Доброе утро
У меня тоже варочная поверхность черная, каждый раз после готовки протираю, вот если что то убежало, тооо )))))
|
Доброе утро
У меня тоже варочная поверхность черная, каждый раз после готовки протираю, вот если что то убежало, тооо )))))
Трям всем.
Юльчена, спасибо за рецепт хека с картошкой! Очень вкусно.
На завтрак овсянка, на обед хек, а вот на ужин не знаю. Родительское собрание у меня..Уже морально готовлюсь.
У меня поверхность стеклокерамика, это проблему я спихнула на мужа. А столешница бежево-розовая. Никаких проблем.
всем привет!
а я вот вчера в очередной готовила пасту карбонара по рецепту и рекомендациям Бра. базовый рецепт.
это реально лучшая паста, которую я когда либо ела...
ничего лишнего и полная гармония...
Про родительское собрание навеяло. Дочка недавно рассказывала. Если кто-то задает массу вопросов, то наша малая все объясняет взрослым сама.
"А я знаю почему у вас с...(имя ее отчима) нет детей. У вас с папой была большая красивая свадьба. А потом появилась я. Потом вы поссорились. И пока у вас с ... (отчимом) не будет большой красивой свадьбы, у вас не будет больше детей!!!"
Вот так!!! Ну хочет ребенок большую красивую свадьбу. Хорошо, что пока только для мамы))))) Дальше посмотрим))))
Там, в заповеднике, кормят животных)
видели? мужчина пришел, корм рассыпал))
может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям
только читаю о том, кто же кормит, а тут мужик с ведром, смешно
Добрый день!
Всех с пятницей!
Судя по погоде, солнышко и весенние цыеты мы еще долго будем лицезреть исключительно на картинках. Погода до конца апреля намного не улучшится.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Так всегда, когда паска поздняя. Хотя, вроде как на завтра обещают немножко солнышка? Мы шашлычный сезон решили открыть.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
И у меня такая. Нравится!
Я как-то советовала. Бутылку надо встряхнуть хорошо, кисточкой намазать средство на горячую поверхность, только нее очень горячую, потому как испарится сразу всё - и оставить на пару минут. Потереть кисточкой или губкой - если застарелые пятна, обработку повторить при необходимости. Работать в перчатках, конечно же.
Алёша, большое спасибо за ссылку. Теперь я слушаю постоянно живые звуки природы. Сейчас вот ветер гудит! Класс!
И я только что наблюдала, как мужчина корм рассыпал - услышала звук мотора, дай, думаю, посмотрю ))))))))))))))
В *заповеднике* песня разливается под шум ветра! Это я себе такой коллаж сотворила )))))))))))))
А у меня на работе звука нет..Как не включу, никого нет(((
Привет, хорошие мои!
Вот это капец с заповедником этим)))
мы с мамой вчера до трех часов ночи за ними наблюдали, так смеялись, там один жадный кабан туда - сюда ходил)))
Сейчас вон две косули ходят))
Вечером идем к крестной моей на ДР, завтра буду я готовить все на Олежека ДР.
дурдом на колесикаХ)) в кухне ремонт, ужасно все и кошмарно)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки