Сбегала на базар за клубничкой. Попутно прихватила черешню, малину, лысый персик, яблоки. Сделала салатик с капустой огурчиками и зеленушкой, вкусненько![]()
|
Сбегала на базар за клубничкой. Попутно прихватила черешню, малину, лысый персик, яблоки. Сделала салатик с капустой огурчиками и зеленушкой, вкусненько![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
А я сегодня познакомилась с Ксюнеееей и Лилечкой!
Девочки, вы такие классные!![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Сосед, конечно, не прав. Но я бы в первую очередь отругала своего ребенка, не позволяю малому рвать ветки, листья, на полу достаточно валяется, одно дело, когда ребенок еще не понимает, но после полутора уже можно объяснить, что дерево живое, ему больно, а не пусть дите делает, что хочет, лишь бы не капризничало. У нас в горсаду и всякий мусор в фонтан бросают, и по клумбам иногда ходят, а родители морозятся, дитянко любимое ведь. А то с детства воспитываем у детей вседозволенность, а потом удивляемся, что мусор бросают где попало и места не уступают в транспорте, вот как раз мужик и прав в том, что нужно уважать природу и двор, где живешь, в выражениях, конечно, перестарался.
И глубока любовь моя, как море.
между прочим, я согласна. У меня под окнами палисадник, ну люблю я это дело, цветочки-газончики, ведь лучше, чем пылюка голая. А люди такой странный народ... как специально туда бычки кидают. Неужели трудно пепельницу на балконе поставить? Каждую неделю оттуда килограммы бычков выметаю. Иногда тоже выразится хочется.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Добро пожаловать!
Ну ты и молодчинка. Я за всю жизнь сделала две банки варенья, которые стоят до сих порГода два точно. Мне и хранить добро это негде, в однокомнатной съемной квартире. Иначе думаю тоже бы занималась закрутками.
Ни фигусеньки себе. Я два года назад заплатила 1500 грн взнос деньгами. Но у нас каждое лето в садике что-то делается. Деньги идут в нужном направлении, тьфу-тьфу чтобы не сглазить нашу заведующую.
Малинку видела по 7 грн маленький стаканчик и 15 большой.
Всем привет!!! Девочки, какие вы хозяечки!!! Умнички!!!
Билявка, поздравляю Вас с первыми шагами в сад!
Катенок, не грусти, слава Богу, что устроился на работу и зарабатывает денюжку. Держись давай! а с нами и правда веселее!!!
Мы сняли дачу на 16-й Фонтана на недельку, чисто на море походить, пока мне все нравится и сам дом, и территория, уже перевезли сегодня вещи - еду я, такая довольная. Тут звонит моя врач из ЖК и говорит, что мне надо лечь в стационар и накладывать швы на шейку. Я говорю - вы же вроде сказали, что все не очень страшно и т.д. Она что-то мнется, короче я сказала, что в стационар лечь не могу. Приеду с отдыха, буду искать других врачей и другие пути решения этой проблемы (или это вообще не проблема). Короче, настроение подпортила(((((((
Трижды мама!
Всем приветик!!!
Привет!Добро пожаловать!
Смотри,у тебя есть пара дней поплакать и поныть в свое удовольствие,а потом надо брать себя в руки,а то засосет пучина
На море ходить надо,вообще гулять и не сидеть дома,тем более,у тебя ребенок есть,будет не так одиноко!
Классный такой!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Девочки, у нас на Киевском малинка сегодня 40гр кило.
Я уже с Формы пришла, такая легкость в теле и на душе - не передать словами. Сейчас поем и опять гулять пойду!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Ой. какая Женя добрая!!! Аж пару дней поплакать разрешилаЖень, ну ты могёшь настроение поднять!
![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки