|
нет, небольшой (ну, хотя на таирово есть сады с намного меньшей оплатой) - по 100 грн в месяц, просто сейчас 2 мес, и потом еще за 3 мес наперед, собирают суму для ремонта сада
да не то, чтобы очень плохо. Просто я не знала, что у меня малый будет так болеть) в прошлом году мы за январь-апрель были в саду аж пару недель! болели. А это надо было раздать видео-диски с НГ утреника, 8 Марта - деньги-подарки-опять же, видео, да и оба воспитателя и нянечка у нас именинники в это время - тяжело было собрать деньги. А нас всего двое. Поручить все второй девочке, у которой вообще мужа записали в род. комитет, а отдувается она - бессовестно.
ну, в школе точно не пойду.
В этом году чуть полегче, ходили понемногу, но каждый месяц. Мы вообще там, наверное, самые большие прогульщики))
Девочки какой ливняк сейчас у нас! Капли крупные! И грохочет!)) Хорошо! Но что-то голова становится тяжелой.((
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
Всем доброго дня!!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
у нас ни ветра, ни дождя..
может, еще вернется! Новорожденные котята - такие масенькие, просто комочки счастья)
у меня уже традиция есть - приезжаю к бабушке, так ее кошка обязательно рожает котят. Уже три раза такое было) притом приезжаю в разное время - было в мае, в ноябре, в апреле. Сейчас вот в июне еду, интересно, кошечка опять беременная?)
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Небо заволочено,дождик еще будет
У нас такой ливеняка идёт.
Девули, сижу растроеная, не знаю что делать. Уже не раз гвоорила с соседями что бы что-то делали сос воим балконом. В общем на моём балконе сегодня увидела струю воды дождевой. У меня всё утеплено,все стыки заделаны, вода только льётся от них.Завтра с мастером будем решать что делать,хотя понимаю что я уже всё что смогла всё сделала. У соседей один ответ у нас денег нет и мы ничего делать не будем, а я даже не знаю где у них течёт . Я так понимаю что наверное с верхнего стыка. В общем сейчас сижу хоть плачь.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
у нас пошёл дождик наконец.
I'm sexy and I know it (c)
и у нас...капец..я конечно рада,но как мне на родит собрание попасть?..
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Социальные закладки