Чья-то шутка?
Чья-то шутка?
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Зелёная_Щучка, а может и нет. Время покажет.
Любимый,Незванный гость,мне очень жаль,что за 30 лет совместной жизни,я так и не сделала тебя счастливым..Жаль,что моя жизнь оказалась пустой и бессмысленной.Я очень тебя любила всегда.И всю жизнь хотелось видеть в розовом цвете.Я даже не предполагала,что твоя связь с этой женщиной длится столько лет.Я думаю она удивительный человек.Так сделай же что-нибудь для нее.Добивайся,сражайся за свою любовь!Ведь,если Господь свел вас после такой разлуки,значит так и должно быть.Прости за то,что я не приходила к тебе во снах,за то,что ты никогда не дарил мне цветы,за то,что,хивя со мной,ты испытывал такую боль..Я об одном тебя прошу-,отпусти меня.Может быть я еще буду счастливой...
Сильный ход. Респект.Форум замер.
Если не мы, то ... мы.(с)
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Страшно подумать . что бы я делал если бы появился человек с ником Жена Тюбика ))) До чего мир дошел ...женам разрешили к компу подходить
Страшнее наверное только ник Любовница Тюбика...........или чур меня любовник......реальная измена
Тоже пригублю шампуня ...
Последний раз редактировалось Тюбик; 23.01.2012 в 16:13.
Незваному и 5 литров врядли поможет.)
In dubio pro reo
Всё начинается с любви.
Я уже сижу с семечками и жду продолжения...,а дальше?
А вообще,грех смеяться над чувствами (или призраками чувств) и делать что-то подобное . Детский сад какой-то. Лучше действительно в театр пойти.
Последний раз редактировалось Alissa17; 23.01.2012 в 17:13.
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Верю, мы с мужем офигели.Щас он вернется, хоть перетрем ситуацию. Пить не стану, совершаю покурку..
Truly, ладно тебе - "не форум", однако великолепнейшая его часть.Форум не замер, но повисла в тот момент затянувшаяся пауза. Ход можно квалифицировать как угодно, у меня мысль раздвоилась, не стану пока оглашать свои домыслы. Кто от кого уйдет - это вопрос на засыпку.
Если не мы, то ... мы.(с)
Как-то это все.... вынуждает дать оценку - но я удержусь... это будет неправильно с моей стороны. Но еще раз убеждаюсь, что любовь способен убить лишь сам объект любви)
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Интересно, женщину осуждать все начали, а когда Гость нам душу изливал, далеко не все называли это театром. Как по мне, так у нас менталитет такой, что больше любят типаж "блудный сын" и прочих грешников, они как-то ближе и понятнее, чем пространное изречение дамы с ником Жена гостя, которая в его речах так и осталась незапятнанной...
Если это правда, то можно только посочувствовать ситуации. Таинственный и неуловимый Гость излил тут всё, шифруясь, даже выставил своё фото. А Одесса таки большая деревня, где все друг друга знают... короче, никому такого не желаю...(
Блудные сыны и дочери! Изливая души на форуме, шифруйтесь лучше. Во благо себя и своих родных.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Я предлагаю свернуть обсуждение этой пикантной ситуации и вернуться к теме. Спасибо.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки