Категорически согласен !!!
Категорически согласен !!!
Возвращая в русло, последний пост.
Сообщение от la brune
ну что вы, я даже не пытаюсь понять схимников, отрекшихся от живой любви.
а вы неся "эту" любовь, уже до конца жизни не будете близки с женщиной?_freeride_Давайте по другому, ВЫ бы хотели, что бы с вами рядом был мужчина, который жил с вами, спал, разделял быт, но в сердце, в душе, (назовите как угодно) любил бы другую женщину и хотел бы ее и думал о ней. Нет, на словах конечно он бы говорил что любит вас и тд.и тп. но мысли его были не с вами.
Но физически он конечно же бы был с вами, как вы выше сказали
с "настоящим здесь и сейчас"
Хотели бы ?
Желанна только одна женщина, любимая. Если конечно понятно о чем речь.
la brune, без обид, но все написанное выше похоже на вольный пересказ пособия по практической психологии.
![]()
Да, не живу по шаблону, часто поступаю вопреки расхожим поведенческим стереотипам, не стараюсь втиснуть себя в канонические рамки дабы угодить окружающим. Но мне ТАК жить хорошо. В славной компании неумирающей любвии единственного дорогого мужчины.
А чего еще можно себе пожелать?
Очень сочувствую Жене Гостя. Ее появление на форуме было более чем предсказуемым. Почему он спалился? Потому что выставлять свою фотку в профиле более чем неосмотрительно даже не в плане личной безопасности, а из понимания уязвимости близких ... но в этом как раз весь Гость. К сожалению. Я бы на месте его девушки ни за что не согласилась на отношения с Гостем типа замуж. Испугалась бы его несерьезности, безответственности, как-то так.
Последний раз редактировалось MasyaR; 25.01.2012 в 00:19.
Есть вещи которые не забываются: первый поцелуй, рождение ребенка, первый прыжок с парашютом и первый утюг... тоже ...на всю жизнь запомнишь )))Сообщение от ЛАВАНДА;26023826[B
А по поводу сада то в зимний период я тебе, не советую хоронить ... любовь, грязное дело.........да и если всех кто , что то обещал( любить , беречь, ценить , уважать) закапывать - то к пенсии сад придется расширить до размеров Национального Парка. ( Ничто так легко не дается как, обещание женщине....когда от нее чего то хочешь )))))))))
Ты это ....не суди строго учителей )))
Просто когда даются эти обещания - мужики, свято верят в их выполнение...Одна моя подруга ( поколение Пепси) как то сказала А че... ты молодец , мужик сказал - мужик сделал, не сделал - еще раз сказал )))))
Просто в прорыве страсти иногда такого наобещаешь - волосы дыбом стают....поутру )))
Фсе панятна,перед парывами страсти подписуем договора со страховкай,шоб в случае не выполнения и пахаранения любви,была шо предъявить![]()
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Конечно, только так. Его, т. е. договор, даже уже успели обсудить![]()
мало ли на ней мужчина может наобещать...![]()
Веселье - это небо, под которым цветет все, кроме злобы.)))
Зато как обещают...душа разворачивается...ммм....и не успевает свернуться...,а говорят что любовь умирает))))))
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Вы либо плохо прочли мой пост либо у вас каша в голове, без обид
Попытаюсь снова))
речь шла о том, что любовь, настоящая, умереть не может, а если она умерла в человеке, в следствии предательства, измены, смерти...то это было псевдо чувство, ничего общего с любовью не имеющее.
и когда я задала вопрос, есть ли люди, которые так и живут, любя, того кто предал и ушел либо того кого уже вообще нет, всю жизнь ...вы пишете:
поэтому я задаю логичный вопрос :"вы заведомо, отказали себе в любви с "настоящим здесь и сейчас", выбрав "нести эту память по жизни"? т.е. всю жизнь так и будете хранить верность прошлому, не имея новых отношений?
И снова... ваше откровение)):
Так о каком мужчине вы говорите?
О том с которым сейчас живете?
Да, действительно жить с мужчиной, конечно это "ни в какие канонические рамки дабы угодить окружающим" не вписывается,
но я спросила о другом.
_freeride_ вопрос понял, ответил внятно. спасибо![]()
Умирает, скорее мы сами ее убиваем, только вот не с теми, с кем надо!!!
la brune, зачем так эмоционировать?.
Я отвечала изначально про +1 совсем на иной вопрос. Вот из Вашего поста: "А кто-то так любил? сумел сохранить это чувство после "проблем"? Ответила утвердительно.
Люблю того, кто споткнулся, ошибся, обидел, но мы прошли испытания расставанием, жили врозь, однако любовь наша не умерла. Поэтому мы вместе. И да, не повелась на каноническое "бросай предателя, забудь и пр.", хотя некоторые товарищи только этого от меня ждали, усердно подбрасывая дрова в огонь, надеясь на «умерщвление» чувств. Велик промах тех, кто рассчитывает на мнение окружающих и руководствуется поведенческими стандартами. Не про меня это.Поэтому и писала о непредсказуемости своего поведения. Все, о чем пишу, касается нас с мужем. Никаких иных мужчин нет. Я не теоретик.
В течение жизни успела «потренироваться на кошках». Точно знаю, как себя чувствуешь при расставании и стОит ли желать вернуть прошлое. Не коллекционирую любови, мне не требуется следующая апостериори, какой бы "сильной и нужной" она кому-то ни казалась. Отказывала ли себе в любви «здесь и сейчас»? Не отказала именно тогда, когда любовь не умирала. Суетливо не заполняла образовавшиеся пустОты. Потому что пустот внутри не было, так я устроена. И не память стОит нести по жизни, а саму любовь, при условии что она, любовь, жива. И живы действующие лица.
![]()
Если не мы, то ... мы.(с)
Социальные закладки