Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 244 из 3189 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 744 1244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,861 по 4,880 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #4861
    Новичок Аватар для Lugansk2011
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    Мне тут недавно выпало "счастье" почитать пару форумов, где иностранные мужики "делятся опытом" на тему знакомств с нашими девочками. О своей реакции промолчу, просто приведу пару постов. Один такой "знаток", который уже знает географию Украины получше некоторых коренных ее жителей в связи с количеством "наездов" сюда советует никогда не высылать девушке подарки, с первого же чата проверять готова ли она перейти с ним на личные контакты и т.д. Но хитом данного высказывания было что-то типа "если она готова оплатить вам проживание, а возможно даже и проезд в Украину, то она действительно в вас заинтересована. Мол, это я же еду к ней в гости, значит она должна обеспечить мое пребывание там".)))))))) Так же "умиляют" скам-листы, созданные такими вот уродами, в которых находится куча фотографий и контактов наших девочек с причиной занесения туда что-то типа "у себя в анкете она говорит, что работает учителем, но откуда у учителя такая внешность и профессиональные фотогафии. Значит она скаммер".!!!! Кстати уже несколько раз в анкетах мужчин, в основном граждан США, наблюдала замечательную приписку о том, что девушка ДОЛЖНА (меня кстати всегда "радует" это замечательно слово MUST в их анкетах) быть готова переехать к нему за свой счет. Зреет вопрос: если она может переехать куда хочет за свой счет, то зачем ты ей упал такой "красавец" да еще и не первой свежести, так сказать "с душком"?! Вот. Простите, начиталась тут, и вот накипело)))
    мдааа... Я в шоке!!!! Но, этого и следовало ожидать... девушкам просто надо себе цену знать, чтобы не допустить такого отношения к себе! Это просто возмутительно! Вообще нет слов....

3. Вверх #4862
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от liliya220191 Посмотреть сообщение
    Читаю про Наташу и диву даюсь. Кто тут на форуме писал что это самый хороший сайт для заработка ??? Даже Анастасия не могла такое придумать брать 25 % с чего????? Встреча полностью ложится на плечи агенства, а мы просто возьмем 25% и еще можем оштрафовать. А как вам такая идея; Наташа находит переводчиков, организовывает встречи а агентству просто платит 25%. Чем не партнерские отношения??? Да ребята всем удачи. Сейчас мужчины иногда и 10 долларов за встречу заплатить не хотят. А если мужчина купит что то девушки это тоже надо записать?? и с Вас снимут 25%. Я представляю что будут творить мужики с такими правилами.
    Кстати, если уж излагать мою позицию по вопросу организации встреч, то мне именно такой вариант больше нравится - наши сотрудники полностью проводят все встречи, а агентство получает за каждую свою клиентку процент (пусть те же 25% - с телефонными конференциями у нас именно так и обстоит дело, местное агентство только предоставляет номер телефона дамы и договаривается с ней о времени звонка, саму конференцию полностью проводят наши переводчики, а агентства за каждую такую конференцию получают свой процент). Тогда и жалобы клиентов по организации встреч мы будем получать абсолютно заслуженно...
    А местным агентствам нравится такой вариант организации и оплаты встречи?
    Подпись удалена модератором

4. Вверх #4863
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Lugansk2011 Посмотреть сообщение
    мдааа... Я в шоке!!!! Но, этого и следовало ожидать... девушкам просто надо себе цену знать, чтобы не допустить такого отношения к себе! Это просто возмутительно! Вообще нет слов....
    вы конечно извините, но тут мы все сами и виноваты.. еще 3 года назад и девушки себя так не вели, просто агентства и женихи их разбаловали.. я недавно звоню девушке. предлагаю мол стать клиенткой. замуж выдать за иностранца.. так она мне грит - угу. сколько я буду получать.. я ей - ну вообще-то мы за свои же услуги не платим.. ответ - вы что, хотите, чтоб я у вас там на халяву висела и на встречи таскалась?)) и так все время - "а воот на Анастасии мне сделали 3 фотосессии.. и в ресторан идем самый дорогой.. " мы разбаловали и клиентов, т.к. конкуренция бешеная, и клиенток... че теперь жаловаться..

5. Вверх #4864
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    Мне тут недавно выпало "счастье" почитать пару форумов, где иностранные мужики "делятся опытом" на тему знакомств с нашими девочками. О своей реакции промолчу, просто приведу пару постов. Один такой "знаток", который уже знает географию Украины получше некоторых коренных ее жителей в связи с количеством "наездов" сюда советует никогда не высылать девушке подарки, с первого же чата проверять готова ли она перейти с ним на личные контакты и т.д. Но хитом данного высказывания было что-то типа "если она готова оплатить вам проживание, а возможно даже и проезд в Украину, то она действительно в вас заинтересована. Мол, это я же еду к ней в гости, значит она должна обеспечить мое пребывание там".)))))))) Так же "умиляют" скам-листы, созданные такими вот уродами, в которых находится куча фотографий и контактов наших девочек с причиной занесения туда что-то типа "у себя в анкете она говорит, что работает учителем, но откуда у учителя такая внешность и профессиональные фотогафии. Значит она скаммер".!!!! Кстати уже несколько раз в анкетах мужчин, в основном граждан США, наблюдала замечательную приписку о том, что девушка ДОЛЖНА (меня кстати всегда "радует" это замечательно слово MUST в их анкетах) быть готова переехать к нему за свой счет. Зреет вопрос: если она может переехать куда хочет за свой счет, то зачем ты ей упал такой "красавец" да еще и не первой свежести, так сказать "с душком"?! Вот. Простите, начиталась тут, и вот накипело)))
    ой киньте ссылочку плиз))))))))))))) почитаю под чаек)))

6. Вверх #4865
    [QUOTE=Светлана Леонова;26688358]ой. у меня вот еще предложение - как насчет бонусирования за созданные пары? нам бы например было интересно... например мужчина написал отзыв на сайт о встрече и работе агенства - а нам хоп и бонус тогда бы агентства, на которые вы сетуете, мол водят в самый дорогой ресторан и т.д, очень хорошо контролировали бы встречи (хотя и так должны это делать по сути).. вот у нас например есть благодарные клиенты, которые нашли своих девушек через сайт, одна вот к выезду готовится, кто-то 2й раз собирается.. Они бы с удовольствием написали положительный отзыв!

7. Вверх #4866
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    ой. у меня вот еще предложение - как насчет бонусирования за созданные пары? нам бы например было интересно... например мужчина написал отзыв на сайт о встрече и работе агенства - а нам хоп и бонус тогда бы агентства, на которые вы сетуете, мол водят в самый дорогой ресторан и т.д, очень хорошо контролировали бы встречи (хотя и так должны это делать по сути).. вот у нас например есть благодарные клиенты, которые нашли своих девушек через сайт, одна вот к выезду готовится, кто-то 2й раз собирается.. Они бы с удовольствием написали положительный отзыв!
    Я подобные решения не принимаю. Изложите Ваше предложение письмом, руководство с ним ознакомится и, вполне вероятно, будет организован и такой бонус. Но и сейчас история знакомства, закончившаяся браком клиентов, если она предоставлена нам агентством и подтверждена клиентом, оплачивается (сумму оплаты называет в каждом отдельном случае руководитель компании).

8. Вверх #4867
    Посетитель Аватар для GrandMom
    вы конечно извините, но тут мы все сами и виноваты.. еще 3 года назад и девушки себя так не вели, просто агентства и женихи их разбаловали.. я недавно звоню девушке. предлагаю мол стать клиенткой. замуж выдать за иностранца.. так она мне грит - угу. сколько я буду получать.. я ей - ну вообще-то мы за свои же услуги не платим.. ответ - вы что, хотите, чтоб я у вас там на халяву висела и на встречи таскалась?)) и так все время - "а воот на Анастасии мне сделали 3 фотосессии.. и в ресторан идем самый дорогой.. " мы разбаловали и клиентов, т.к. конкуренция бешеная, и клиенток... че теперь жаловаться..
    Увы, но так оно и есть

9. Вверх #4868
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Как минимум, сайт теряет время сотрудника, который работает с претензией клиента. Этому сотруднику оплачивается его работа, а значит сайт теряет деньги на подобных обращениях...
    Как переводчикам доплачивать за ночную работу на встречах и работу во время выходного или праздника, так это его работа, а как вашему сотруднику - сайт теряет деньги. Это тоже работа вашего сотрудника. Бред.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

10. Вверх #4869
    Кулинар форума
    А у Вас, извините, все 100% девушек Вашего агентства замуж хотят???? Если да, то сколько у Вас их - одна??)))) За несколько лет работы видела девушек 10, которые хотят замуж реально, ну и девушек 10, которых я лично склонила к данной идее. А насчет выгоды, не потратишь - не заработаешь. (это по поводу фотосессий)

11. Вверх #4870
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Как переводчикам доплачивать за ночную работу на встречах и работу во время выходного или праздника, так это его работа, а как вашему сотруднику - сайт теряет деньги. Это тоже работа вашего сотрудника. Бред.
    ой ну так можно до бесконечности.. у меня был клиент, правда с другого сайта, который после не оч удачной встречи - ничего криминального. просто он оказался занудой и девушка вежливо сказала, что у них любовь не сложится.. так он мне звонил по 7 раз в день и по полчаса ныл и спрашивал. почему так жизнь жестока? на мои комментарии - мол я не могу говорить, работа - он мне звонил вечером. когда я готовила мужу ужин и ныл! а когда уже сказала, что мол имей совесть - он заявил, что пожалуется на сайт))) повод жалобы правда он не смог сформулировать.. но вобщем его разбитое сердце лечило все агентство))) это я к тому, что не надо перегибать палку.. хочет Наташа клаб денег - пусть слушает жалобы своих клиентов, хотим мы денег - слушаем нотации наташи клаб, нытье дедуганов и золушкины мечты королев бензоколонок))

12. Вверх #4871
    Кулинар форума
    Кстати, если уж излагать мою позицию по вопросу организации встреч, то мне именно такой вариант больше нравится - наши сотрудники полностью проводят все встречи, а агентство получает за каждую свою клиентку процент (пусть те же 25% - с телефонными конференциями у нас именно так и обстоит дело, местное агентство только предоставляет номер телефона дамы и договаривается с ней о времени звонка, саму конференцию полностью проводят наши переводчики, а агентства за каждую такую конференцию получают свой процент). Тогда и жалобы клиентов по организации встреч мы будем получать абсолютно заслуженно...
    А местным агентствам нравится такой вариант организации и оплаты встречи?
    1. Знаем мы работу ваших переводчиков во время телефонной конференции: такой уровень английского у меня был в лет 14. Не зря они согласны за 8-10$ работать, я бы им вообще не платила.
    2. Я не думаю, что ваш хозяин будет рад, если база девушек на сайте поредеет на 80%) Чем тогда зазывать клиентов? Бабушками 50-летними? Они только и ведутся, на симпотичных девочек (причем чаще всего 18-22 года) с сексуальной внешностью. (это по поводу того, что ваши переводчики на встречи будут ходить)

13. Вверх #4872
    Посетитель Аватар для GrandMom
    Как минимум, сайт теряет время сотрудника, который работает с претензией клиента. Этому сотруднику оплачивается его работа, а значит сайт теряет деньги на подобных обращениях...
    Как минимум у сайта это заложено в цену на услуги, которые предоставляются.

Я сомневаюсь, что НК выплачивает бонусы агентствам, которые клиентов из какой-то ж*пы вытащили за собственный счет.
    Сколько таких случаев было, когда они куда-то вляпаются, а ты посреди ночи начинаешь их искать по городу и решать их проблемы.
    Ведь жалко ребенка. Он не привык к суровым будням Украины.

Помощь такого агентства = укрепление бренда сайта.
    А это не дешево....
    Давайте попросим 25% прибыли сайта за такие услуги

14. Вверх #4873
    Кулинар форума
    ой ну так можно до бесконечности.. у меня был клиент, правда с другого сайта, который после не оч удачной встречи - ничего криминального. просто он оказался занудой и девушка вежливо сказала, что у них любовь не сложится.. так он мне звонил по 7 раз в день и по полчаса ныл и спрашивал. почему так жизнь жестока? на мои комментарии - мол я не могу говорить, работа - он мне звонил вечером. когда я готовила мужу ужин и ныл! а когда уже сказала, что мол имей совесть - он заявил, что пожалуется на сайт))) повод жалобы правда он не смог сформулировать.. но вобщем его разбитое сердце лечило все агентство))) это я к тому, что не надо перегибать палку.. хочет Наташа клаб денег - пусть слушает жалобы своих клиентов, хотим мы денег - слушаем нотации наташи клаб, нытье дедуганов и золушкины мечты королев бензоколонок))
    Согласна, только если эти нотации обоснованы. Потому что я сама лично холила и лелеяла нормальных мужчин с разбитым сердцем, искала им жен (причем удачно, в конце концов были свадьбы), причем абсолютно бесплатно. И не жалею об этом.

15. Вверх #4874
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от GrandMom Посмотреть сообщение
    Как минимум у сайта это заложено в цену на услуги, которые предоставляются.

Я сомневаюсь, что НК выплачивает бонусы агентствам, которые клиентов из какой-то ж*пы вытащили за собственный счет.
    Сколько таких случаев было, когда они куда-то вляпаются, а ты посреди ночи начинаешь их искать по городу и решать их проблемы.
    Ведь жалко ребенка. Он не привык к суровым будням Украины.
    Помощь такого агентства = укрепление бренда сайта.
    А это не дешево....
    Давайте попросим 25% прибыли сайта за такие услуги
    Во-во. Это правда, из милиции вытаскивали несколько раз) И встечи в кредит проводили, за свой счет кормили, поили, квартиру оплачивали, когда с карточки денег не мог снять!!

16. Вверх #4875
    Частый гость Аватар для Minni
    Кстати, у нас был такой товарищ когда-то)))) Когда ему переводчик сказал про оплату перевода, он сделал огромные глаза и спросил: "А, так это Я должен платить за перевод, не девушка?" Вот такие женихи пошли. А еще их надо учить чаевые оставлять в ресторане. А то зажрались вообще.)))
    Ой, девочки, у меня вот тоже был такой клиент. Я сама была у них переводчиком на встречах, так как клиентка- очень хорошая моя знакомая и ни с кем другим идти не хотела. Верите, больше месяца добивалась оплаты 3-х дневного перевода без остановок..... ((((
    Насчет ресторана- вы тоже правы, когда пошли покушать первый раз человек сидел со спокойным лицом, пока клиентка не достала деньги и не расплатилась !!!
    После этого мне прямым текстом пришлось ему сказать, что у нас за девушку платит мужчина. вот так вот ... теперь научены (((

17. Вверх #4876
    Согласна, только если эти нотации обоснованы. Потому что я сама лично холила и лелеяла нормальных мужчин с разбитым сердцем, искала им жен (причем удачно, в конце концов были свадьбы), причем абсолютно бесплатно. И не жалею об этом.
    та хорошего человека понятно что не жалко))) у меня вот из 40 девушек замуж хотят активно 15 - это которые звонят каждую неделю, возят шоколадки в офис, пишут длиннючие письма про любовь, эскимо и всю свою родословную любому, кто напишет в основном это от 30 до 45)) потом красотулек 15 человек, которые замуж тоже хотят, но не за абы кого, а за олигарха заморского, чтоб привез парчи да каменьев))))))))) ну и еще 10 тех, кто просто болтается, авось повезет)))

18. Вверх #4877
    User banned
    Добрый день! Ребята подскажите пожалуйста ..хочу открыть админку на Наташу клаб в Николаеве , реально ли это ? Спасибо!

19. Вверх #4878
    Во-во. Это правда, из милиции вытаскивали несколько раз) И встечи в кредит проводили, за свой счет кормили, поили, квартиру оплачивали, когда с карточки денег не мог снять!!
    ой классика жанра а мне один предлагал место 20 уе, которые он мне был должен за перевод, покормить нас в макдональдсе по пути в Борисполь)))))))))))))

20. Вверх #4879
    Постоялец форума
    Это не бред. Любая работа должна оплачиваться... Только у нас нет доплат за праздники, выходные, работу ночью и т.п. - каждый сам себе выбирает график работы.
    Работа переводчика оплачивается, и никто с этим не спорит. А кто оплачивает эту работу? Клиент. Клиент откуда появился у агентства? Пришел с нашего сайта. Как клиент попал на наш сайт? Сайт его "заработал" своей рекламой, репутацией, предлагаемыми условиями и т.п.

Если клиентка агентства говорит с нашим клиентом по телефону (местное агентство клиентки при этом НИЧЕГО не делает, следуя Вашему определению "ничего не делает"), то агентство от общей суммы разговора получает процент оплаты (если не ошибаюсь, те же самые 25% от суммы оплаты клиента). Почему же агентства не говорят, что незаслуженно получают эти деньги и считают нормальным тот факт, что сумма, заработанная с участием их клиентки, должна частично и агентству на счет приходить, даже если само агентство в "заработке" этой суммы не участвовало?

Аналогия понятна?

21. Вверх #4880
    [QUOTE=Светлана Леонова;26690931]Это не бред. Любая работа должна оплачиваться...

А еще благодаря клиентам Наташи клаб у наших переводчиков намного расширяется кругозор по части сексуальных утех, ибо каждый второй старый затейник расписывает на 2 листа как и что можно делатьколлеги, ну согласитесь, очень познавательно!!! на всякий случая поясняю - это не упрек, а просто шутка и попытка разрядить обстановку))

Ответить в теме
Страница 244 из 3189 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 744 1244 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права