|
Спасибо.
И вообще я хочу свой дом.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Надюш, я вот честно скажу, у нас трёшка, стандартная, высотка-сотка ( 16эт) Так вот меня в ней всё устраивает кром сан.узла, ванной и кухни уж больно масенькие они.
Катюш, понимаешь в чём фишка, если бы это была кухня или комнаты , то это одно, а вот балконы это другое, ни кого не чешет что там я делаю ремонт и делаю кабинет, это скажем так не жилое помещение. Они вообще могут снять окна и у них будет открытый балкон это их право.![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки таки мы попали с малым под дождь.Расстроенная п...ц какая, мне песику рекомендуют делать операцию,у него ресница куда то там не правильно растет и глаз постоянно закисает.Вот и что бы этого не было ,нужно хирур.вмешательство. А перед этим пройти обследование у кардиолога т.к мопсы тяжело переносят общий наркоз. Короче такого понарассказывали сижу и в шоке,не знаю что делать. Может пойти у кого в др ветеринарку еще чтоб посмотрели.
У нас дождик. Красота)
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
А меня не устраивает в 16-этажках еще электроплиты. Мы как-то снимали квартиру в таком доме, так нету света - все, пипец, ничего не приготовишь...
Лина, а может, твой папа с соседями поговорит?
И я свой дом не хочу, хочу большую квартиру. Понимаю, что в доме свои плюсы, но это не мое.
Я бы таки пошла в другую ветеринарку... Песику выздоравливать!
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
во-первых, успокоиться. во-вторых, если есть сомнения, действительно пойти в другую ветеринарку. В-третьих, уяснить, что если это порекомендует сделать и второй врач - значит, надо, и чем быстрее, тем легче будет всем. И не вешай нос! Все будет хорошо)
ну тут я тебе точно не помогу) знаю только, что лоджии когда раскрывают (а может, и не обязательно раскрывать), делают там отопление и вообще жилую зону, узаконивают. Но это, наверное, не очень дешево
ААА. Катюш, у нас балкон уже был застеклён когда делали приватизацию и их всё равно не внесли в жилой фонд. Я не знаю как это делается и делать это не будем, нам и так достались доки на квартиру не легко.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
За окном такая шикарная погода.. для тех, кто сидит дома)) что я даже радуюсь, что мы сегодня не в саду))
Социальные закладки