Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 2440 из 7518 ПерваяПервая ... 1440 1940 2340 2390 2430 2438 2439 2440 2441 2442 2450 2490 2540 2940 3440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,781 по 48,800 из 150356
  1. Вверх #48781
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    А где сироп кленовый Вы берете? Я как-то в Таврии взяла, совсем не понравилось((((((( А ела оладушки с привезенным из Канады - совсем другое дело
    VI-TYTA раньше привозила

Утречко,девочки,мальчики
    Всем хорошего дня!!!

2. Вверх #48782
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от katusha75 Посмотреть сообщение
    Доброе утро
    ехала сегодня на работу и улыбнула картина, на балкончике стоит елка, уже желтая вся, но не выкидывают, апрель месяц
    понмица так лет 10 назад у меня тоже ёлочка стояла на балконе до конца мая))))
    Последний раз редактировалось Мама-Мия; 04.04.2013 в 09:40.

3. Вверх #48783
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    понмица так лет 10 назад у меня тоже ёлочка стояла на балконе до конц мая))))
    Стыдно признаться, но у меня до сих пор белая икусственная елка, правда уже давно без игрушек в гостинной стоит., только бант белый на верхушке.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

4. Вверх #48784
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Стыдно признаться, но у меня до сих пор белая икусственная елка, правда уже давно без игрушек в гостинной стоит., только бант белый на верхушке.
    У меня до сих пор елка искуственная в комнате стоит, игрушки и мишуру сняла, а убрать ее времени нет, т.к. малыш всегда со мной (

Вчера потушила рыбку хека в томате, вспоминая, как Чебурген расписывал рецепты приготовлени, спасибо ему. Рябка нереально вкусная получилась.

5. Вверх #48785
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    У меня до сих пор елка искуственная в комнате стоит, игрушки и мишуру сняла, а убрать ее времени нет
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    я думаю чё к нам ВЕСНА не торопиться, а тут оказывается никто ее не ждет. Быренько убирайте ёлки-палки))))

всем привет!!!!! завтрак гречка с котлетой и салатом. как всегда плотный завтрак школьнику.на обед будет суп томатный куриный. Так его полюбила.!! и слоечки с мясом.
    Последний раз редактировалось Justmarried; 04.04.2013 в 18:45.

6. Вверх #48786
    Посетитель Аватар для MartiniAsti
    Одесса... Не просто город, это улыбка Бога...
    на обед будет суп томатный куриный. Так его полубила.!! и слоечки с мясом.
    А что это за супчик? Расскажите. Всем добрый денечек! Погода, правда, совсем недобрая! Сижу на работе, спать хочу Хорошего дня вам, замечательные люди!!!
    -Что тебе мешает быть самой собой?-Правила этикета и уголовный кодекс:)
    .

7. Вверх #48787
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от katusha75 Посмотреть сообщение
    vaal717 понимаю когда дети не дают, но у нас тут на работе, есть коллега-девушка она не дает уборщице выкинуть снежинки, она их сама вырезала, у нее монитор, стеночка и тд в снежинках, даме уже 23 года однако
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Та какая там дама в 23?)))) Дитё))))
    100% дите

Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    я думаю чё к нам ВЕСНА не торопиться, а тут оказывается никто ее не ждет. Быренько убирайте ёлки-палки))))
    Мы и не ставили в этом году елку, так что и убирать нечего А вот весна не торопится никак...
    Когда ж уже эта мерзопакость на улице прекратится?

Всем доброго дня!
    Смотрите, какой торитк весенний я вам нашла

Наше счастье Димка. 08.07.2014.

8. Вверх #48788
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Тортик замечательный, но, как та елка: шоб стоял до китайской пасхи. У меня как-то были карандаши пищевые. Так заметила, что именно зеленым окрашенное как-то меньше ели...?)?)
    И тут такая достигнута натуральность, что аж боязно есть этих божьих коровок с их листочками))))) Хотя в свете необходимости борьбы с хвигурой - самое оно!!!

9. Вверх #48789
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от MartiniAsti Посмотреть сообщение
    А что это за супчик? Расскажите. Всем добрый денечек! Погода, правда, совсем недобрая! Сижу на работе, спать хочу Хорошего дня вам, замечательные люди!!!
    Обычный куриный суп+ картошка морковь, лук,за 10-15 минут кидаю зеленый горошек или смесь с горошком, и притушенные томаты со сладким перцем красным(можно без них у меня свои кубиком замороженные ).Томаты могут быть как в собственном соку так и замороженные, только шкурку счистить надо. В оригинале обжариваются томаты с ложкой томатной пасты.

10. Вверх #48790
    Злобная маман
    приветик форумчане!!!
    как жизнь молодая, кулинары?!

так мене лень готовить....
    хорошо вчера овощи на винегрет сварила, осталось почистить и порезать, да куру в духовку отправить на ужин, сЮп вчера сварила, и целую ВОГовскую сковородку басмати с овощами приготовила, как же шь вкусно получилось, и телапию пожарила в яйце и кукурузной муке, я последнее время все в ней панирую
    закалалуцала творожную запеканку, спасала творог и сливки домашние, положила пару ложек кукурузного крахмала, и все, больше ничего, ни манки ни муки, так она у меня жидковатая получилась надеюсь в холодильнике застынет, а то даже толком порезать не могу...
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

11. Вверх #48791
    Не покидает форум Аватар для Пусик-Мусик
    Всем хорошего дня и солнечного настроения несмотря на погоду)
    У меня сегодня премьера-первый раз в жизни делала плов с морепродуктами.
    Вычитала,чтобы избавиться от запаха морепродуктов,нужно с имбирем их протушить!то ли имбиря много бухнула,то ли имбирь такой ядреный попался,но плов такой жгучий получился,еле доели)а так,очень даже ничего))запах,конечно,обалденный))
    Всем кто обедает-Приятного аппетита!!!

12. Вверх #48792
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Ой девочки вот это погодка.....ездила на автовокзал капец дождь такой сильный, а приехала домой так капает с легонца...
    У нас на обед , курица жареная и наут с овощами.

13. Вверх #48793
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Как я рада)))
    Как раз через 15 минут машина придет на автовокзал ехать)))
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

14. Вверх #48794
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    приветик форумчане!!!
    как жизнь молодая, кулинары?!
    закалалуцала творожную запеканку, спасала творог и сливки домашние, положила пару ложек кукурузного крахмала, и все, больше ничего, ни манки ни муки, так она у меня жидковатая получилась надеюсь в холодильнике застынет, а то даже толком порезать не могу...
    а ты ложкой..... ложкой её)))

15. Вверх #48795
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Мы сегодня будем на ужин есть крем суп шпинатный, а то жалко его уже) и муж стейк с соте, я обойдусь фруктами, наверное, что-то вес растет как на дрожжах... Аж страшно.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

16. Вверх #48796
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    А я ем печеные яблочки и пью молочный кисель. Вкус из детства, как же это обалденно!
    У малыша в меню мама )
    А у нас с мужем на вечер картошечка с отварным мяском, ему салатик еще. Ну и мне как соус - сметана нежирная с солью и укропом.

17. Вверх #48797
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Кошка-Матрёшка Посмотреть сообщение
    А я ем печеные яблочки и пью молочный кисель. Вкус из детства, как же это обалденно!
    У малыша в меню мама )
    А у нас с мужем на вечер картошечка с отварным мяском, ему салатик еще. Ну и мне как соус - сметана нежирная с солью и укропом.
    Как масик, на кого похож?
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

18. Вверх #48798
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    У малыша в меню мама )
    оооооо..и здрасьте вам..вы уже дома? то не загонишь вас в роддом, то уже сбежали оттуда))
    у малыша самое классное меню..))

19. Вверх #48799
    Кулинар форума

У малыша в меню мама )
    Добрый день всем!

У малыша самая вкусная и полезная еда!

В отличие от моей ))))))))))))))))

Вчера пекла аж четыре тортика! Два на вынос, и два таких же, но поменьше своим сладкоежкам. Бейлис ( полбутылки на два тортика ) и ореховый итальянский. Съела по кусочку того и другого, поэтому до завтра на воде, яблоках и апельсинах )))))))))) Семья ещё тушёное мяско с гречкой может при желании отведать на ужин.

20. Вверх #48800
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение

Вчера пекла аж четыре тортика! Два на вынос, и два таких же, но поменьше своим сладкоежкам. Бейлис ( полбутылки на два тортика ) и ореховый итальянский. Съела по кусочку того и другого, поэтому до завтра на воде, яблоках и апельсинах )))))))))) Семья ещё тушёное мяско с гречкой может при желании отведать на ужин.
    Торты просто обалденные! Невероятной красоты и вкусноты, судя по их внешнему виду.

А я на ужин буду овсянку с зеленым салатом, а мужу отбивные пожарю с салатом.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

Закрытая тема
Страница 2440 из 7518 ПерваяПервая ... 1440 1940 2340 2390 2430 2438 2439 2440 2441 2442 2450 2490 2540 2940 3440 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права