| ||
А вот ещепомимо доктора что написала вам у репу, вспомнила Лаврову
. Она именно дерматолог. А именно лоров собачьих у нас вроде нет
![]()
Вот и нам понадобился срочно лор. Что делать, к кому обратиться, посоветуйте, пжл?
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
У нас в ухе тоже грибок.Лечимся у Лавровой,но ухо еще не заросло,но все к этому идет.Ирина Гавриловна тоже видит это,но пока ничего конкретно по этой проблеме не говорит.Не хочется доводить до операции,тем более,что и идти оперироваться не к кому.Каждый врач смотрит,отмечает,что проблема,поверхностно убирает эту проблему на время,а причину не выявляет.Кандибиотиком мы тоже лечили-помогло на какое-то время,а потом опять.Все назначения врачей мы выполняли,начинали лечить отит,когда еще ухо было нормальным(в прошлом году) и у меня складывается такое впечатление,что если бы мы не проводили эксперименты с врачами,то не довели бы до такого состояния.А оперативное вмешательство я бы не хотела,т.к. вижу,что сейчас врачи мало заботятся о здоровье животных,они больше заботятся о своих доходах(Ирина Гавриловна Лаврова к этому высказыванию не относится) ,поэтому оперировать страшно.
Такая же история... Если бы сразу к Ирене Гавриловне пошли - не имели бы всех этих проблем(((( А так... К ней мы привели уже жутко запущенную собаку, с "букетом" из стафилокока, грибка, и клеща((( Ей теперь приходится исправлять ошибки коновалов((( Могу сказать одно... я тоже поэксперементировала с ветами(((( И точно знаю, надеятся можно только на неё... если хотите избавится от причины, а не временно от следствия...
Ну тогда разве что как хирурга для консультации Знмеровского порекомендовать могу....
Подскажите пож, котейке надо делать уколы(мочекаменная болезнь), таблетки эта зверюга кушать не станет, существуют ли ветеринарные медсёстры, типа как у людей, чтоб не врача вызывать, а сестричку? Спасибо.
Люблю всех, особенно своих мальчиков.
Колите сами, это не страшно.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Есть вопрос. Нам в ветеринарке выдали паспорт. Он такой темно-синий, почти чёрный. Написано: Украина Международный Ветеринарный Паспорт. На первой странице написано: место для фото. Какого формата должна быть фотка и можно ли в одежде фоткать собаку?
Подскажите куда обратиться - коту 14.5 лет, стал грустный, стал плохо есть, очень похудел - это совпало с жарой и я подумала что из-за жары, потом смотрю что как-то совсем ослаб и сдал, обатились к ветеринару своему (в принципе я ей доверяю, много лет у нее обслуживаемся, никогда не подводила), поставила диагноз цистит, прописала сульфадиметоксин, ампициллин, наринэ, баритокарбонику, сказала что через два дня будет как новенький, но продолжать все раво курс пять дней, но я смотрю, что визуально ему все хуже и хуже, он практически ничего не ест, может за сутки грам 10-20 в общем, не ходит по большому, оооочень слабый, может упасть со стула (видимо координация подводит). Сегодня в обед в задний проход ввела 2 кубика вазелинового масла, через пару часов 2 кубика в рот, но ожидаемого результата не вижу. Обращалась дополнительно в вет клинику в парке Горького и к ветеринару частным образом (помимо своего) - те, слыша возраст, разводят руками и советуют только одно, но наша ветеринар настроена по боевому, говорит, что все не страшно и что все будет хорошо. Может быть мне ще куда-нибудь обратиться? Может быть кто-то сталкивался с подобными проблемами?
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
Удивительно. а ваша ветеринар не озвучила вам вообще что с котом?
Социальные закладки