|
Доброго всем весеннего ( наконец-то) воскресенья.
Народу в городе видимо не видимо, уже на улицах гуляют родители-на деток парики нацепили и встречают 1 апреля. Мы сегодня тоже нагулялись надышались , аж голова с непривычки разболелась.
Мамашка, а как ты гречневый суп делаешь, я его ни разу не готовила.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Ириша, идёт по ОРТ!!!!
Пересмотри обязательно потом(если не смотришь сейчас)выступление Чумакова в образе Бориса Моисеева!![]()
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Я ему уже передала, что ты тут рядышком)))
--
Ой, мои хорошие! Спасибо за поддержку!
Взяла себя в руки, включила "Голос", работаю работу....
Слушайте, а завтра что в городе хорошего? А то у меня завтра день как бы обычный - рабочий, и вот думаю, как освобожусь, стоит ли куда-то выезжать или сидеть дома и не рыпаться
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Всем привет!! У вас веснааа завиду вам)) Мы еще в сапожках, пальто сегодня, но птицы заливааались пением, туман-густое молоко, надежда на поетпление. я в шоке!! 1 апреля с островками снега (((
Ничего не готовила, сама как всегда жевала куриную грудь, муж слава Богу не прихотлив, гречку закинула в мультю с закруткой и на стол. Вот люблю его за это))
Мама Мальчиков :)
Приветик, мои дорогие!
Я сегодня встала в 9 утра(по старому в 8). за полтора часа все быстренько убрала.... при чем полностью все - пропылесосила везде, пыль везде повытирала, полики помыла, ванную все помыла, все бутылочки, тюбики поперемывала.... аки пчелка. пообедали и решили пойти в парке погулять... и что вы думаете - прилегла на минуктку на кровать и меня смгновенно вырубило.... в общем, проспала я этот чудный солнечный день...
Завтра обязательно нужно на Соборку съездить, но так не хочется((((
Всем замечательного вечера и хорошего начала новой недельки!
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Кошатники и собачники, нужна ваша помощь и совет.
На майские уезжаем отдыхать, а нашего кота девать некуда. Подскажите, кто как справляется с такой проблемой? Может передержки какие-то кто знает? Отдать некому, потому что уезжают все, оставить его одного тоже не получается, потому что нас не будет дней 10. Что делать?
Практикующий психолог.
завтра будет вгороде конец света толпы приезжих подростков, кучи мусора крики, обгаженые подьезды....сегодня была репетиция 1 апреля, вся Дерибасовская в лотках с ушами, свистками, воздушными шарами, вышиванками, сувенирами и т.д
возле оперного под фонтаном было открытие выставки статуй- студенты подрабатывают, одеты- накрашены- насеребринены под мимов и с ними фоткаться можно как в Венеции....так вот...даже интер снимал...ето интересно...а все остальное---ето для приезжих....лучше к морю спуститься и воздуха свежего глотнуть....
Вот темка на форуме - может, там помогут?
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Ко мне наконец доехал мой 8 Мартовский подарок, не могу не похвастаться
Показать скрытый текст
кошелек
Завтра по возможности лучше в город не выбираться![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Ой, на "Интере" начался фильм "Девочка" - 4 раза смотрела и каждый раз плакала...
Хороший фильм очень. Только что ж так поздно-то? (недоумеваю я, как будто нельзя его посмотреть в инете)
----
Кстати! По 1+1 "Что? Где? Когда?" - одесситы играют. Первое очко взяли - Андрей Шабанов умничка
Последний раз редактировалось Kariatida; 31.03.2013 в 22:38.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки