В заповеднике 5 кабанчиков пришли на ужин. А один хромает..
| ||
В заповеднике 5 кабанчиков пришли на ужин. А один хромает..
Санклин конечно штука ядовитая (надо в перчатках) но убойная, хорошо чистит, радикально так
Мою светленькую кухонную поверхность на фото всякой еды наверное уже хорошо все помнят![]()
Лучше б ты согласился на белую спальню и упёрся насчет белой кухни
у моей сестры черная (стеклокерамика?) в общем, стеклянная электроплита, она ОЧЕНЬ довольна, говорит - просто протираю после готовки - и все отлично... Но - спорить не буду, во-первых, каждому свое, во-вторых, может, какие-то разные блюда (более капризные, сбегающие), разные режимы готовки)
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Всем привет. А мне можно ссылку на кабанчиков? У меня грипп второй волной. только полторы недели назад вычухалась, и вот опять... боюсь малую заразить, и так месяц в школе не были включая каникулы, этим гриппом болели... готовка сейчас у меня как во сне, но странно, аппетит не пропадает, гадСегодня ужин все на что сподобилась - курица и макароны, плюс луково-томатная подливка... что смогла...
Подскажите, на сколько реально найти человека, муж на улице паспорт нашел девочки, вчера обронила, но она из Южноукраинска, там прописка стоит... видать фотографию менять собиралась, там еще свежая фотка на документы вложена... хочется вернуть человеку. В темке про документы написала, но не думаю, что она прочитает... Лида Пасичнык.
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Меня белый цвет нервирует немного (ассоциации с больницей,) для спальни личнор мне это вообще неприемлемо ИМХОСпальня банальная коричневая дубовая румынская классика
http://pontu.eenet.ee/player/siga.html Они там сейчас есть
Сглазил, убежали......
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Спасибо вам, буду глазеть, окно в природу у меня будет, больше ни на что сил все равно нетя так понимаю это в реальном времени7
Там опять кабанчик пришёл и так прикольно причмокивает)))
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Девочки, спасибо огрмное за отзывы о столешницах.
Леша, спасибо огромное за ссылку, теперь есть еще один вариант,чем малого стимулировать и наказывать))))))
ничесе кабанчик, кабанище! он больше косуль !!
Аля, скажи, есть что-то хорошего из оливойл? какую марку предлагаешь?
Да, "вконтакте- одноклассниках"- это первый вариант, чтобы девочке помочь. Я бы в милицию отнёс, в наше время с паспортом шутки плохи. Хотя в милиции девочку хоть на какие-то деньги, да разведут, да и самой гембель, заявление писать заставят и всё такое...
Моей малой ссылка тоже очень "в тему", постоянно смотрит и увлечённо комментируетНе, ни разу людей не видел. Наверное, в это время камеру отключают, когда место чистят и корм сыпят
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 04.04.2013 в 22:16.
У невестки моей родители в Житомирской области живут, дом прямо на лес выходит. Так красиво! так ее папа говорил, что и кабанчиков иногда видел, и даже олени выходили
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Социальные закладки