VI-TYTA раньше привозила
Утречко,девочки,мальчики
Всем хорошего дня!!!
|
VI-TYTA раньше привозила
Утречко,девочки,мальчики
Всем хорошего дня!!!
я думаю чё к нам ВЕСНА не торопиться, а тут оказывается никто ее не ждет. Быренько убирайте ёлки-палки))))У меня до сих пор елка искуственная в комнате стоит, игрушки и мишуру сняла, а убрать ее времени нет
всем привет!!!!! завтрак гречка с котлетой и салатом. как всегда плотный завтрак школьнику.на обед будет суп томатный куриный. Так его полюбила.!! и слоечки с мясом.
Последний раз редактировалось Justmarried; 04.04.2013 в 18:45.
А что это за супчик? Расскажитена обед будет суп томатный куриный. Так его полубила.!! и слоечки с мясом.. Всем добрый денечек!
Погода, правда, совсем недобрая! Сижу на работе, спать хочу
Хорошего дня вам, замечательные люди!!!
-Что тебе мешает быть самой собой?-Правила этикета и уголовный кодекс:)
.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Тортик замечательный, но, как та елка: шоб стоял до китайской пасхи. У меня как-то были карандаши пищевые. Так заметила, что именно зеленым окрашенное как-то меньше ели...?)?)
И тут такая достигнута натуральность, что аж боязно есть этих божьих коровок с их листочками))))) Хотя в свете необходимости борьбы с хвигурой - самое оно!!!
Обычный куриный суп+ картошка морковь, лук,за 10-15 минут кидаю зеленый горошек или смесь с горошком, и притушенные томаты со сладким перцем красным(можно без них у меня свои кубиком замороженные ).Томаты могут быть как в собственном соку так и замороженные, только шкурку счистить надо. В оригинале обжариваются томаты с ложкой томатной пасты.
приветик форумчане!!!
как жизнь молодая, кулинары?!
так мене лень готовить....
хорошо вчера овощи на винегрет сварила, осталось почистить и порезать, да куру в духовку отправить на ужин, сЮп вчера сварила, и целую ВОГовскую сковородку басмати с овощами приготовила, как же шь вкусно получилось, и телапию пожарила в яйце и кукурузной муке, я последнее время все в ней панирую
закалалуцала творожную запеканку, спасала творог и сливки домашние, положила пару ложек кукурузного крахмала, и все, больше ничего, ни манки ни муки, так она у меня жидковатая получиласьнадеюсь в холодильнике застынет, а то даже толком порезать не могу...
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Всем хорошего дня и солнечного настроения несмотря на погоду)
У меня сегодня премьера-первый раз в жизни делала плов с морепродуктами.
Вычитала,чтобы избавиться от запаха морепродуктов,нужно с имбирем их протушить!то ли имбиря много бухнула,то ли имбирь такой ядреный попался,но плов такой жгучий получился,еле доели)а так,очень даже ничего))запах,конечно,обалденный))
Всем кто обедает-Приятного аппетита!!!
Ой девочки вот это погодка.....ездила на автовокзал капец дождь такой сильный, а приехала домой так капает с легонца...
У нас на обед , курица жареная и наут с овощами.
Как я рада)))
Как раз через 15 минут машина придет на автовокзал ехать)))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Мы сегодня будем на ужин есть крем суп шпинатный, а то жалко его уже) и муж стейк с соте, я обойдусь фруктами, наверное, что-то вес растет как на дрожжах... Аж страшно.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
А я ем печеные яблочки и пью молочный кисель. Вкус из детства, как же это обалденно!
У малыша в меню мама )
А у нас с мужем на вечер картошечка с отварным мяском, ему салатик еще. Ну и мне как соус - сметана нежирная с солью и укропом.
Добрый день всем!
У малыша самая вкусная и полезная еда!
В отличие от моей ))))))))))))))))
Вчера пекла аж четыре тортика! Два на вынос, и два таких же, но поменьше своим сладкоежкам. Бейлис ( полбутылки на два тортика ) и ореховый итальянский. Съела по кусочку того и другого, поэтому до завтра на воде, яблоках и апельсинах )))))))))) Семья ещё тушёное мяско с гречкой может при желании отведать на ужин.
![]()
![]()
![]()
![]()
Социальные закладки