Тема: Что такое НАТО

Ответить в теме
Страница 242 из 332 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,840 из 6635
  1. Вверх #4821
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Big!, в югославии ядерное оружие, ни в каком виде, в том числе в виде нейтронных бомб не применялось.
    хватит тут ложь-пропаганду нести.
    индивидуальная субстанция разумной природы

2. Вверх #4822
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    MrBig я так понимаю что ссылку по теме :
    вы не можете ,такого бреда даже в так вами нелюбимом ЫнтЫрнЭте нет.

как там в луже ?
    Это все тот же флуд...

Расширение Нато (и не только на восток) вызвано, скорее всего тем, что все меньше участников блока желает поставлять "пушечное мясо в горячие точки" для защиты "жизненных интересов" США.
    Да и американский народ, собственно, уже прозрел. Результат - результаты выборов. Прчина - кандидат (при чем оба) вовремя дистанцировался от "мудрой" политики, проводимой Бушем.
    Поздравьте Обаму с победой.

3. Вверх #4823
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Это все тот же флуд...

Расширение Нато (и не только на восток) вызвано, скорее всего тем, что все меньше участников блока желает поставлять "пушечное мясо в горячие точки" для защиты "жизненных интересов" США.Да и американский народ, собственно, уже прозрел. Результат - результаты выборов. Прчина - кандидат (при чем оба) вовремя дистанцировался от "мудрой" политики, проводимой Бушем.
    Опять очередная "страшилка" про НАТО - "пушечное мясо" за счёт новых членов НАТО....
    Сколько можно просто так пугать?
    Уж давайте, приводите примеры....
    Что же вы строем не ходите?

4. Вверх #4824
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    Big!, в югославии ядерное оружие, ни в каком виде, в том числе в виде нейтронных бомб не применялось.
    хватит тут ложь-пропаганду нести.
    Мы с вами уже дискутировали на эту тему.
    Верящие, что применялись нейтронные бомбы в Югославии имеют такое же право на это, как и верящие , что нет.
    Ни доказать ни опровергнуть это в интернете не возможно. Как впрочем и любой другой факт. К примеру:
    "секса в СССР не было". Прошло время, и, оказывается, был...
    Так, что давайте вместе не будем
    тут ложь-пропаганду нести
    ...

5. Вверх #4825
    Не покидает форум Аватар для Rabin

Расширение Нато (и не только на восток) вызвано, скорее всего тем, что все меньше участников блока желает поставлять "пушечное мясо в горячие точки" для защиты "жизненных интересов" США.
    Да и американский народ, собственно, уже прозрел. Результат - результаты выборов. Прчина - кандидат (при чем оба) вовремя дистанцировался от "мудрой" политики, проводимой Бушем.
    вы про нейтронные бомбы лучше расскажите ,сколько и как взрывали
    про агресора нато нам пэспэтэушники раскажут.
    интересно а где ёщё кроме Югославии нейтронные бомбы взрывали ?
    и не демонизируйте Буша с вводом войск в Ирак Авганистан ни одного
    терористического акта на територии США не было...так что интересы США
    Буш отстоял....
    омар сдох !!!

6. Вверх #4826
    Мы с вами уже дискутировали на эту тему. :
    много на себя берете, я с вами на эту тему не дискутировал.
    неужели непонятно, что чем больше вы будете утверждать что в югославии применялось ядерное оружие, тем глубже вы себя садите в лужу.

7. Вверх #4827
    User banned
    мизантроп, вы как то за капитана не отвечайте, он сказал вторжение в кувейт - ему наверное виднее что *он* имел в виду.
    Я привык по-мужски - за себя отвечать.
    Так что там с вторжением американских войск в Ирак? Где было в это время НАТО? Почему не остановило агрессию? Почему не стало на страже мира?

8. Вверх #4828
    если привыкли за себя отвечать (кстати маскулинность тут не причем), то тогда не лезьте с обьяснениями что капитан имел в виду.

9. Вверх #4829
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Цитата Сообщение от Jazzy Jeff Посмотреть сообщение
    Ключевое слово "пытается".Не надо пытаться-надо делать!Не можешь сделать-уйди.Впрочем Ющенко ничего и не пытаетсяю

Что за выступление такое?
    http://podrobnosti.ua/economy/2008/11/03/564052.html пакет мер тоже от президента.
    Все разъезды за рубеж Ющенко абсолютно безрезультатны.В основном во всех разъездах мусолится голодомор и куча фантастических проектов,которые не воплощаются в жизнь.Международный имидж невозможно поднять постоянными соплями про голодомор.Больных и бедных никто не любит.
    Во-первых, мне приятно, что про нашу страну теперь знают больше за рубежом(Оранжевая революция - это полодительный имидж, к власти пришел оппозиционный президент - положительный имидж ), благодаря президенту. Да больных и нищих не любят, но голодомор это большая трагедия украинского народа. Возможно в твоей семье известно, что-то про то страшное время. Были истреблены миллионы людей, посредством искусственного голода, я уже молчу ,что забирали посевы для следующего урожая. Недавно в новостях промелькнуло,что ООН или сделало или собирается сделать резолюцию по этому вопросу, конечно они не назовут голодомор геноцидом, т.к.по определнию геноцид - это истребление одной нацией другую, но страшным преступлением против украинского народа и трагедией украинского народа, т.к. мировая общественность должна знать об этом. Я привел реальный пример результата этих положительных тенденций - ЕВРО 2012.
    А насчет армии,которую мы подтягиваем на нормальный уровень,так солдатам жрать нечего, и гроши,которые должны были идти на программы по вооружению идут на то,чтобы хоть как-то солдат прокормить.
    Я конечно не в курсе,что там в армии,, но скорее всего ты не долек от истины и это печально. Опять-же возмоно,если будут заикаться о НАТО их заставят улучшит ситуации в армии. Т.к. НАТО это прежде всего стандарты, а этого у нас нет. Но это всетолько может-быть.
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

10. Вверх #4830
    User banned
    если привыкли за себя отвечать (кстати маскулинность тут не причем), то тогда не лезьте с обьяснениями что капитан имел в виду.
    Где это я лез?
    Я тебе вопрос от себя задал. Ты. как водится, не отвечаешь...

11. Вверх #4831
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Где это я лез?
    Я тебе вопрос от себя задал. Ты. как водится, не отвечаешь...
    где ты лез? да вот полюбуйся твой пост 4808. ты отвечаешь на мой вопрос к капитану "что он имел в виду?" (а при чем тут ты? что я тебя спрашивал?), причем до этого капитан уже ответил. и заметь твой ответ совершенно другой. неохота возится с цитатами.

на твой вопрос где были войска нато? хммм. отвечаю, на местах дислокации. удивлен? а где жеим еще быть? без приказа, без политического решения руководства ни один солдат и пальцем не пошевелит.
    решения - не было.

12. Вверх #4832
    [QUOTE=Звягин;3539903]
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    Как мне кажется, чисто субъективно он пытается что-то сделать, причем что-то сделать по новому на благо всей страны.

А можно все-таки конкретизировать , что он пытается сделать ?
    Поссорить украинский народ с русским - это ДА , поставить памятник шведскому королю и Мазепе - это ДА , присвоить звание Героя Украины Эсэсовцу Шухевичу - это ДА. Может он подал в Раду хоть один законопроект , помогающий нарорду жить ? Что-то не помню.
    Да, Мазепа личность неоднозначная, а насчет УПА подождем пока будут рассекречены документы: http://podrobnosti.ua/society/2008/11/03/563939.html

Насчет законов. Первое,что приходит в голову, как раз недавно принятый новый закон о повышении штрафов за нарушение ПДД, да взятки резко возрастут, но в целом это благоприятно повлияет на безопасность на дорогах.

Только призывы гордиться тем , что мы украинцы. И НИЧЕГО не сделать для того , чтобы над нами перестали издеваться в европейских посольствах.В принципе остальные кандидаты тоже не ангелы. Но он своей украинизацией разделяет страну, рвет ее на части по указке американцев, только чтобы досадить России. И база в Севастополе выгодна в первую очередь Украине - это приток денег и рабочие места. А если Россия уйдет из Севастополя, " Чистые Руки " просто продадут лишнюю сотню гектаров приморской земли.
    Насколько я могу судить по новостям Россияне не очень уважительно относятся к власти страны, в которой находится ихняя воено-морская база. В Крыву ведется антиукраинская деятелдьность, выдаюстя паспорта России, хотя украинское законодательство четко запрещает иметь двойное гражданство. Ущемлят права частны предпринимателей на территории занимаемым русским флотом, показывали как-то людей по 1+1, жаловались,что не дают нормально работать, некоторые чины из флота. Я уже молчу про некоторые идиотские заявления русских политиков касаемо Крыма и Севастопаля в частности. Насчёт того,что после этого эти земли могут попасть в "Чистые руки", да об этом не подумал -- смущает . Но срок вывода еще не скоро,возможно к тому времени что-то изменится, например Украина сможет расширить свой флот или найти другое позитивное применение высвобожденной территории. Кстати некоторые объекты, такие как Радиолокационные станции,которые находятся в составе российского флота в Крыму, просто перейдут украинским войскам, если те кто будут уходить все специально не поломают.

п.с. для того,чтобы над нами перестали издеваться в Европе нужно уменьшить коррупцию во всех ветвях власти, организовать востребованность специалистов,которые заканчивают ВУЗЫ (ну и программы ВУЗов подправить), нормализовать медицину, возможно продвигать идею обязательного мед.страховки, повышать социальный уровень жизни людей и наконец,что на этом всем завязанно повышать национальное самосознание, а то мне кажется, что Украина сейчас - это в основном группа людей, которые следят только за своими интересами. Моя хата скраю.
    п.с.2. насчет власти еще, пусть у нас для начала хоть суды нормально заработаю, а не блокируют, незаконно указаны президента, которые по всей строгости конституции выверены и которые может оставновить ТОЛЬКО конститационны суд. Ну суды, кторые не работают в принципе - это отдельная тема.
    Последний раз редактировалось Yura; 05.11.2008 в 10:48.

13. Вверх #4833
    Частый гость Аватар для kulick
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Я привык по-мужски - за себя отвечать.
    Так что там с вторжением американских войск в Ирак? Где было в это время НАТО? Почему не остановило агрессию? Почему не стало на страже мира?
    А Нато не должно стоять на страже мира. Этот блок защищает только своих членов.

14. Вверх #4834
    User banned Аватар для magentis

В Крыву ведется антиукраинская деятелдьность, выдаюстя паспорта России, хотя украинское законодательство четко запрещает иметь двойное гражданство.
    Ну хоть кто-нибудь видел эти паспорта ?

15. Вверх #4835
    User banned
    Во-первых, мне приятно, что про нашу страну теперь знают больше за рубежом(Оранжевая революция - это полодительный имидж, к власти пришел оппозиционный президент - положительный имидж ), благодаря президенту.
    Смешно. Даже очень.

Я привел реальный пример результата этих положительных тенденций - ЕВРО 2012.
    Не было бы Суркиса (горячо нелюбимого "вами") - фиг бы Украина Евро получила. Так что - мимо.

Опять-же возмоно,если будут заикаться о НАТО их заставят улучшит ситуации в армии. Т.к. НАТО это прежде всего стандарты, а этого у нас нет. Но это всетолько может-быть.
    Дааа. Нужен надсмотрщик для Украины. Без него - никак.

16. Вверх #4836
    Цитата Сообщение от Леня Посмотреть сообщение
    Юрий, извините за откровенность.
    Если вас все устраивает, тогда что вы хотите сказать форумчанам своим присутствием ?
    Меня не устраивали все президенты Украины и что ?
    Этот Гуманоид не устраивает меня больше всех. Вам понятно.
    Но мне не понятно как этот Ющ может вообще кого-то устраивать, ну разве что США.
    Я имел ввиду,что никаких оснований делать импичмент Ющенко нету.

17. Вверх #4837
    User banned
    Да, Мазепа личность неоднозначная, а насчет УПА подождем пока будут рассекречены документы:
    А этого мало?
    http://www.ln.mid.ru/ns-arch.nsf/932...3?OpenDocument
    ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ОУН-УПА
    ИЗ ДОКУМЕНТОВ НКВД-МГБ СССР
    РАССЕКРЕЧЕНО В 2008 ГОДУ
    Графика написания передана без изменений
    ...
    (из сообщения начальника 4 Управления НКВД СССР Судоплатова заместителю начальника 3 управления НКВД СССР Илюшину.
    5 декабря 1942 г. № 7/с/97)...

Там и вторая часть имеется.

Насколько я могу судить по новостям Россияне не очень уважительно относятся к власти страны, в которой находится ихняя воено-морская база. В Крыву ведется антиукраинская деятелдьность, выдаюстя паспорта России, хотя украинское законодательство четко запрещает иметь двойное гражданство. Ущемлят права частны предпринимателей на территории занимаемым русским флотом, показывали как-то людей по 1+1, жаловались,что не дают нормально работать, некоторые чины из флота. Я уже молчу про некоторые идиотские заявления русских политиков касаемо Крыма и Севастопаля в частности. Насчёт того,что после этого эти земли могут попасть в "Чистые руки", да об этом не подумал -- смущает . Но срок вывода еще не скоро,возможно к тому времени что-то изменится, например Украина сможет расширить свой флот или найти другое позитивное применение высвобожденной территории. Кстати некоторые объекты, такие как Радиолокационные станции,которые находятся в составе российского флота в Крыму, просто перейдут украинским войскам, если те кто будут уходить все специально не поломают.
    Последняя фраза хорошо характеризует Ваши представления о "подлых русских". Хотя и всё остальное - прекрасная иллюстрация работы "непредвзятого" русофобского УТВ.

18. Вверх #4838
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от kulick Посмотреть сообщение
    А Нато не должно стоять на страже мира. Этот блок защищает только своих членов.

А какой член НАТО защищало в Югославии?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

19. Вверх #4839
    User banned
    Я имел ввиду,что никаких оснований делать импичмент Ющенко нету.
    Да, лучше его усыпить.

20. Вверх #4840
    User banned
    [QUOTE=Yura;3544423п.с. для того,чтобы над нами перестали издеваться в Европе нужно уменьшить коррупцию во всех ветвях власти, организовать востребованность специалистов,которые заканчивают ВУЗЫ (ну и программы ВУЗов подправить), нормализовать медицину, возможно продвигать идею обязательного мед.страховки, повышать социальный уровень жизни людей и наконец,что на этом всем завязанно повышать национальное самосознание, а то мне кажется, что Украина сейчас - это в основном группа людей, которые следят только за своими интересами. Моя хата скраю.

Вы идеалист.Мы должны исходить из того, что в ближайшем будующем корупция неистребима. А если пытаться тупо требовать выполнения идиотских законов, как это требует "померанчеваая власть " во главе с гарантом конституции, которую он растоптал , распустив Раду в первый раз , то получается как всегда... Только растут взятки и простому народу жить еще тяжелее. За последние пару лет стало намного сложнее со всеми согласованиями , лицензиями и т.д. Появляются какие-то новые идиотские бумаги , которые требуют чиновники...
    Поэтому для того, чтобы нас уважали в Европе, нужно проявлять политическую волю и отвечать адекватно. Если итальянец хочет приехать к нам- будь добр справку о доходах , дорожные чеки и автобиграфию дедушки , не воевал ли он на стороне Муссолини...
    А пока наши вожди лижут задницу Европе и США, к нам будет соответствующее отношение

Ответить в теме
Страница 242 из 332 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права