| ||
Я не могу подозревать. Но ИМХО когда цистит это видно, кот долго сидит в горшке. На сколько я знаю при цистите не худеют так. другая картина , короче. нормальный доктор бы названивал анализ крови и мочи. Давайте продолжим в этой теме. Эта тема для обсуждения ветеринаров.
Ха... мимо))) уЖЕ РЕЦЕДИВ. И ОПЯТЬ к Гавриловне))) Мне кажеться, я даже догадываюсь кто под Вашим ником)))))))))) Я Вас ввиду не имела)))
Ирина Гавриловна- никогда не будет в этом ряду. Она не воспринимает своих пациентов в режиме конвеера. Она их всех по кличкам помнит, и со всеми подробностями их болячек. Она в отличие от раскрученых клиник, ведёт журнал, с историями болезней всех пациентов. Она САМА звонит и спрашивает, как дела у животного. И если она понимает, что нужна помощь ещё одного специалиста- она об этом говорит. И советует к кому обратится.
И не надо задавать мне свои вопросы, с прямым подтекстом... Если врач - коновал,то он такой, и я буду об этом говорить на форуме, чтоб другие не пострадали. Если врач чего то не смог по недостаче опыта, я так и скажу. Если врач - просто ЧЕЛОВЕК чёрствый, и относится к пациентам как к рабочему материалу для заработка - я скажу и об этом
Всегда старалась быть корректной в этих вопросах. И в этой теме стараюсь больше хвалить тех, кто этого действительно заслуживает, чем "гвоздить к позорному столбу", кроме вопиющих случаев, таких как я описывала в теме одной из вет клиник недавно
А Ирине Гавриловне - РЕСПЕКТ!За доброе сердце, знания в своём деле, и множество спасённых животных. ЧЕЛОВЕЧИЩЕ ОНА!
![]()
Последний раз редактировалось мишель платини; 25.06.2011 в 18:19.
Мишель Платини -поддерживаю 200%.А proffesorul -фу,как не красиво!
Самое большое разочарование наступает именно после большого очарования. Сначала поются дифирамбы - "врач от Бога", "только разок глянул и всё прошло", "все п....сы, только он - Д`Артаньян". Если бы проблема решалась настолько
просто, а тем более при помощи банального Кандибиотика, я думаю Вам помогли бы в любой клинике и с первого раза. Но, к сожалению, подобные проблемы с ушами - хроника, процесс связан с многими факторами - и питанием, и состоянием имунной системы, и породной особенностью. Лечится долго и сложно. (Малассезия - не причина, а следствие. В здоровом организме грибы и другая пакость не процветают). И даже лучшие коновалы-дерматологи США, стран Европы и др. высокоразвитых стран сталкиваются с такими же трудностями.
Для того, чтобы добиться стойкой ремиссии (не говоря уж об излечении) нужно долго подбирать препараты, постоянно контролировать их эффективность при помощи посевов и мазков, подобрать диету, регулярно обрабатывать уши. Всё это возможно только при полном взаимодействии врач+хозяин. Короче, процесс долгий и нудный, а хочется быстро и эффективно. Нервы, понятно сдают, хозяева обзывают всех коновалами и бегут в следующую клинику. Процесс повторяется. Клиник в Одессе много, если все закончатся можно и в Киев съездить.
З.Ы. В Дом - 2, в отличие от дерматологии собак, всё намного понятней![]()
Последний раз редактировалось PesMuhtar; 26.06.2011 в 09:39.
здраствуйте!появился котенок, около 5-6 мес., хотелось бы чтоб ветеринар посмотрел, т.к. она с улицы, мало ли....в качестве первой помощи капли на хохолок от блох и ошейник протиблошиный приципили))))...
только не дорогого, подскажите модет кто знает??)))...спасибо)
XD
Все, что ни делается, все к лучшему)))
И Ваш ник мне тоже знаком)))) Честно, не знаю, кто именно, но точно знаю с какой клиникию. Та шО ж Вы ко мне так пристали? Вас жаба давит что не Вам пою дифирамбы? И видать сильно давит, раз не лень мой профиль изучать. Так шО, может перейдём в вышеупомянутую тему? Там я Вас несомненно "сделаю"... А тут я не для этого пишу... Вам по пунктам "дать в отмазку"?
).ечится долго и сложно. (Малассезия - не причина, а следствие. В здоровом организме грибы и другая пакость не процветают
Надо было смотреть не мои посты в "Доме 2", а описание болезни моей собаки в соответствующих темах. Тогда Вы бы прочитали, что маласезиЯ развилась на фыоне стафилокока, а не здорового организма. А его я обнаружила когда принесла домой 3-месячного щенка. И при этом, ни мама, ни братик с сестричкой не заболели (про весь помёт не знаю) Из этого можно сделать вывод, что Мишель была самой слабой из них.
Не помогли, и я не буду перечеслять клиники, боюсь Вам это не понравится)))при помощи банального Кандибиотика, я думаю Вам помогли бы в любой клинике и с первого раза
Именно этим и занимаемся, с врачём которому НЕ ВСЁ РАВНО...Для того, чтобы добиться стойкой ремиссии (не говоря уж об излечении) нужно долго подбирать препараты, постоянно контролировать их эффективность при помощи посевов и мазков, подобрать диету, регулярно обрабатывать уши.
Слушайте, этим я давно "переболела..."Короче, процесс долгий и нудный, а хочется быстро и эффективно
ННапоследок, пару слов личгно Вам. Под своим ником написать слабо? Ах, ну да... его же тут многие знают... Чес.слово, от Вас не ожидала... Кстати, поменять врача, я могу только по объективной причине, Например, потому, что врач назначает щенку 6-месячному лошадинную доз-у антибиотиков... А? И не предупреждает хозяйку (у которой первая в жизни собака), что это всё таки большая доза, и надо подстраховать жедудок, и в итоге - проблемы с желудком на всю жизнь, а болячка и ныне там. Ничего не хот ите сказать? Ладно, больше не буду говорить, а т о всё ясно ст анет всем.
Короче, Ваши посты меня не убедили)))))) Ирина Гавриловна - РЕСПЕКТИЩЕ -2!!! А Вы- не коновал, я Вас так никогда и не называла))))) Просто не наш доктор))))
Вобщем, люди, чтоб не было "левых" мыслей... Когда пёс Мухтар говорил о дифирамбах... и "враче от бога", я так понимаю, имелся ввиду А.В. Албеско. Прекрасный дерматолог, и суперский мужик))) Это не он сам, так как с чувством юмора у Анатолия Викторовича всё в порядке, и думаю, ему бы удалось меня задеть более удачно))))
А пёс Мухтар и proffesorul, я так понимаю, 2 практикующих врача, одной Одесской клиники. Пишущих посменно)))))) Единственное, я не совсем уверенна, кт о из них кто....
ЗЫ. Я конечно могу ошибаться... А могу и не ошибаться, но кто-то просто не признаетьсЯ)))))))))
Последний раз редактировалось мишель платини; 28.06.2011 в 02:52.
Ёпр.... обшиблась я с proffesorulСоседа не признала
![]()
PesMuhtar, это у Вас МеньЩиков на аве?))) Так вот почему Дом-2))))))))))
Посоветуйте и моему котенку плиз хорошего ветврача!!!Хромает уже 3,5 недели.Те хозяива сказали что его лапку укусил старший кот и там что то со связками надо ждать,но ждать устала надо идти,а к кому не знаю!!!Я думаю по рентгену врач должен определить что там??И скажите в каких пределах стоит рентген!!!Да на поселке Котовского..
Спасибо!!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
барышни, расскажите про Райляна... погуглила темку нашла несколько позитивных отзывов.. мы нашего пса и кота (до его смерти) лечим в этой клинике, но у Кристины... но нам предстоит операция псу (удаление полипов и санация ротовой полости)... опасаюсь за эту всю операцию... опасаюсь за наркоз, точнее за то как пёс его перенесёт... ему 15 лет...
...детство в моей жопе бессмертно...
Виталий очень грамотный хирург! Убеждалась не раз и на своих животных и по отзывам всех знакомых, которым советовала лечиться у него. Он оперировал спаниеля моей сестры, они сами живут в Запорожье, у собаки была большая проблема с позвоночникомм, им там помочь не смогли, ездили они и в Киев, консультировались там в очень известных клиниках, шансов давали мало. А вот Виталий прооперировал и собака стала ходить. Так как он рассказывал, что ездил учиться в Россию в Курган в институт Елизарова.
Социальные закладки