|
Девочки с сынульками околочетырехлетнего возраста!
У кого мальчишки играют паровозиками из Чаггингтона? У нас после ДР Тимуркиного образовалось два одинаковых, хочу отдать в надежные руки![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Ириш, мой любитель этих паравозиков, у нас правда один с 2-мя прицепами и грузом, но с ним не растаётся.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки, в одной из темок поглядела ролик
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Блиин, а мне на 9 утра к стоматологу на Балковскую... пипец...
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Девчата, всех с большим дождем! Ууууух, пригнулась, чтоб тапки не попалиХотели мы дождика - получили, ну ничего, лето на дворе, все быстро просохнет
Анюта, согласна с девочками, нужно еще к одному ветеринару сходить, я в Айболит езжу, если только серьезные анализы сдавать нужно, а вообще мы лечимся в Габи, или у нас на дому (доктор сам приезжает). Шентюха уже гоняет по квартире как конь (ттт).
Линочка, я бы тебе посоветовала за свой счет отремонтировать поломку, иначе задолбаешься воду вычерпывать на своем балконе. Соседи конечно не правы, но что ты с ними драться будешь? Вот если бы на их балкон текло, они бы сразу деньги нашли.
А я люблю гвоздички, только маленькие, кустовые. Они таких красивых оттенков бывают - обалдеть можно.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Поздравляю!!!растётетак и до школы дотопаем))))Внимательной вам воспитательницы))
Лучше не стоит))
Я с дочкой активничала в комитете,и в садике и в школе..куча грамот мне..и куча нервов потраченных.Особенно разборки убивали с родителями,по поводу-куда ушли деньгиВот когда сынуля пойдёт в школу,то ни за что,не пойду в комитет.
Анюта сходите к другому ветеренару.
Пёсику выздоравливать!
Лёля не перживай,уличные кошки толковые,знают где им укрыться от непогоды и др.неприятностей))
И мне нравятся гвоздики))
Хотя ассоциируются с временами СССР,парадами и демострациями))
А вообще много интересного можно узнать про гвоздики,вот немного))
В современной цветочной символике гвоздика – целомудрие и любовь, но значение гвоздик может быть очень разным – все зависит от их цвета.
Розовая гвоздика – «Я никогда не забуду Тебя», символ материнской любви.
Красная гвоздика – победа, успех, лидерство. Большим букетом красных гвоздик принято поздравлять людей авторитетных и уважаемых.
Белая гвоздика – пожелание удачи и успеха во всем: «Пусть все твои желания сбудутся!».
Желтая гвоздика – «Ты избегаешь меня?», «Ты обиделась?», «Хочу, чтобы ты был более внимательным!»
Иришка, спасибо.
Оль,самое странное это то, что у них у сами и течт этот долбанный балкон, они мотивирует тем,что у них всё зашито вагонкой и они не хотят расшивать и решать эту проблему и у них на это деньгов нетВ общем буду вызывать высотников и просить их что бы смотрели их стыки и заделывали.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
есть фотки тута со всех районов http://vk.com/album-32728983_157664255
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки