Мы сегодня в 19 будем гулять в районе фонтана. Девочки, если что, звоните и пересечемся
|
Мы сегодня в 19 будем гулять в районе фонтана. Девочки, если что, звоните и пересечемся
Улитка, Натулька, вот я бы так и сделала, пошла бы к другому врачу, интересно, что там скажут. Два раза делала ВВУ, два раза ставили один диагноз, на мой вопрос по существу, ответ был расплывчатым. Сестра отвезла к своему врачу, там тоже сделали ВВУ, и первые два не подтвердились. Вот так. Не расстраивайся. Все у тебя нормально. просто жаль беременюшек, таскают их по анализам, процедурам разным, мало того, что это все денег стоит, так еще и стращают по чем зря.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем приветик!!!
Мы сегодня на море уже сходили, водичка конечно не очень, холодная. но чистая. емного растроилась из-за пляжа, какие же всё таки у нас люди свиньи, реально почувствовала что сегодня я отдыхала в сплошной пепельнице. Реально весь песлк в окурках, это таой здоровский пляж на Продмаше, в том году такого не было. Из воды кульки вылавливала, ну неужеле нельзя за собой пибрать, тем более есть урны на пляже. Ужас один.
Добро пожаловать. Держись.
Ага, вчера ноью ещё закрутила 5 баночек.
И не только в Египте, я так делаю, муж показал , теперь наши все знаомы так делают
меня тоже племяш тусит, но на море всё же выбрались.
поздравляю, но цена ого-го-го.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
У меня истерика,пресс болит уже столько смеяться
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Какой ужас,я в шоке
Никогда у нас в стране не будет порядка((если даже сады столько загребают((
))и почём нынче это чудо??*))))
И я злюсь,когда такое делают(( посадили перед парадной клумбу)),говорили с жильцами и всё равно бросают бычки и прочую гадость(((
Улитка.не расстраивайся))врачи любят себя перестраховать.Но может для спокойствия, всё же проконсультироваться с другим врачем.
А то,что сняли дачу,так это здорово!!!Отдохнёте и душой и телом)))
ленчик11,держись!!! Мужу сейчас тяжелее,чем всем вам.Вы остаётесь дома,а он то уходит))Пусть уйдёт в рейс со спокойной душой!!!
Августиша,с возвращением домой!!! Фотки будут?)))
Ой, Жень, до слез насмеялась. Ну такие глаза испуганные первый раз вижу.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
И нам было приятно с тобой и детками познакомиться!!!
А маленькая Яночка всё улыбалась нам,пока Тим бегал с колесом)))
Только вот думаю,что Лилечка ещё не скоро домой попала))Сашуля всё никак не хотел садиться на велик и уезжать))такой смешной,всех провожает до последнего взгляда))Ух Лильчик,терпения тебе 150 раз!!!
Дефачьки, сегодня иду в караоке Марракеш на Деревянко учавствовать в конкурсеПойдете за мну болеть?
Яночка сейчас засыпает. В полузасыпе теряет соску, переворачивается на живот, становится на четвереньки и начинает бодать кроватку. Ессно воет))) И так много раз по кругу)))
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Всем здрасьте. У меня истерика сегодня. Мужа должны были менять к 1 июня. Потом продлили на 1,5-2 месяца. Сегодня смотрю информацию на сайте- вообще планируют на 1 сентября. И ЗП почему-то пришла меньше, хотя с 1 июня ему подняли. Нихрена не понимаю. Написала ему, пусть выясняет.
Приветик,а я расстроилась,у малой ушко непонятно чего болит,впервые.Закапать,прогреть б.спиртом боится,недотрога,блин.Сквозняков не было,вода не попадала...
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Ого,ШакИра,ты ишо и поешь))да ей же 8 лет,сама без козелка чувствует что ухо болит,но вроде постоянной,не пульсирующей болью.С этой школой она стала проницаемой к болячкам((((((((((я в шоке
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Социальные закладки