Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 243 из 3189 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 743 1243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,841 по 4,860 из 63778
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 17:27.

2. Вверх #4841
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Anna () Посмотреть сообщение
    Чтобы девушка не сломала вам телефон, отвечу вам вне очереди. во первых скажите мне, есть ли у мужчины контакты девушки? или это он прямо в письме на сайте написал?
    но я так понимаю, что контактов у него нет. Значит, ваши действия в таком случае, как только у вас появляется информация такого рода, вы скидываете мне мыло (думаю оно у всех есть), ай ди клиентов, примерную дату, описываете ситуацию в кратце. я связываюсь с клиентом, и "требую " деньги за встречу. После его подтверждения, я вам сообщаю и дальше организовываем все как обычно. Если же он и мои письма игнорирует, то не советую вообще с такими клиентами иметь дело. обычно это такие клиенты, которые убегают со встреч , не заплатив не переводчику, не по счету. НО если вам уже очень хочеться организовать встречу, вы можете связаться по тем контактам , что он вам пишет в письме, и сообщить ему , что встреча стоит 70 долл,(хотя он об знает, так как мое письмо он получил и прочитал наверняка, просто не ответил) и что если он хочет ее организовать, то вам нужно встретиться с ним перед встречей и взять с него оплату. Но опять же эти действия нужно согласовывать с нами, что бы мы были в курсе.
    Поэтому я жду от вас ай ди на мой емаил.
    спасибо, так и поступим.. я просто думаю он уже в Украине, не факт, что у него доступ к сайту есть мужчина может моризится и по другой причине, например у него уже была запланирована встреча с другой девушкой, а наша клиентка извините за грубость запасной вариант, вот он и не чухается. в любом случае спасибо.

3. Вверх #4842
    Новичок Аватар для Anna ()
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    спасибо, так и поступим.. я просто думаю он уже в Украине, не факт, что у него доступ к сайту есть мужчина может моризится и по другой причине, например у него уже была запланирована встреча с другой девушкой, а наша клиентка извините за грубость запасной вариант, вот он и не чухается. в любом случае спасибо.
    таких клиентов можно назвать халявщиками, я не думаю, что он морозиться именно по этой причине , что описали вы. очень часто такое бывает, что они едут к нам и сидят ждут с моря погоды, может получиться встретиться без оплаты. встреча с другой девушкой у него по любому есть или была или будет. тут можно любую из девушек назвать запасным вариантом, но девушкам об этом знать совсем не обязательно. Доступ к сайту или к интернету у них есть практически всегда! у 5 % примерно нет доступа к интернету, пока он на Украине.) остальные всегда находят его.
    он просто пытаеться сэкономить $.
    Anna.(customer support & travel manager)

4. Вверх #4843
    Частый гость Аватар для *Люся*
    Анна, а почему мужчина не может договориться о встрече не через агенство???
    а если он купил личную инфо девушки???

5. Вверх #4844
    Цитата Сообщение от lyganda Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, Анна! мы честно говоря немного шокированы новыми правилами проведения встреч. Хотелось бы прежде всего сказать, что это сложный процесс для агенства уже даже на этапе договоренности о встрече в переписке. наше агенство находится не в Киеве или Одессе, поэтому нужно заранее оговаривать с мужчиной все нюансы. по этому поводу сразу вопрос: почему на сайте нельзя оговаривать детали встречи, я имею ввиду не конкретно место и время, а возможные варианты. Например некоторые из наших клиенток готовы поехать на встречу в Киев, но они не достаточно знают язык поэтому пользуются услугами переводчика агенства. как, не зная языка, девушка должна обсуждать детали встречи через e-mail??? ведь все мы знаем, что google translator не может в достаточной мере перевести текст и девушка сможет ошибиться не поймет где мужчина назначит встречу, а это жалоба и штраф агенству, хотя мы фактически не имеем от отношение к встрече потому что девушка договаривается об этом лично
    Теперь по поводу 25% которые мы должны отдавать за переводы и другие услуги. Мы считаем это несправедливым потому что здесь имеет место человеческий фактор. все мы прекрасно знаем, что иногда клиенты могут быть весьма неадекватны, убегают со встреч не заплатив. Девушки тратят свои нервы и еще должны отдавать часть заработанных средств? и как вы будете забирать эти деньги, удерживать на админ. панели???
    Буду благодарна, если вы проясните ситуацию.
    Вы слишком сильно переворачиваете правила. относитесь проще к этому.

-почему на сайте нельзя оговаривать детали встречи, я имею ввиду не конкретно место и время, а возможные варианты.
    - а кто вам такое сказал? можно это делать, можно обговаривать возможные варианты, в каком городе встретиться, какие примерные даты могут быть удобными и тому подобное, но естественно когда разговор подходит уже к конкретике (место , время) , то вы должны либо отправлять его к нам, либо сами писать нам, что у вас намечается встреча таких то и таких то клиентов.

-как, не зная языка, девушка должна обсуждать детали встречи через e-mail???
    -Если мужчина получил контакты девушки, и они уже договариваются о встрече по личному емаилу, то это другой вопрос. А как девушка не зная языка поедет на встречу в Киев с ним?

теперь по поводу 25%, хочу сразу внести ясность, эти 25 % вы отдаете не из за заработанных переводчиком средств, вы прибавляете к своей цене в рассчете на наш процент. т.е. если у вас переводчик стоит 15 долл в час, с нашим процентом это будет 20 долл в час. Вы берете с клиента 20 долл в час, свои 15 долл вы забираете как обычно, остальное мы удерживаем с вас. здесь конечно есть свои ньюансы, если у аг - ва изначально цена за переводчика $25, а с нашими процентами получается уже почти $35, то это уже слишком.
    Что я хочу сказать - если цены изначально нормальные, то прибавить 25% - не страшно. Если же цены изначально завышенные, то там уже прибавлять некуда. Поэтому у вас и указана в правилах цена на перевод.

Да, наш процент мы будет удерживать с вашей админки, после вашего отчета.

6. Вверх #4845
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от *Люся* Посмотреть сообщение
    Ответ прост: сайт тогда не зарабатывает себе 40$ за организацию встречи. Хотя, в принципе, ничего не организовывает,
    так как вся организация лежит на агентстве.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

7. Вверх #4846
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Ответ прост: сайт тогда не зарабатывает себе 40$ за организацию встречи. Хотя, в принципе, ничего не организовывает,
    так как вся организация лежит на агентстве.
    Если вся организация встречи лежит ТОЛЬКО на агентстве, то чем объяснить тот факт, что все претензии по плохо организованной встрече клиент предъявляет сайту, а не местному агентству, и финансовую компенсацию требует именно с сайта, а не с местного агентства? А сайт должен за свой счет работать с претензиями этих клиентов? Заметьте, "косячит" местное агентство, а отвечает за это сайт... а судя по данному посту, сайт еще и необоснованно "зарабатывает" на "неорганизации" встреч. Правильно я Вас поняла?
    Подпись удалена модератором

8. Вверх #4847
    Цитата Сообщение от Katrin04KA Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Анна.
    1) Скажите пожалуйста если мы оказываем мужчине только услуги переводчика 15-20 долларов в час то все равно даже за час должны заплатить сайту 25 % с 15 долларов? Дело в том что наши переводчики не соглашаются работать за 15 долларов в час а если с них же еще и 25% вычесть думаю придется долго искать переводчика Часто могут просить переводчика на вечернее время (не рабочее то есть после 18-00) или выходной, праздничный день, тогда сумма 15 $ еще смешнее. Возможно за не рабочее время или праздничный, выходной день цена может быть больше?

2) ""Агентству запрещается требовать с мужчины предоплату на трансфер, квартиру, и т.д. Все эти услуги оплачивает по факту и на месте."
    Но если мы заказали ему квартиру (а тогда мы должны со своего кармана внести предоплату) или такси а мужчина не дай Бог перед вылетом сломал ногу и не смог сообщить вовремя что не прилетит (а ему может быть вообще не до этого...) то получается мы теряем свои деньги которые внесли за него за предоплату? Если нам за ранее не бронировать ему номер или квартиру то может случайно оказаться что он пару часов просидит на морозе пока что то найдем (особенно в праздники)... или пока не приютит ктото))

3) "Агентство обязано сообщить нам незамедлительно, о том, что клиент обратился за помощью по предоставлению ему услуг. Подробный отчет должен быть предоставлен в течение 24 часов после отъезда клиента."
    В какой форме должен быть этот отчет?

4) "Если мы узнаем, что клиенту были оказаны любые виды услуг, и агентство их не задекларировало - штраф $300." С этим все ясно, но что если мужчина не очень порядочный и раз девушка чем то ему не понравилась решит пожаловаться на нее, придумает что то чего не было чтобы вернуть себе деньги например... Вы верите ему на слово или как то защищаете клиенток и проверяете информацию?

5) "Агентство должно поставить в известность всех клиенток, что им запрещается договариваться в письмах о конкретном месте, дате и времени встречи. Если в переписке намечается потенциальная встреча, то вы должны сообщить нам ID клиентов, которые хотят встретиться, мы сами свяжемся с мужчиной и организуем встречу через вас."

мужчины часто могут писать о встрече в первом же письме. Например: Я 15 марта буду в Донецке, ты сможешь со мной встретиться в кафе возле гостинницы? Как реагировать на такое письмо? Говорить да смогу но если ты запросишь встречу через сайт? )) Но ведь это не значит что он действительно приедет) Или мужчина в письме напишет "ты сможешь встретитться со мной 28 февраля в городе таком то..." Как правильно реагировать на такие письма?

6) "если вы брали с него наличными, то подтверждаете оплату)" как мы это можем сделать? Заранее составить акт и чтобы он его подписал? а не предвиденные ситуации? Переводчик должен этот акт нести с собой на встречу? Как его корректировать?

Простите за не грамотные вопросы и за их количество но действительно нужно разобраться чтобы быть компетентным и грамотно подойти к ситуации и решению задачи. Ведь такие штрафы платить не хочеться

Конечно это можно было спросить по телефону но лучше все же уточнять в письменной форме чтоб ничего не забыть Заранее спасибо за ответ.

P\S Может все же оставить хотя бы переводчику его чистые 15-20 долларов за час? Это действительно обидно отдавать 25 % за услугу переводчика.

Здравствуйте,
    1) даже если вы оказываете мужчине только услуги переводчика, то платите нам 25%, но не из своих кровно заработаных 15, а прибавляете наш процент к своей цене (см мой ответ выше)
    а у вас это где? какой город? если ваши переводчики не соглашаются работать за 15 долл в час, вы сообщайте нас, мы быстро найдем им замену, у нас есть переводчики, которые работают с радостью за 8 - 10 долл в час, причем переводчики очень квалифицированные. у переводчика в нашей сфере , нет не рабочего или праздничного времени, цена одна и та же, хоть до 18 , хоть после. не хотят , пусть не работают, замена любому переводчику находится очень быстро. Если у вас с этим возникают проблемы, вы к нам обращайтесь, мы вам поможем.) Если они у вас не хотят работать за 15 долл в час, то они , простите, просто зажрались.

2) Предоплата, вы знаете, если бы все аг - ва или хотя бы половина, работали порядочно, не было бы таких жестких правил. У нас очень много проблем было с предоплатами, когда мыжчины высылали предплату, а представилель аг - ва , после получения предоплаты просто исчезал с ней. можете не верить, но у нас это были довольно частые случаи. именно поэтому ввели это правило. попытайтесь как то договориться с людьми которые сдают вам квартиры, что бы предоплата была например 50 % от стоимости или же без предоплаты. На самом деле очень много людей работает без предоплаты. например буквально сегодня бронировала квартиру для мужчины на пятницу, безо всякой предоплаты. Если уж получиться так что клиент резко без предупреждения отказался, пишите нам, будем что то решать и требовать с него возместить вам деньги.

3) Просьба о том, что сообщить нам незамедлительно, для того, что бы мы с вами могли своевременно откорректировать цены на услуги, учитывая наш процент, а не для того, что нам все надо знать : )
    Отчет вы пишете в свободной форме,например:
    ID клиентов
    переводчик - 5 часов по 20 долл учитывая 25 %
    квартира - 3 ночи по 100 долл учитывая 25%
    встреча в аэропорту - 40 долл учитывая 25% и т.д
    В общем, так что бы это было понятно и точно, после этого вы считаем и удерживаем определенную сумму с вашего баланса.
    Видео и кассовый аппарат вам не потребудеться.

4)Мы всегда выслушиваем обе стороны. и кончено проверяем информацию насколько это возможно. А вы , с случае каких либо спортных ситуаций, всегда старайтесь сохранить какое либо док - во. (чеки, смс с телефона, видео, письма на почте и т.д.) Ведь на слово мы не можем каждому верить и всегда нужно как то отстоять и доказать свою правоту.

5) я уже отвечала на этот вопрос aliska_leto:
    Значит, ваши действия в таком случае, как только у вас появляется информация такого рода, вы скидываете мне мыло (думаю оно у всех есть), ай ди клиентов, примерную дату, описываете ситуацию в кратце. я связываюсь с клиентом, и "требую " деньги за встречу. После его подтверждения, я вам сообщаю и дальше организовываем все как обычно. Если же он и мои письма игнорирует, то не советую вообще с такими клиентами иметь дело. обычно это такие клиенты, которые убегают со встреч , не заплатив не переводчику, не по счету. НО если вам уже очень хочеться организовать встречу, вы можете связаться по тем контактам , что он вам пишет в письме, и сообщить ему , что встреча стоит 70 долл,(хотя он об знает, так как мое письмо он получил и прочитал наверняка, просто не ответил) и что если он хочет ее организовать, то вам нужно встретиться с ним перед встречей и взять с него оплату. Но опять же эти действия нужно согласовывать с нами, что бы мы были в курсе.
    Поэтому я жду от вас ай ди на мой емаил.

6) тут все намного проще , чем вы думаете : ) Акт можно составить, многие наши сотрудники пользуються такими актами, заранее распечатывают бланк, на которм указано что и сколько он заплатил и с какой дамой и стоит число и подпись. но это по желанию. хотя для вас это тоже своеобразная подтсраховка и выглядит довольно официально. А вообще, когда вы присылаете мне фото отчет после встречи , вы просто пишите в письме, что взяли с мужчины 70 долл наличными за встречу. Вам нет смысла врать, так как если заранее было оговорено что вы должны с него взять 70 долл, то мы снимем с вашего баланса наши 40 долл.

Соблюдайте правила , спрашивайте, общайтесь, уточняйте б советуйтесь с нами и вы не будете платить штрафы. Вы думаете нам нравиться ваш штрафовать? нет, конечно! но люди не понимают значение слова партнерство, и приходится идти на такие меры , как штрафы. хотя и так не до всех доходит....

по поводу вашего PS , думаю мы уже уяснили этот вопрос?

9. Вверх #4848
    Мне кажется, что видео это уже слишком!!! это уже реальная коммерция и недоверие к партнерам! Скажите, Анна, у вас много было жалоб по поводу неудачно проведенных встреч когда мужчины были недовольны???
    если на то уж пошло, пропишите в правилах для мужчин, что встреча в любом случае должна быть проплачена через сайт тогда и не нужны будут эти все сложности с 25%!
    Да, у нас много жалоб на проведенные встречи. Обычно эти жалобы связаны с завышеными ценами, с походами в самый дорогой ресторан города, с некомпетентными переводчками, которые приходят на встречи не поработать, а покушать например в том же самом дорогом ресторане, в который она же его и привела, заведомо зная об этом )

Это нереально, что бы все встречи проплачивались через сайт. для чего ему тогда получать или покупать контакты девушек?
    В чем для вас сотавляет сложность по поводу 25 %?

10. Вверх #4849
    Ну пока что алгоритма по оплате нету так что не очень смешно, может и правда прийдется кассовый аппарат и камеру с собой носить: sad_anim:

а смешные моменты в основном на встречах и происходят
    какой алгоритм по оплате вас интерисует?

11. Вверх #4850
    Цитата Сообщение от *Люся* Посмотреть сообщение
    Чере переписку через аг- во мужчина может договориться о примерной дате встречи, но не о конкретном месте и времени (читайте выше, я уже отвечала на этот вопрос)

а если он купил личную информацию, то он может договориться о встрече с девушкой напряму, если вы принимаете участие , в организации услуг для них, то платите нам 25%

12. Вверх #4851
    User banned
    Читаю про Наташу и диву даюсь. Кто тут на форуме писал что это самый хороший сайт для заработка ??? Даже Анастасия не могла такое придумать брать 25 % с чего????? Встреча полностью ложится на плечи агенства, а мы просто возьмем 25% и еще можем оштрафовать. А как вам такая идея; Наташа находит переводчиков, организовывает встречи а агентству просто платит 25%. Чем не партнерские отношения??? Да ребята всем удачи. Сейчас мужчины иногда и 10 долларов за встречу заплатить не хотят. А если мужчина купит что то девушки это тоже надо записать?? и с Вас снимут 25%. Я представляю что будут творить мужики с такими правилами.

13. Вверх #4852
    Частый гость Аватар для Malu
    Цитата Сообщение от Anna () Посмотреть сообщение
    Чере переписку через аг- во мужчина может договориться о примерной дате встречи, но не о конкретном месте и времени (читайте выше, я уже отвечала на этот вопрос)

а если он купил личную информацию, то он может договориться о встрече с девушкой напряму, если вы принимаете участие , в организации услуг для них, то платите нам 25%
    мне интересно, откуда Вы будете знать что мужчина с девушкой встретился? Мужчина купил контактную информацию, с девушкой они созвонились, договорились. Девушка взяла переводчика из агентства (уже хорошую знакомую) заработали денег и Вас не уведомили об этом.

14. Вверх #4853
    Частый гость Аватар для Malu
    Еще в последнее время стало, что мужчины не готовы покупать девушке кофе, оплачивать отель, так что скоро будут за все платить девушки. Чтобы только приехал "любимый"

15. Вверх #4854
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Если вся организация встречи лежит ТОЛЬКО на агентстве, то чем объяснить тот факт, что все претензии по плохо организованной встрече клиент предъявляет сайту, а не местному агентству, и финансовую компенсацию требует именно с сайта, а не с местного агентства? А сайт должен за свой счет работать с претензиями этих клиентов? Заметьте, "косячит" местное агентство, а отвечает за это сайт... а судя по данному посту, сайт еще и необоснованно "зарабатывает" на "неорганизации" встреч. Правильно я Вас поняла?
    Абсолютно правильно Вы поняли. У нас плохо организованной встречи ни разу не было. А то, что клиенты предъявляют сайту, а не агентству, это только потому, что они изначально пользуются услугами сайта (переписка, кредиты и тд). Как бы там ни было, если клиент что-то предъявляет сайту, сайт сразу предъявляет агентству, поэтому сайт ничего не теряет.

16. Вверх #4855
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Malu Посмотреть сообщение
    Еще в последнее время стало, что мужчины не готовы покупать девушке кофе, оплачивать отель, так что скоро будут за все платить девушки. Чтобы только приехал "любимый"
    Кстати, у нас был такой товарищ когда-то)))) Когда ему переводчик сказал про оплату перевода, он сделал огромные глаза и спросил: "А, так это Я должен платить за перевод, не девушка?" Вот такие женихи пошли. А еще их надо учить чаевые оставлять в ресторане. А то зажрались вообще.)))

17. Вверх #4856
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от liliya220191 Посмотреть сообщение
    Читаю про Наташу и диву даюсь. Кто тут на форуме писал что это самый хороший сайт для заработка ??? Даже Анастасия не могла такое придумать брать 25 % с чего????? Встреча полностью ложится на плечи агенства, а мы просто возьмем 25% и еще можем оштрафовать. А как вам такая идея; Наташа находит переводчиков, организовывает встречи а агентству просто платит 25%. Чем не партнерские отношения??? Да ребята всем удачи. Сейчас мужчины иногда и 10 долларов за встречу заплатить не хотят. А если мужчина купит что то девушки это тоже надо записать?? и с Вас снимут 25%. Я представляю что будут творить мужики с такими правилами.
    Я о том же. А лучше дань нести Наташе раз в месяц) И ждать жадных женихов в трупных пятнах (простите) с красной дорожкой))))

18. Вверх #4857
    Частый гость Аватар для Obrik
    Мне тут недавно выпало "счастье" почитать пару форумов, где иностранные мужики "делятся опытом" на тему знакомств с нашими девочками. О своей реакции промолчу, просто приведу пару постов. Один такой "знаток", который уже знает географию Украины получше некоторых коренных ее жителей в связи с количеством "наездов" сюда советует никогда не высылать девушке подарки, с первого же чата проверять готова ли она перейти с ним на личные контакты и т.д. Но хитом данного высказывания было что-то типа "если она готова оплатить вам проживание, а возможно даже и проезд в Украину, то она действительно в вас заинтересована. Мол, это я же еду к ней в гости, значит она должна обеспечить мое пребывание там".)))))))) Так же "умиляют" скам-листы, созданные такими вот уродами, в которых находится куча фотографий и контактов наших девочек с причиной занесения туда что-то типа "у себя в анкете она говорит, что работает учителем, но откуда у учителя такая внешность и профессиональные фотогафии. Значит она скаммер".!!!! Кстати уже несколько раз в анкетах мужчин, в основном граждан США, наблюдала замечательную приписку о том, что девушка ДОЛЖНА (меня кстати всегда "радует" это замечательно слово MUST в их анкетах) быть готова переехать к нему за свой счет. Зреет вопрос: если она может переехать куда хочет за свой счет, то зачем ты ей упал такой "красавец" да еще и не первой свежести, так сказать "с душком"?! Вот. Простите, начиталась тут, и вот накипело)))
    Последний раз редактировалось Obrik; 16.02.2012 в 03:56.

19. Вверх #4858
    Посетитель Аватар для TommyBee
    Еще вопрос, кто переходил на физ лицо по Анастасии. Что это Вам дало? или я так понимаю это на свой страх и риск? Спасибо!

20. Вверх #4859
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, куда надо высылать заполненную анкету для начала сотрудничества с jump4love? Очень нужно! Заключают они сейчас договоры с новыми агентствами? А то анкету мы заполнили, а куда её теперь девать - не знамо...

21. Вверх #4860
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Абсолютно правильно Вы поняли. У нас плохо организованной встречи ни разу не было. А то, что клиенты предъявляют сайту, а не агентству, это только потому, что они изначально пользуются услугами сайта (переписка, кредиты и тд). Как бы там ни было, если клиент что-то предъявляет сайту, сайт сразу предъявляет агентству, поэтому сайт ничего не теряет.
    Как минимум, сайт теряет время сотрудника, который работает с претензией клиента. Этому сотруднику оплачивается его работа, а значит сайт теряет деньги на подобных обращениях...
    Подпись удалена модератором

Ответить в теме
Страница 243 из 3189 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 743 1243 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права