| ||
В ветке про ремонт как раз Полесов спрашивает за сервопривод для краника. Но всё одно сигнал от психрометра или от еловой веточки.
К стати, у меня еловая веточка была прибита на сарае - 100% предсказание погоды, в зависимости от влажности. Только её надо оттарировать.
Типа такого, но немного по другому
![]()
Последний раз редактировалось Frage?; 21.02.2018 в 10:37.
честно? смотрю и думаю...
стою на асфальте в лыжи обутый...
то ли это весна...)))
я ничего не поняла... как ветка ёлки поможет мне с влажностью, да ещё и постоянной?
то есть, если её хорошо зафиксировать в нужной градации, то будет всегда влажно?
спасибо за ссылочку...
обычную камеру можно, но мне по "наследству" достался подвальчик... вот и думаю, как его привести в нужную мне кондицию...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Очиститель то да)), в плане осушителя разница шума не так что бы очень на фоне хорошего Китая а ценник в 2х раза.( на бытовом уровне Китайца с головой хватит, на пром то да только Европа и Япония). Последний раз пару мес назад когда брали осушитель: запрос надо для прачечной Миц Електрик), думаю стоп.... В плане прачечная??? cколько стиральных машинок? промышленные? Какой там, высотка кадор, себе что бы вещи быстрее сушить))). Взял Китайца хотя до последнего хотел Мел)), просто жалко грузить стало понимая его цели))), ну доволен спустя время клиента дал по кондерам)). А так как правило осушители берут: у нас офис в подвале... для басейна ( самое массовое), Молдоване удивили с Кишинева в отличии от наших ( для стройки надо корпус металл только да на колесах) дабы на обьекте не ждать пока стены просохнут по технологиям а обьект заканчивать на пару недель раньше..
Последний раз редактировалось Soxo; 21.02.2018 в 19:14.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
я когда лил подошву, то мне остатки привозили, для заезда, я бы советовал сделать из арматуры сетку, тогда заезд будет служить годами.
мне сливали 350 марку.. очень крепкий.. и цена была по 950 грн куб.
но мне они сливали, по пути, удобно было.
куда вам везти не знаю.. у меня сосед на миксере работает.. поэтому проще.
площадь считайте, умножая на толщину, вот вам и объем.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Мы ложили плитку ( 200 кв.м. в 2016 году) во дворе ,нам отдельно все виды работ расписали в смету: снятие плодородного слоя грунта, подушка ( в которую входило трамбовка и отсыпка щебнем с цементом и геотекстиль) и установка бордюра -поребрика, стоимость под ключ работ составила 130 грн/кв.м., это было весной 2016 года, но я могу сказать что просчёт делала в 5-ти компаниях!! и разница была существенная... на самом деле ВЫ можете и самостоятельно снять грунт ,это будет минус к стоимости , если небольшой объём это ещё нормально , но когда много кажется нереальным((
950-это либо ворованный, либо года 3 назад. Август-сентябрь мне Дикергофф озвучил по 1750 гр/м3 М200 с доставкой в Крыжановку.
Плиточники берут только за укладку, могут "всю" работу сделать но стоимость естественно будет другая. Как для опытной застройщицы, какие-то наивные вопросы.
Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.
у плитки есть одно немаловажное преимущество: ее всегда можно перестелить.
у нас тоже плитка Старый город, при её укладке меньше обрезков, особенном там где разные углы, дорожки, главное брать вибропрессованную, поскольку в литой очень часто лущится верхний "красивый глянцевый" слой, и не могу сказать что Старый город " рыхлая"(хотя наверное от производителя зависит), сколько было морозов, снегов, фаз заморозки -разморозки , нигде не испортилась поверхность.
Поясню что я имел ввиду про преимущество плитки:
Если вдруг бетон потрескается, лопнет от тяжелой техники, просядет от воды или из-за плохого основания, или даже вам потребовалось там траннею вырыть для укладки кабеля или трубы, то его нужно весь разбивать, снимать, и перезаливать.
Это стоимость работ по демонтажу и + новой заливке опять за полную стоимость.
А вот плитку можно просто снять, подсыпать песка/отсева, снова уложить и протрамбовать.
за существенное меньшую сумму, чем купить и уложить новую. Только стоимость укладки.
Социальные закладки