Тема: Доллар, гудбай?

Ответить в теме
Страница 2425 из 2547 ПерваяПервая ... 1425 1925 2325 2375 2415 2423 2424 2425 2426 2427 2435 2475 2525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,481 по 48,500 из 50932
  1. Вверх #48481
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mixa Посмотреть сообщение
    Интересно как это все отразится на новых инвестициях. Я конечно не сильно силен в экономике но при том что Вы написали мне кажется инвестора которые собираются инвестировать трижды подумают стоит ли рисковать чтобы потерять часть или не получить вообще ничего.
    Ну так все и говорят, что соглашение взаимовыгодное, Украине тоже выгоднее договорится о реструктуризации, чем послать всех в сад, объявив дефолт, и отвадив потенциальных покупателей новых бумаг.
    Предвидя стенания в духе: "Кто же Украине теперь даст, если она так кидает заемщиков!!!1111111111 hate, hate, hate". Смотрим начало моего поста о разнице в прибылях с немецких и украинских бумаг. Не было бы риска, они бы и стоили одинаково.
    Цитата Сообщение от Mixa Посмотреть сообщение
    Так вот в том и вопрос при таких рисках будут ли вкладывать?
    Наш песня хороша, начинай сначала. Mixa, нет не будут, "шеф все пропало, клиент ушел, грузите бочки апельсинами". А теперь можно пойти попить чай, и доложитж шефу, что на одесском форуме задача выполнена, все поняли как они влетели
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    почему, интересно, этого соглашения нигде нет?
    чувствую себя глубоким пессимистом(((((
    И правильно чувствуете. Вас предали, выхода нет, остается одно.
    П.С. Прикольно, в ветке о сбитом боинге ровно в таких выражениях некоторые форумчане отзываются об отсутствии... да чего угодно, новостей, данных расследования. Боты что ли, или так много форумов, что на что то оригинальное нет времени и чувств

2. Вверх #48482
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    многие украинские интернет-издания приводят эти цифры, источник найти не могу, как и само соглашение((((( могу предположить, что просто слили их....
    все статьи о зраде идут пока к одному источнику, к Тарасу Козаку, он "правая рука" Сергея Медведчука, брата Виктора Медведчука (кума хуйла)...не сомневаюсь, что завтра можегут появиться еще куча Икспертов и разных великонаучных/или околонаучных институтов в том числе зарегистрированных и на западе (которые имеют юр.адрес в какой-то квартире и штат из троих запутинцев (на троих им просто легче соображать)) и будут нести зраду...

почему, интересно, этого соглашения нигде нет?
    это соглашение еще будет проходить через ВР...сможете ознакомиться и прочесть комментарии оппоблока и другой зрадной команды....

3. Вверх #48483
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    пессимизм у меня вызывают конкретно наши политики и многое из того, что они делают...(а некоторые форумчане являются яркой иллюстрацией Басни о стрекозе)
    1+1=4

4. Вверх #48484
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    все статьи о зраде идут пока к одному источнику, к Тарасу Козаку, он "правая рука" Сергея Медведчука, брата Виктора Медведчука (кума хуйла)...не сомневаюсь, что завтра можегут появиться еще куча Икспертов и разных великонаучных/или околонаучных институтов в том числе зарегистрированных и на западе (которые имеют юр.адрес в какой-то квартире и штат из троих запутинцев (на троих им просто легче соображать)) и будут нести зраду...

это соглашение еще будет проходить через ВР...сможете ознакомиться и прочесть комментарии оппоблока и другой зрадной команды....
    ок, появится текст - тогда и поговорим)))) по тексту
    1+1=4

5. Вверх #48485
    пессимизм у меня вызывают конкретно наши политики и многое из того, что они делают...(а некоторые форумчане являются яркой иллюстрацией Басни о стрекозе)
    некоторые форумчане предупреждали еще в 12г. что покупать нужно патроны..., и хоть и считали гривну самой красивой валютой, но в неё (гривну) не верили....

============================================
    у нас естественно есть выбор, и как дальше... будет зависит в том числе и от нас (всех), можно звиздячить, звиздячить и еще раз звиздячить, пока под внешним управлением Запада, и возможно через лет 10-ть стать страной, и возможно ещё лет через 10-ть наши дети будут жить в Европейской стране...
    Можно кричать зрада, звать карлика, и вообще создать новососию, тогда лет 8-мь (думаю максимум столько осталось) мы будем жить очень плохо (примеры всех непризнанных территорий которые создавал путистан), как любит говорить Демура - у одних получаются все время Южные Кореи, а у других Северные...,потом несколько лет войны на этой територии, и потом еще не знаю сколько, может внуки мои и увидят, свет в конце тоннеля...

ок, появится текст - тогда и поговорим)))) по тексту
    ага, но зраду Вы уже запостили...
    Последний раз редактировалось Yura 106; 29.08.2015 в 11:23.

6. Вверх #48486

7. Вверх #48487
    Постоялец форума Аватар для Max82
    Счастливым делают: любовь, интересная работа, возможность путешествовать.

8. Вверх #48488
    Вас здесь не стояло
    можно вообще никого не слушать...
    опровергните его выводы (с экономической точки зрения) и я буду вам очень благодарна....
    уже так надоело, что все норовят кинуть...
    Как можно явный вброс дерьма на вентилятор опровергать с экономической точки зрения?
    В этой статейке ноль экономики
    Кто то, что то сказал и видимо если будет большой рос экономики кто то будет много получать ....
    Ну явный же бред)))
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

9. Вверх #48489
    User banned
    можно вообще никого не слушать...
    опровергните его выводы (с экономической точки зрения) и я буду вам очень благодарна....
    уже так надоело, что все норовят кинуть...
    Нечего опровергать там, где нет обоснования ! Общие фразы - да, без показателей, и только пресловутый рост экономики Украины в 7 %. До этого уровня дойти нужно, а потом считать, что выгодно Украине - оплата по большему проценту на росте экономики или жопа сегодня и завтра без какого-либо экономического роста !
    А сегодня смотрим правде в глаза - дележка шкуры не убитого медведя и подсчет тех потерь, которых даже теоретически невозможно представить.
    Сегодня украинские "экономисты", это отработка олигархических интересов. Не стоит вестись за каждой сплетеней, тем более, что вас и так имеют больше двадцати лет. Лучше читайте официальные источники IMF или редкие западные экономические заметки об украинских тяжбах.

10. Вверх #48490
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    некоторые форумчане предупреждали еще в 12г. что покупать нужно патроны..., и хоть и считали гривну самой красивой валютой, но в неё (гривну) не верили....

============================================
    у нас естественно есть выбор, и как дальше... будет зависит в том числе и от нас (всех), можно звиздячить, звиздячить и еще раз звиздячить, пока под внешним управлением Запада, и возможно через лет 10-ть стать страной, и возможно ещё лет через 10-ть наши дети будут жить в Европейской стране...
    Можно кричать зрада, звать карлика, и вообще создать новососию, тогда лет 8-мь (думаю максимум столько осталось) мы будем жить очень плохо (примеры всех непризнанных территорий которые создавал путистан), как любит говорить Демура - у одних получаются все время Южные Кореи, а у других Северные...,потом несколько лет войны на этой територии, и потом еще не знаю сколько, может внуки мои и увидят, свет в конце тоннеля...

ага, но зраду Вы уже запостили...
    Как бы не звиздячили украинцы, но, до тех пор, пока не внешнее управление определяет реформы в Украине, а олигархические интересы и их лоббирование в парламенте Украины, вряд ли приходится рассчитывать на хороший результат.
    Внешние силы не способны изменить укр избирателей, и только эволюционный процесс им в помощь.

11. Вверх #48491
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    надеюсь гардиан не считается ватным сми. совсем не так все радужно как рассказывает яценюк
    Ukraine agrees 'win-win' debt restructuring deal

12. Вверх #48492
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    надеюсь гардиан не считается ватным сми. совсем не так все радужно как рассказывает яценюк
    Ukraine agrees 'win-win' debt restructuring deal
    Статьи не противоречат друг другу.
    Единственное, в Гардиан указали, что процент вырос на 0,5%,а в Укрправде просто обозначили конечную процентную ставку 7,75%, не указав на сколько она выросла, что делает невозможным подсчет суммы доп. процентов.

13. Вверх #48493
    Частый гость Аватар для Akson
    Пардон, не знаю где спросить... Порекомендуйте ветку, если такая есть.

Попытался протестить пополнение счёта в viber out, там вышла минимальная сумма пополнения 10.99 грн, а в долларах уже вывело 0.99$, это получается, что вайбер аут даёт выгодный курс 11 грн за 1 уе, или я что-то не так понял?

PS поиск на форуме по ключевым "пополнение счёта в viber out" - результатов нет, в яндексе по "курс доллара к гривне в при пополнении счёта в вайбер" - ничего толково релевантного...

14. Вверх #48494
    User banned
    Кто что слышал, что будет с долларом в декабре-январе? Слухи идут что до 100 дотянеться - это ж капец, цены на все опять вырастут!
    Смотрю на межбанке, валюта торгуется в коридоре от 21 до 23, происходит это так, торги каждый день приводят к росту доллара на 20-30 коп, далее он приближается к отметке 23 и тут НБУ выходит на рынок, искусственно снижает спрос и сбивает валюту до 21-го, и так происходит каждые три недели. Такое было в прошлом году, когда НБУ держал курс 13, а потом отпустил, ну и привело нас к сами знаете чему...

У кого какие мысли по этому поводу, чего нам ждать?

15. Вверх #48495
    Новичок Аватар для N@VIGATOR
    Цитата Сообщение от skitsan Посмотреть сообщение
    Кто что слышал, что будет с долларом в декабре-январе? Слухи идут что до 100 дотянеться - это ж капец, цены на все опять вырастут!
    Смотрю на межбанке, валюта торгуется в коридоре от 21 до 23, происходит это так, торги каждый день приводят к росту доллара на 20-30 коп, далее он приближается к отметке 23 и тут НБУ выходит на рынок, искусственно снижает спрос и сбивает валюту до 21-го, и так происходит каждые три недели. Такое было в прошлом году, когда НБУ держал курс 13, а потом отпустил, ну и привело нас к сами знаете чему...

ждать ЗП в €

16. Вверх #48496
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Кто что слышал, что будет с долларом в декабре-январе? Слухи идут что до 100 дотянеться
    рублей - вполне вероятно, гривен - вряд ли.
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

17. Вверх #48497
    Оптимист

Новая методичка подоспела?
    Давно я про доллар по 100 не слышал.
    "Всепропало, нассливают..."
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #48498
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к

Если идут слухи, то можете спать спокойно. А кто распускает слухи о 100 грн за долл? Бабки на скамейке или таксисты? Если таксисты, то к ним надо прислушаться. Они знают все.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

19. Вверх #48499
    User banned
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Если идут слухи, то можете спать спокойно. А кто распускает слухи о 100 грн за долл? Бабки на скамейке или таксисты? Если таксисты, то к ним надо прислушаться. Они знают все.
    Да нет, по работе сталкиваюсь с компаниями, достаточно крупными, которые завязаны на валютных контрактах, вот от таких и слышу. Почему рождается спрос на валюту, для того чтоб купить, а после продать подороже. Знаете, если б мне два года назад сказал бы кто-то, что гривна по отношению к долл упадет в три раза, то во первых я б не поверил, а во вторых (если б поверил) купил бы долл. и ждал.

20. Вверх #48500
    zodchiy
    Да нет, по работе сталкиваюсь с компаниями, достаточно крупными, которые завязаны на валютных контрактах, вот от таких и слышу. Почему рождается спрос на валюту, для того чтоб купить, а после продать подороже. Знаете, если б мне два года назад сказал бы кто-то, что гривна по отношению к долл упадет в три раза, то во первых я б не поверил, а во вторых (если б поверил) купил бы долл. и ждал.
    хм...про такое говорили многие...и даже не два года назад, а предупреждали примерно с 2012 года...в аккурат после того как януковичи подменили конституцию и начали совершенно беспредельно грабить Украину.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Ответить в теме
Страница 2425 из 2547 ПерваяПервая ... 1425 1925 2325 2375 2415 2423 2424 2425 2426 2427 2435 2475 2525 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права