Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 2431 из 6449 ПерваяПервая ... 1431 1931 2331 2381 2421 2429 2430 2431 2432 2433 2441 2481 2531 2931 3431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,601 по 48,620 из 128962
  1. Вверх #48601
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    У нас такой ливеняка идёт.
    Девули, сижу растроеная, не знаю что делать. Уже не раз гвоорила с соседями что бы что-то делали сос воим балконом. В общем на моём балконе сегодня увидела струю воды дождевой. У меня всё утеплено,все стыки заделаны, вода только льётся от них.Завтра с мастером будем решать что делать,хотя понимаю что я уже всё что смогла всё сделала. У соседей один ответ у нас денег нет и мы ничего делать не будем, а я даже не знаю где у них течёт . Я так понимаю что наверное с верхнего стыка. В общем сейчас сижу хоть плачь.
    может вода дождевая в плиту попала и сочиться?
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

2. Вверх #48602
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    может вода дождевая в плиту попала и сочиться?
    Дело в том, что меня с наружи всё утеплено. В общем не знаю, завтра с мастером будем решать что и как.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

3. Вверх #48603
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Дело в том, что меня с наружи всё утеплено. В общем не знаю, завтра с мастером будем решать что и как.
    мдаааа.....
    удачи вам
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

4. Вверх #48604
    Спасибо.
    И вообще я хочу свой дом.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

5. Вверх #48605
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Спасибо.
    Всем приветики!!!
    А я вот наоборот никогда не желала жить в доме, вот квартира большая да...

6. Вверх #48606
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    Оказалось, что она его прячет от котов. Лежит в кустах клубочком, обвивает котёнка собой. Наверное, чтобы его запах скрыть.
    Но вот интересно, щас если опять дождь пойдёт, куда ей деваться? коробку кто-то уже выбросил.
    У нас такой ливеняка идёт.
    Девули, сижу растроеная, не знаю что делать. Уже не раз гвоорила с соседями что бы что-то делали сос воим балконом. В общем на моём балконе сегодня увидела струю воды дождевой. У меня всё утеплено,все стыки заделаны, вода только льётся от них.Завтра с мастером будем решать что делать,хотя понимаю что я уже всё что смогла всё сделала. У соседей один ответ у нас денег нет и мы ничего делать не будем, а я даже не знаю где у них течёт . Я так понимаю что наверное с верхнего стыка. В общем сейчас сижу хоть плачь.
    от же ж "люди" - если им не мешает, значит, все по-барабану. Линусь, а нельзя их привлечь к административной ответственности за порчу вашего имущества? ну, как при хатоплении

7. Вверх #48607
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Спасибо.
    тоже дом хочу со временем. чтобы никаких соседей рядом! и никаких сумашедших детей во дворе!
    I'm sexy and I know it (c)

8. Вверх #48608
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    Всем приветики!!!
    Надюш, я вот честно скажу, у нас трёшка, стандартная, высотка-сотка ( 16эт) Так вот меня в ней всё устраивает кром сан.узла, ванной и кухни уж больно масенькие они.

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    от же ж "люди" - если им не мешает, значит, все по-барабану. Линусь, а нельзя их привлечь к административной ответственности за порчу вашего имущества? ну, как при хатоплении
    Катюш, понимаешь в чём фишка, если бы это была кухня или комнаты , то это одно, а вот балконы это другое, ни кого не чешет что там я делаю ремонт и делаю кабинет, это скажем так не жилое помещение. Они вообще могут снять окна и у них будет открытый балкон это их право.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

9. Вверх #48609
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    тоже дом хочу со временем. чтобы никаких соседей рядом! и никаких сумашедших детей во дворе!
    девули, а не бывает такого. В частном доме тоже есть соседи и есть дети орущие и есть гулянки соседские. Но всё ровно это у меня не отбывает желание хотеть свой дом.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

10. Вверх #48610
    Катюш, понимаешь в чём фишка, если бы это была кухня или комнаты , то это одно, а вот балконы это другое, ни кого не чешет что там я делаю ремонт и делаю кабинет, это скажем так не жилое помещение. Они вообще могут снять окна и у них будет открытый балкон это их право.
    так это они могут сделать на своем балконе, а ваш от этого страдать не должен. А вы не хотите балкон перевести в жилой фонд на случай чего? или это можно только с лоджиями?

11. Вверх #48611
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    девули, а не бывает такого. В частном доме тоже есть соседи и есть дети орущие и есть гулянки соседские. Но всё ровно это у меня не отбывает желание хотеть свой дом.
    но когда это в соседнем дворе, а не у меня под окнами, это же другое дело
    I'm sexy and I know it (c)

12. Вверх #48612
    Постоялец форума
    Девочки таки мы попали с малым под дождь.Расстроенная п...ц какая, мне песику рекомендуют делать операцию,у него ресница куда то там не правильно растет и глаз постоянно закисает.Вот и что бы этого не было ,нужно хирур.вмешательство. А перед этим пройти обследование у кардиолога т.к мопсы тяжело переносят общий наркоз. Короче такого понарассказывали сижу и в шоке,не знаю что делать. Может пойти у кого в др ветеринарку еще чтоб посмотрели.

13. Вверх #48613
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    И я дом хочууу.

14. Вверх #48614
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    У нас дождик. Красота)
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

15. Вверх #48615
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Надюш, я вот честно скажу, у нас трёшка, стандартная, высотка-сотка ( 16эт) Так вот меня в ней всё устраивает кром сан.узла, ванной и кухни уж больно масенькие они.
    А меня не устраивает в 16-этажках еще электроплиты. Мы как-то снимали квартиру в таком доме, так нету света - все, пипец, ничего не приготовишь...
    Лина, а может, твой папа с соседями поговорит?
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    Всем приветики!!!
    И я свой дом не хочу, хочу большую квартиру. Понимаю, что в доме свои плюсы, но это не мое.

Цитата Сообщение от anyta76 Посмотреть сообщение
    Девочки таки мы попали с малым под дождь.Расстроенная п...ц какая, мне песику рекомендуют делать операцию,у него ресница куда то там не правильно растет и глаз постоянно закисает.Вот и что бы этого не было ,нужно хирур.вмешательство. А перед этим пройти обследование у кардиолога т.к мопсы тяжело переносят общий наркоз. Короче такого понарассказывали сижу и в шоке,не знаю что делать. Может пойти у кого в др ветеринарку еще чтоб посмотрели.
    Я бы таки пошла в другую ветеринарку... Песику выздоравливать!
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

16. Вверх #48616
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    так это они могут сделать на своем балконе, а ваш от этого страдать не должен. А вы не хотите балкон перевести в жилой фонд на случай чего? или это можно только с лоджиями?
    Катюш, плохо понимаю как можно перевести в жилой фонд.

я бы ещё повела бы в другую вет. поликлинику.

Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    А меня не устраивает в 16-этажках еще электроплиты. Мы как-то снимали квартиру в таком доме, так нету света - все, пипец, ничего не приготовишь...
    Лина, а может, твой папа с соседями поговорит?
    Ириша, у нас газовые плиты. На счёт поговорить не хочу папу сюда вмешивать, буду сама решать всё.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

17. Вверх #48617
    во-первых, успокоиться. во-вторых, если есть сомнения, действительно пойти в другую ветеринарку. В-третьих, уяснить, что если это порекомендует сделать и второй врач - значит, надо, и чем быстрее, тем легче будет всем. И не вешай нос! Все будет хорошо)
    Катюш, плохо понимаю как можно перевести в жилой фонд.
    ну тут я тебе точно не помогу) знаю только, что лоджии когда раскрывают (а может, и не обязательно раскрывать), делают там отопление и вообще жилую зону, узаконивают. Но это, наверное, не очень дешево

18. Вверх #48618
    ААА. Катюш, у нас балкон уже был застеклён когда делали приватизацию и их всё равно не внесли в жилой фонд. Я не знаю как это делается и делать это не будем, нам и так достались доки на квартиру не легко.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

19. Вверх #48619
    За окном такая шикарная погода.. для тех, кто сидит дома)) что я даже радуюсь, что мы сегодня не в саду))

20. Вверх #48620
    ААА. Катюш, у нас балкон уже был застеклён когда делали приватизацию и их всё равно не внесли в жилой фонд. Я не знаю как это делается и делать это не будем, нам и так достались доки на квартиру не легко.
    понятно.. ну, тогда, наверное, придется только терпеть.. а может, можно как-то усилить с вашей стороны то место, где протекает?

Ответить в теме
Страница 2431 из 6449 ПерваяПервая ... 1431 1931 2331 2381 2421 2429 2430 2431 2432 2433 2441 2481 2531 2931 3431 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права