мне грит - угу. сколько я буду получать..
    Да, жаль, но это факт... а еще ужасает больше всего факт когда девушки ведут себя хуже дешевых про...к! Была случайным свидетелем в одном из ресторанов жуткой сцены - девушка безобразно "сосалась" с мужчиной-иностранцем и в его же присутствии инструктировала переводчика (достаточно громко!) как его "развести" (( стыдно и обидно за украинок стало...

21. Вверх #4900
    Вы правы.
    о! уточняю - можно, если инициатором был мужчина?

Ответить в теме
Страница 245 из 3189 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 745 1245 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права