Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 242 из 985 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,840 из 19696
  1. Вверх #4821
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от DUK3 Посмотреть сообщение
    Стих в тему!Подскажите,пожалуйста,кто РЕАЛЬНО можно вылечить уши у собаки.После лечения у доблестных докторов стал заростать слуховой проход.Уже не знаю к кому обращаться.
    А какой диагноз?

2. Вверх #4822
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    А вот еще помимо доктора что написала вам у репу, вспомнила Лаврову . Она именно дерматолог. А именно лоров собачьих у нас вроде нет

3. Вверх #4823
    Вот и нам понадобился срочно лор. Что делать, к кому обратиться, посоветуйте, пжл?
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

4. Вверх #4824
    Частый гость Аватар для DUK3
    У нас в ухе тоже грибок.Лечимся у Лавровой,но ухо еще не заросло,но все к этому идет.Ирина Гавриловна тоже видит это,но пока ничего конкретно по этой проблеме не говорит.Не хочется доводить до операции,тем более,что и идти оперироваться не к кому.Каждый врач смотрит,отмечает,что проблема,поверхностно убирает эту проблему на время,а причину не выявляет.Кандибиотиком мы тоже лечили-помогло на какое-то время,а потом опять.Все назначения врачей мы выполняли,начинали лечить отит,когда еще ухо было нормальным(в прошлом году) и у меня складывается такое впечатление,что если бы мы не проводили эксперименты с врачами,то не довели бы до такого состояния.А оперативное вмешательство я бы не хотела,т.к. вижу,что сейчас врачи мало заботятся о здоровье животных,они больше заботятся о своих доходах(Ирина Гавриловна Лаврова к этому высказыванию не относится) ,поэтому оперировать страшно.

5. Вверх #4825
    User banned
    У нас в ухе тоже грибок.Лечимся у Лавровой,но ухо еще не заросло,но все к этому идет.Ирина Гавриловна тоже видит это,но пока ничего конкретно по этой проблеме не говорит.Не хочется доводить до операции,тем более,что и идти оперироваться не к кому.Каждый врач смотрит,отмечает,что проблема,поверхностно убирает эту проблему на время,а причину не выявляет.Кандибиотиком мы тоже лечили-помогло на какое-то время,а потом опять.Все назначения врачей мы выполняли,начинали лечить отит,когда еще ухо было нормальным(в прошлом году) и у меня складывается такое впечатление,что если бы мы не проводили эксперименты с врачами,то не довели бы до такого состояния.А оперативное вмешательство я бы не хотела,т.к. вижу,что сейчас врачи мало заботятся о здоровье животных,они больше заботятся о своих доходах(Ирина Гавриловна Лаврова к этому высказыванию не относится) ,поэтому оперировать страшно.
    Такая же история... Если бы сразу к Ирене Гавриловне пошли - не имели бы всех этих проблем(((( А так... К ней мы привели уже жутко запущенную собаку, с "букетом" из стафилокока, грибка, и клеща((( Ей теперь приходится исправлять ошибки коновалов((( Могу сказать одно... я тоже поэксперементировала с ветами(((( И точно знаю, надеятся можно только на неё... если хотите избавится от причины, а не временно от следствия...

6. Вверх #4826
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Вот и нам понадобился срочно лор. Что делать, к кому обратиться, посоветуйте, пжл?
    Лаврова. На горьком опыте, вымучена.Если чЁ, она и посоветует специалиста. Если сама не сможет.

7. Вверх #4827
    Ну тогда разве что как хирурга для консультации Знмеровского порекомендовать могу....

8. Вверх #4828
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Не слышала о таких.. смой интересно будет.

9. Вверх #4829
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Лаврова. На горьком опыте, вымучена.Если чЁ, она и посоветует специалиста. Если сама не сможет.
    Спасибо тебе огромное! Уже обратились, будем лечиться. Берегите животных от кондиционеров!
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

10. Вверх #4830
    Пиратская мама Аватар для Натка-Помадка
    Подскажите пож, котейке надо делать уколы(мочекаменная болезнь), таблетки эта зверюга кушать не станет, существуют ли ветеринарные медсёстры, типа как у людей, чтоб не врача вызывать, а сестричку? Спасибо.
    Люблю всех, особенно своих мальчиков.

11. Вверх #4831
    Большое сердце
    Колите сами, это не страшно.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

12. Вверх #4832
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Колите сами, это не страшно.
    такие даааа... научилась уже колоть подкожно, следующий этап - внутримышечно...
    ...детство в моей жопе бессмертно...

13. Вверх #4833
    Новичок
    Цитата Сообщение от Toshka Посмотреть сообщение
    на Тенистой....точно адреса не скажу..могу место описать...есть офигенная ветеринарка!
    лечат там всех..там работает мой знакомый ветеринар!
    лечат действительно хорошо..не один раз проверено!
    Случайно не Аист? Если да, то не ходите. За один приём содрали 50 гривен, а колосок из уха собаки не достали, только сильнее расковыряли и ухо жутко покраснело!!!

14. Вверх #4834
    User banned
    Цитата Сообщение от Shkiper Посмотреть сообщение
    Случайно не Аист? Если да, то не ходите. За один приём содрали 50 гривен, а колосок из уха собаки не достали, только сильнее расковыряли и ухо жутко покраснело!!!
    Вы такие странные люди... первое сообщение, и антиреклама... Или это такой хитрый пиар ход?))))))
    ЗЫ. АИСТ- таки-да, Г.....

15. Вверх #4835
    Новичок
    Есть вопрос. Нам в ветеринарке выдали паспорт. Он такой темно-синий, почти чёрный. Написано: Украина Международный Ветеринарный Паспорт. На первой странице написано: место для фото. Какого формата должна быть фотка и можно ли в одежде фоткать собаку?

16. Вверх #4836
    Новичок
    Стих в тему!Подскажите,пожалуйста,кто РЕАЛЬНО можно вылечить уши у собаки.После лечения у доблестных докторов стал заростать слуховой проход.Уже не знаю к кому обращаться.
    Мы ездили в ветеринарку возле 7-ой фонтана, ул. Леаневского 5. Там врач, Рома зовут, очень хороший. Нашему Чаку, кокеру, из уха, чуть ли не возле перепонки, колос достал!

17. Вверх #4837
    User banned
    Цитата Сообщение от Shkiper Посмотреть сообщение
    Мы ездили в ветеринарку возле 7-ой фонтана, ул. Леаневского 5. Там врач, Рома зовут, очень хороший. Нашему Чаку, кокеру, из уха, чуть ли не возле перепонки, колос достал!
    Рома-класный)))

18. Вверх #4838
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Подскажите куда обратиться - коту 14.5 лет, стал грустный, стал плохо есть, очень похудел - это совпало с жарой и я подумала что из-за жары, потом смотрю что как-то совсем ослаб и сдал, обатились к ветеринару своему (в принципе я ей доверяю, много лет у нее обслуживаемся, никогда не подводила), поставила диагноз цистит, прописала сульфадиметоксин, ампициллин, наринэ, баритокарбонику, сказала что через два дня будет как новенький, но продолжать все раво курс пять дней, но я смотрю, что визуально ему все хуже и хуже, он практически ничего не ест, может за сутки грам 10-20 в общем, не ходит по большому, оооочень слабый, может упасть со стула (видимо координация подводит). Сегодня в обед в задний проход ввела 2 кубика вазелинового масла, через пару часов 2 кубика в рот, но ожидаемого результата не вижу. Обращалась дополнительно в вет клинику в парке Горького и к ветеринару частным образом (помимо своего) - те, слыша возраст, разводят руками и советуют только одно, но наша ветеринар настроена по боевому, говорит, что все не страшно и что все будет хорошо. Может быть мне ще куда-нибудь обратиться? Может быть кто-то сталкивался с подобными проблемами?
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

19. Вверх #4839
    Удивительно. а ваша ветеринар не озвучила вам вообще что с котом?

20. Вверх #4840
    Частый гость Аватар для DUK3
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Рома-класный)))
    Рому знаем,но пока не хотим хирургического вмешательства.Всем Большое спасибо за советы и за сочувствие!

Ответить в теме
Страница 242 из 985 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 742 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права