Тема: Умирает ли любовь?

Ответить в теме
Страница 242 из 331 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,840 из 6613
  1. Вверх #4821
    Постоялец форума
    Категорически согласен !!!

2. Вверх #4822
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Интересно, женщину осуждать все начали, а когда Гость нам душу изливал, далеко не все называли это театром. Как по мне, так у нас менталитет такой, что больше любят типаж "блудный сын" и прочих грешников, они как-то ближе и понятнее, чем пространное изречение дамы с ником Жена гостя, которая в его речах так и осталась незапятнанной...

Если это правда, то можно только посочувствовать ситуации. Таинственный и неуловимый Гость излил тут всё, шифруясь, даже выставил своё фото. А Одесса таки большая деревня, где все друг друга знают... короче, никому такого не желаю...(

Блудные сыны и дочери! Изливая души на форуме, шифруйтесь лучше. Во благо себя и своих родных.
    не понимаю только как ты отнесла это к моему посту,
    я согласился с постановой что "убить любовь легче всего объекту любви" .. чтобы вернуть тему в привычное, "жующе" русло

3. Вверх #4823
    Постоялец форума
    Возвращая в русло, последний пост.

Сообщение от la brune
    ну что вы, я даже не пытаюсь понять схимников, отрекшихся от живой любви.

а вы неся "эту" любовь, уже до конца жизни не будете близки с женщиной?
    _freeride_Давайте по другому, ВЫ бы хотели, что бы с вами рядом был мужчина, который жил с вами, спал, разделял быт, но в сердце, в душе, (назовите как угодно) любил бы другую женщину и хотел бы ее и думал о ней. Нет, на словах конечно он бы говорил что любит вас и тд.и тп. но мысли его были не с вами.
    Но физически он конечно же бы был с вами, как вы выше сказали
    с "настоящим здесь и сейчас"
    Хотели бы ?

Желанна только одна женщина, любимая. Если конечно понятно о чем речь.

4. Вверх #4824
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Цитата Сообщение от la brune Посмотреть сообщение
    …т.е. вы заведомо, отказали себе в любви с "настоящим здесь и сейчас", выбрав "нести эту память по жизни"?

Храня память об умершей любви, пытаясь воскрешать ее только в себе, создавая ей храм, человек на самом деле, выстраивает себе склеп, хороня себя там.
    la brune, без обид, но все написанное выше похоже на вольный пересказ пособия по практической психологии.
    Да, не живу по шаблону, часто поступаю вопреки расхожим поведенческим стереотипам, не стараюсь втиснуть себя в канонические рамки дабы угодить окружающим. Но мне ТАК жить хорошо. В славной компании неумирающей любви и единственного дорогого мужчины. А чего еще можно себе пожелать?
    Очень сочувствую Жене Гостя. Ее появление на форуме было более чем предсказуемым. Почему он спалился? Потому что выставлять свою фотку в профиле более чем неосмотрительно даже не в плане личной безопасности, а из понимания уязвимости близких ... но в этом как раз весь Гость. К сожалению. Я бы на месте его девушки ни за что не согласилась на отношения с Гостем типа замуж. Испугалась бы его несерьезности, безответственности, как-то так.
    Последний раз редактировалось MasyaR; 25.01.2012 в 00:19.

5. Вверх #4825
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение
    Интересно только она его порежет или по старинке...утюгом.

А по поводу жалко .... тут понимаешь - стал на путь Штирлица будь готов к провалу, ну болтал ладно а фотку зачем тулил ? .....не понятно...в таком почтенном возрасте. такие детские просчеты)))) стыдно!!!
    Тюбик,а ты все про свой утюг забыть не можешь)) Сейчас уже более современные методы разборок..например
    "А обещал меня любить всю жизнь,обещал беречь и заботиться, ценить и уважать"-тихо бормотала она.закапывая труп в их семейном саду...
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #4826
    Постоялец форума Аватар для Тюбик
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА;26023826[B
    ]Тюбик,а ты все про свой утюг забыть не можешь)[/B]) Сейчас уже более современные методы разборок..например
    "А обещал меня любить всю жизнь,обещал беречь и заботиться, ценить и уважать"-тихо бормотала она.закапывая труп в их семейном саду...
    Есть вещи которые не забываются: первый поцелуй, рождение ребенка, первый прыжок с парашютом и первый утюг... тоже ...на всю жизнь запомнишь )))

А по поводу сада то в зимний период я тебе, не советую хоронить ... любовь, грязное дело.........да и если всех кто , что то обещал( любить , беречь, ценить , уважать) закапывать - то к пенсии сад придется расширить до размеров Национального Парка. ( Ничто так легко не дается как, обещание женщине....когда от нее чего то хочешь )))))))))

7. Вверх #4827
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение
    Есть вещи которые не забываются: первый поцелуй, рождение ребенка, первый прыжок с парашютом и первый утюг... тоже ...на всю жизнь запомнишь )))

А по поводу сада то в зимний период я тебе, не советую хоронить ... любовь, грязное дело.........да и если всех кто , что то обещал( любить , беречь, ценить , уважать) закапывать - то к пенсии сад придется расширить до размеров Национального Парка. ( Ничто так легко не дается как, обещание женщине....когда от нее чего то хочешь )))))))))
    Это я уже поняла...учителя хорошие попались..поэтому в слова уже не верю..
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #4828
    Постоялец форума Аватар для Тюбик
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Это я уже поняла...учителя хорошие попались..поэтому в слова уже не верю..
    Ты это ....не суди строго учителей )))

Просто когда даются эти обещания - мужики, свято верят в их выполнение...Одна моя подруга ( поколение Пепси) как то сказала А че... ты молодец , мужик сказал - мужик сделал, не сделал - еще раз сказал )))))
    Просто в прорыве страсти иногда такого наобещаешь - волосы дыбом стают....поутру )))

9. Вверх #4829
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Фсе панятна,перед парывами страсти подписуем договора со страховкай,шоб в случае не выполнения и пахаранения любви,была шо предъявить
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

10. Вверх #4830
    User banned
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Фсе панятна,перед парывами страсти подписуем договора со страховкай,шоб в случае не выполнения и пахаранения любви,была шо предъявить
    Конечно, только так. Его, т. е. договор, даже уже успели обсудить

11. Вверх #4831
    Постоялец форума Аватар для duska
    мало ли на ней мужчина может наобещать...
    Веселье - это небо, под которым цветет все, кроме злобы.)))

12. Вверх #4832
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Зато как обещают...душа разворачивается...ммм....и не успевает свернуться...,а говорят что любовь умирает))))))
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

13. Вверх #4833
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Цитата Сообщение от MasyaR Посмотреть сообщение

la brune, без обид, но все написанное выше похоже на вольный пересказ пособия по практической психологии .
    Да, не живу по шаблону, часто поступаю вопреки расхожим поведенческим стереотипам, не стараюсь втиснуть себя в канонические рамки дабы угодить окружающим.
    Вы либо плохо прочли мой пост либо у вас каша в голове, без обид

Попытаюсь снова))
    речь шла о том, что любовь, настоящая, умереть не может, а если она умерла в человеке, в следствии предательства, измены, смерти...то это было псевдо чувство, ничего общего с любовью не имеющее.
    и когда я задала вопрос, есть ли люди, которые так и живут, любя, того кто предал и ушел либо того кого уже вообще нет, всю жизнь ...вы пишете:
    +1. И я сумела.
    поэтому я задаю логичный вопрос :"вы заведомо, отказали себе в любви с "настоящим здесь и сейчас", выбрав "нести эту память по жизни"? т.е. всю жизнь так и будете хранить верность прошлому, не имея новых отношений?
    И снова... ваше откровение)):
    Но мне ТАК жить хорошо. В славной компании неумирающей любви и единственного дорогого мужчины. А чего еще можно себе пожелать?
    Так о каком мужчине вы говорите?
    О том с которым сейчас живете?
    Да, действительно жить с мужчиной, конечно это "ни в какие канонические рамки дабы угодить окружающим" не вписывается,
    но я спросила о другом.

_freeride_ вопрос понял, ответил внятно. спасибо

14. Вверх #4834
    User banned
    .....
    Попытаюсь снова))
    речь шла о том, что любовь, настоящая, умереть не может, а если она умерла в человеке, в следствии предательства, измены, смерти...то это было псевдо чувство, ничего общего с любовью не имеющее.
    и когда я задала вопрос, есть ли люди, которые так и живут, любя, того кто предал и ушел либо того кого уже вообще нет, всю жизнь ...вы пишете:
    ........
    Не... С выделеным не согласен. Могут сделать так, что любовь моментально превращается в ненависть. Тут все зависит от фантазий. И ведь близкий человек знает все уязвимые точки и как на них больнее надавить

15. Вверх #4835
    Постоялец форума

_freeride_ вопрос понял, ответил внятно. спасибо
    Пожалуйста

16. Вверх #4836
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Не... С выделеным не согласен. Могут сделать так, что любовь моментально превращается в ненависть. Тут все зависит от фантазий. И ведь близкий человек знает все уязвимые точки и как на них больнее надавить
    ну у меня то тоже, есть большие сомнения на этот счет, но женщина "выше", заявила что согласна))

сейчас тебе объяснят, что если она(любовь) превратилась в ненависть, значит и не была настоящей))

17. Вверх #4837
    User banned
    ну у меня то тоже, есть большие сомнения на этот счет, но женщина "выше", заявила что согласна))

сейчас тебе объяснят, что если она(любовь) превратилась в ненависть, значит и не была настоящей))
    Я надеюсь, это будет происходить не с помощью тяжелых предметов .... типа сковородок...

18. Вверх #4838
    Постоялец форума

сейчас тебе объяснят, что если она(любовь) превратилась в ненависть, значит и не была настоящей:)))
    Значит и не была вовсе )

19. Вверх #4839
    Частый гость Аватар для Оливочка
    Умирает, скорее мы сами ее убиваем, только вот не с теми, с кем надо!!!

20. Вверх #4840
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Вы либо плохо прочли мой пост либо у вас каша в голове, без обид

Попытаюсь снова))

поэтому я задаю логичный вопрос :"вы заведомо, отказали себе в любви с "настоящим здесь и сейчас", выбрав "нести эту память по жизни"? т.е. всю жизнь так и будете хранить верность прошлому, не имея новых отношений?
    И снова... ваше откровение)):

Так о каком мужчине вы говорите?
    О том с которым сейчас живете?
    Да, действительно жить с мужчиной, конечно это "ни в какие канонические рамки дабы угодить окружающим" не вписывается,
    но я спросила о другом.
    la brune, зачем так эмоционировать?.
    Я отвечала изначально про +1 совсем на иной вопрос. Вот из Вашего поста: "А кто-то так любил? сумел сохранить это чувство после "проблем"? Ответила утвердительно.
    Люблю того, кто споткнулся, ошибся, обидел, но мы прошли испытания расставанием, жили врозь, однако любовь наша не умерла. Поэтому мы вместе. И да, не повелась на каноническое "бросай предателя, забудь и пр.", хотя некоторые товарищи только этого от меня ждали, усердно подбрасывая дрова в огонь, надеясь на «умерщвление» чувств. Велик промах тех, кто рассчитывает на мнение окружающих и руководствуется поведенческими стандартами. Не про меня это. Поэтому и писала о непредсказуемости своего поведения. Все, о чем пишу, касается нас с мужем. Никаких иных мужчин нет. Я не теоретик. В течение жизни успела «потренироваться на кошках». Точно знаю, как себя чувствуешь при расставании и стОит ли желать вернуть прошлое. Не коллекционирую любови, мне не требуется следующая апостериори, какой бы "сильной и нужной" она кому-то ни казалась. Отказывала ли себе в любви «здесь и сейчас»? Не отказала именно тогда, когда любовь не умирала. Суетливо не заполняла образовавшиеся пустОты. Потому что пустот внутри не было, так я устроена. И не память стОит нести по жизни, а саму любовь, при условии что она, любовь, жива. И живы действующие лица.
    Если не мы, то ... мы.(с)

Ответить в теме
Страница 242 из 331 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права