| ||
Кто подскажет примерное соотношение веса к объему щебня? Надо 1,5 куба - сколько это в тонах ?
На даче от дома, до другого помещения расстояние 60 метров.
Как лучше протянуть в то помещение электричество? По забору сеточному (граница с соседом) или закопать его вдоль того же забора?
Когда-то, нужно начать жить не для общества, а для себя...
лучше закопать. ПНД труба, кабель типа ВВГнг, глубина 0,7 м+. Подсыпка песком снизу и сверху, сигнальная лента поверх.
и укладывать змейкой.
================================================== ============================
Подытоживая всё написанное:
1. Лучше закопать и поглубже
2. Закопать лучше на глубину промерзания
3. Не только змейкой, но и ночью! Чтобы сосед не видел где "залежи" меди
4. См. предыдущие три п.
Прим.
Прям за живое зацепили! Только вот 23-ье было. А я служил в спец-войсках - кабельной роте, на Хаджибее. Вот .ука трактористы с фермерами - падлюки задолбали кабель перерезать!!!
Так что однозначно - ПОГЛУБЖЕ закапывать!
по рабоче крестьянски объясню , это машина Зил , но на базаре стоят разные машины , смотрите на объем кузова, даже можете не полениться и замерить рулеткой,
Из своего давнего опыта ,по памяти кажется вам надо ЗИЛ-ок туда кажется влазит куба 3, видел что там стоят ещё меньше машины с другими кузовами, так что дерзайте
Любая власть для черни ненавистна
Если Вы наблюдательны и логика есть, то прочитав предыдущую "волну" сообщений с лейбмотивами: просаживается колея, надо постоянно подсыпать, римская дорога, фракции.
То, если не как М..и..Т, собираетесь не продавать, и для себя. То Вам таки нужно эти 1,5куба привезти ТРЕМЯ машинами(вместо зилка - газельки), со строгими требованиями к фракциям: 80-100, 20-40, песок. Это упрощенная "римская". .идовский вариант "три в одном кузове" не проходит!
"Римская" технология рулит! Проверенно лично!
А я объясню по крестьянски-крестьянски: это ЗаводИмениЛихачёва.
Не, я просто веду расчеты все по дому, а когда привозят машину щебня - то не знаю, во сколько какой этап обходится. Вот и решила примерно прикинуть.
Люди, хэээлп! Чем разморозить замерзший замок калитке? Замуровали демоныыыыыыыыы
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Раньше не было ВД-40, но был старый проверенный рецепт - кипячение осенью замков в МАШИННОМ (бо тупо в подсолнечном приводит к плачевным последствиям) масле.
А так брал с собой кусок газеты и спички. .... Можно еще бутылочку из под газводы с носиком и туда крепкий (концентрация+температура) солевой раствор. Но после обработки соли весной таки прокипятите в масле.
Социальные закладки