Здравствуйте Анна.
1) Скажите пожалуйста если мы оказываем мужчине только услуги переводчика 15-20 долларов в час то все равно даже за час должны заплатить сайту 25 % с 15 долларов? Дело в том что наши переводчики не соглашаются работать за 15 долларов в час а если с них же еще и 25% вычесть думаю придется долго искать переводчика

Часто могут просить переводчика на вечернее время (не рабочее то есть после 18-00) или выходной, праздничный день, тогда сумма 15 $ еще смешнее. Возможно за не рабочее время или праздничный, выходной день цена может быть больше?
2) ""Агентству запрещается требовать с мужчины предоплату на трансфер, квартиру, и т.д. Все эти услуги оплачивает по факту и на месте."
Но если мы заказали ему квартиру (а тогда мы должны со своего кармана внести предоплату) или такси а мужчина не дай Бог перед вылетом сломал ногу и не смог сообщить вовремя что не прилетит (а ему может быть вообще не до этого...) то получается мы теряем свои деньги которые внесли за него за предоплату? Если нам за ранее не бронировать ему номер или квартиру то может случайно оказаться что он пару часов просидит на морозе пока что то найдем (особенно в праздники)... или пока не приютит ктото

))
3) "Агентство обязано сообщить нам незамедлительно, о том, что клиент обратился за помощью по предоставлению ему услуг. Подробный отчет должен быть предоставлен в течение 24 часов после отъезда клиента."
В какой форме должен быть этот отчет?
4) "Если мы узнаем, что клиенту были оказаны любые виды услуг, и агентство их не задекларировало - штраф $300." С этим все ясно, но что если мужчина не очень порядочный и раз девушка чем то ему не понравилась решит пожаловаться на нее, придумает что то чего не было чтобы вернуть себе деньги например... Вы верите ему на слово или как то защищаете клиенток и проверяете информацию?
5) "Агентство должно поставить в известность всех клиенток, что им запрещается договариваться в письмах о конкретном месте, дате и времени встречи. Если в переписке намечается потенциальная встреча, то вы должны сообщить нам ID клиентов, которые хотят встретиться, мы сами свяжемся с мужчиной и организуем встречу через вас."
мужчины часто могут писать о встрече в первом же письме. Например: Я 15 марта буду в Донецке, ты сможешь со мной встретиться в кафе возле гостинницы? Как реагировать на такое письмо? Говорить да смогу но если ты запросишь встречу через сайт? )) Но ведь это не значит что он действительно приедет

) Или мужчина в письме напишет "ты сможешь встретитться со мной 28 февраля в городе таком то..." Как правильно реагировать на такие письма?
6) "если вы брали с него наличными, то подтверждаете оплату)" как мы это можем сделать? Заранее составить акт и чтобы он его подписал? а не предвиденные ситуации? Переводчик должен этот акт нести с собой на встречу? Как его корректировать?
Простите за не грамотные вопросы и за их количество но действительно нужно разобраться чтобы быть компетентным и грамотно подойти к ситуации и решению задачи. Ведь такие штрафы платить не хочеться
Конечно это можно было спросить по телефону но лучше все же уточнять в письменной форме чтоб ничего не забыть

Заранее спасибо за ответ.
P\S Может все же оставить хотя бы переводчику его чистые 15-20 долларов за час? Это действительно обидно отдавать 25 % за услугу переводчика.
Социальные закладки