Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2447 из 3280 ПерваяПервая ... 1447 1947 2347 2397 2437 2445 2446 2447 2448 2449 2457 2497 2547 2947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,921 по 48,940 из 65597
  1. Вверх #48921
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Сбегала на базар за клубничкой. Попутно прихватила черешню, малину, лысый персик, яблоки. Сделала салатик с капустой огурчиками и зеленушкой, вкусненько
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

2. Вверх #48922
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    А я сегодня познакомилась с Ксюнеееей и Лилечкой!
    Девочки, вы такие классные!
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

3. Вверх #48923
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Сбегала на базар за клубничкой. Попутно прихватила черешню, малину, лысый персик, яблоки. Сделала салатик с капустой огурчиками и зеленушкой, вкусненько
    Фсёёё...захлебнулась слюной)))))
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

4. Вверх #48924
    Счастье в глазах
    Уже малинка есть? Почем?
    Я персиков и абрикос уже наелась, смотреть пока на них не хочу, а малинку сшамкала и малый очень любит.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

5. Вверх #48925
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Оленька, а почем малинка? А я абрикосы пока не ела еще, я их не люблю в принципе поэтому если и ем то только от свекров, все таки знаю хоть где растет а значит и витаминчиков в ней должно быть больше.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

6. Вверх #48926
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Я конечно знала, что мой сосед еще тот козел... У меня под окошком дети постоянно играются, ни и какие то там листочки только что с полисадника рвали. а сосед мой над всеми этими полисадниками просто трусится. Вышел из дома и говорит детям "Б..ть, вы можете в другом месте играть?!" был бы там мой ребенок я бы этому ... язык оторвала за матюки такие
    Сосед, конечно, не прав. Но я бы в первую очередь отругала своего ребенка, не позволяю малому рвать ветки, листья, на полу достаточно валяется, одно дело, когда ребенок еще не понимает, но после полутора уже можно объяснить, что дерево живое, ему больно, а не пусть дите делает, что хочет, лишь бы не капризничало. У нас в горсаду и всякий мусор в фонтан бросают, и по клумбам иногда ходят, а родители морозятся, дитянко любимое ведь. А то с детства воспитываем у детей вседозволенность, а потом удивляемся, что мусор бросают где попало и места не уступают в транспорте, вот как раз мужик и прав в том, что нужно уважать природу и двор, где живешь, в выражениях, конечно, перестарался.
    И глубока любовь моя, как море.

7. Вверх #48927
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Сосед, конечно, не прав. Но я бы в первую очередь отругала своего ребенка, не позволяю малому рвать ветки, листья, на полу достаточно валяется, одно дело, когда ребенок еще не понимает, но после полутора уже можно объяснить, что дерево живое, ему больно, а не пусть дите делает, что хочет, лишь бы не капризничало. У нас в горсаду и всякий мусор в фонтан бросают, и по клумбам иногда ходят, а родители морозятся, дитянко любимое ведь. А то с детства воспитываем у детей вседозволенность, а потом удивляемся, что мусор бросают где попало и места не уступают в транспорте, вот как раз мужик и прав в том, что нужно уважать природу и двор, где живешь, в выражениях, конечно, перестарался.
    между прочим, я согласна. У меня под окнами палисадник, ну люблю я это дело, цветочки-газончики, ведь лучше, чем пылюка голая. А люди такой странный народ... как специально туда бычки кидают. Неужели трудно пепельницу на балконе поставить? Каждую неделю оттуда килограммы бычков выметаю. Иногда тоже выразится хочется.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

8. Вверх #48928
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро) можно к вам в компанию?
    сегодня проводили нашего папу на полгода. Давно у нас рейсов не было, грустно...
    Добро пожаловать!

Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    через "НЕМОГУ" найди работу по дому,так отвлечешься хоть немного.Сходи на пляж.Почитай книгу.Я вот огурцы сегодня закручивать буду...
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    решила,что буду покупать по немногу,на пару баночек.Помогать некому,да я когда с Сашулей ходила,банок 20 компота накрутила...
    Ну ты и молодчинка. Я за всю жизнь сделала две банки варенья, которые стоят до сих порГода два точно. Мне и хранить добро это негде, в однокомнатной съемной квартире. Иначе думаю тоже бы занималась закрутками.

Цитата Сообщение от Bilayvk@ Посмотреть сообщение
    А мы вчера наконец-то получили путевку в садик! И обошлось нам это "удовольствие" (чтоб попать в тот сад который мы хотим и без очереди) около 5 тыс.грн. Теперь медкомиссия и 1-го августа вперед и с песней.
    Ни фигусеньки себе. Я два года назад заплатила 1500 грн взнос деньгами. Но у нас каждое лето в садике что-то делается. Деньги идут в нужном направлении, тьфу-тьфу чтобы не сглазить нашу заведующую.

9. Вверх #48929
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    Класс! Одни витаминчики!

Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Уже малинка есть? Почем?
    Я персиков и абрикос уже наелась, смотреть пока на них не хочу, а малинку сшамкала и малый очень любит.
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Оленька, а почем малинка? А я абрикосы пока не ела еще, я их не люблю в принципе поэтому если и ем то только от свекров, все таки знаю хоть где растет а значит и витаминчиков в ней должно быть больше.
    Я вчера спрашивала у нас на базаре 0,5л баночка 15 грн. Интересно сколько в Одессе?

10. Вверх #48930
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Bilayvk@ Посмотреть сообщение
    Я вчера спрашивала у нас на базаре 0,5л баночка 15 грн. Интересно сколько в Одессе?
    15 нормально, в прошлом году 10 гр стаканчик был по началу.

11. Вверх #48931
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Малинку видела по 7 грн маленький стаканчик и 15 большой.

12. Вверх #48932
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Всем привет!!! Девочки, какие вы хозяечки!!! Умнички!!!
    Билявка, поздравляю Вас с первыми шагами в сад!
    Катенок, не грусти, слава Богу, что устроился на работу и зарабатывает денюжку. Держись давай! а с нами и правда веселее!!!

Мы сняли дачу на 16-й Фонтана на недельку, чисто на море походить, пока мне все нравится и сам дом, и территория, уже перевезли сегодня вещи - еду я, такая довольная. Тут звонит моя врач из ЖК и говорит, что мне надо лечь в стационар и накладывать швы на шейку. Я говорю - вы же вроде сказали, что все не очень страшно и т.д. Она что-то мнется, короче я сказала, что в стационар лечь не могу. Приеду с отдыха, буду искать других врачей и другие пути решения этой проблемы (или это вообще не проблема). Короче, настроение подпортила(((((((
    Трижды мама!

13. Вверх #48933
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем приветик!!!

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро) можно к вам в компанию?
    сегодня проводили нашего папу на полгода. Давно у нас рейсов не было, грустно...
    так мне есть что делать и по дому, и по работе (которая на дому), а ничего и не хочется. Сижу смотрю сериал, который обычно в это время вместе смотрим. И плакать все время хочется))
    а на море я одна не хожу(
    Привет!Добро пожаловать!
    Смотри,у тебя есть пара дней поплакать и поныть в свое удовольствие,а потом надо брать себя в руки,а то засосет пучина
    На море ходить надо,вообще гулять и не сидеть дома,тем более,у тебя ребенок есть,будет не так одиноко!

Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    оооо, мој классныј шрифт снова нарисовалсә)))))))))))))))))))))))))
    Классный такой!
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

14. Вверх #48934
    Позитивная умница
    Августинчик,с приездом!!!
    Теперь будете отдыхать от отдыха

Цитата Сообщение от ленчик11 Посмотреть сообщение
    Позвонили с конторы вчера - собирать чумаданы дней через 10 и я так расстроилася. Вот не знаю, не первый же (мягко говоря!) рейс, мы уже 16 лет как женаты, но я так и не привыкла спокойно относиться к уходам...
    Начала ему ныть - Нехочуууу!! Потом смотрю, он и сам расстроен, думаю - так, ныть и выть буду потом. А теперь с радостной репой собираемся и доделываем дела, вытягиваем в струнку все хвосты...
    Леночка,держись,умничка,не плачь при нем,у него и так сердце разрывается

15. Вверх #48935
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Девочки, у нас на Киевском малинка сегодня 40гр кило.

Я уже с Формы пришла, такая легкость в теле и на душе - не передать словами. Сейчас поем и опять гулять пойду!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

16. Вверх #48936
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Ой. какая Женя добрая!!! Аж пару дней поплакать разрешила Жень, ну ты могёшь настроение поднять!
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

17. Вверх #48937
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Августинчик,с приездом!!!
    Теперь будете отдыхать от отдыха
    Спасибо Женечка!!!
    Теперь точно, что буду отдыхать от отдыха, хожу по квартире как чумная и не могу понять где, что лежит, да и встали в пол четвертого.

18. Вверх #48938
    Позитивная умница
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Ой. какая Женя добрая!!! Аж пару дней поплакать разрешила Жень, ну ты могёшь настроение поднять!
    дааа,я такая

Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Спасибо Женечка!!!
    Теперь точно, что буду отдыхать от отдыха, хожу по квартире как чумная и не могу понять где, что лежит, да и встали в пол четвертого.
    А еще чумадан разбирать,я так не люблю это

П.С.Люблю мужа разбирать чумадан после рейса)))Находить подарки свои там люблю))) и думать,что пару месяцев точняк будет дома!!)))Осталось чуть-чуть,жду-не дождусь уже!)))

19. Вверх #48939
    Счастье в глазах
    Разобрали сразу как приехали. Мне тоже эта процедура не нравится. Уже половину перестирала.

20. Вверх #48940
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    И я не люблю... Мои чемоданы и дорожные сумки могут по несколько дней лежать не разобранными, А собирать в совместные поездки люблю, но только не в рейс и не чемодан мужа.
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

Закрытая тема
Страница 2447 из 3280 ПерваяПервая ... 1447 1947 2347 2397 2437 2445 2446 2447 2448 2449 2457 2497 2547 2947 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права