Big!, в югославии ядерное оружие, ни в каком виде, в том числе в виде нейтронных бомб не применялось.
хватит тут ложь-пропаганду нести.
|
Big!, в югославии ядерное оружие, ни в каком виде, в том числе в виде нейтронных бомб не применялось.
хватит тут ложь-пропаганду нести.
индивидуальная субстанция разумной природы
Это все тот же флуд...
Расширение Нато (и не только на восток) вызвано, скорее всего тем, что все меньше участников блока желает поставлять "пушечное мясо в горячие точки" для защиты "жизненных интересов" США.
Да и американский народ, собственно, уже прозрел. Результат - результаты выборов. Прчина - кандидат (при чем оба) вовремя дистанцировался от "мудрой" политики, проводимой Бушем.
Поздравьте Обаму с победой.![]()
Мы с вами уже дискутировали на эту тему.
Верящие, что применялись нейтронные бомбы в Югославии имеют такое же право на это, как и верящие , что нет.
Ни доказать ни опровергнуть это в интернете не возможно. Как впрочем и любой другой факт. К примеру:
"секса в СССР не было". Прошло время, и, оказывается, был...
Так, что давайте вместе не будем...тут ложь-пропаганду нести![]()
вы про нейтронные бомбы лучше расскажите ,сколько и как взрывали
про агресора нато нам пэспэтэушники раскажут.
интересно а где ёщё кроме Югославии нейтронные бомбы взрывали ?
и не демонизируйте Буша с вводом войск в Ирак Авганистан ни одного
терористического акта на територии США не было...так что интересы США
Буш отстоял....
омар сдох !!!
если привыкли за себя отвечать (кстати маскулинность тут не причем), то тогда не лезьте с обьяснениями что капитан имел в виду.
http://podrobnosti.ua/economy/2008/11/03/564052.html пакет мер тоже от президента.
Во-первых, мне приятно, что про нашу страну теперь знают больше за рубежом(Оранжевая революция - это полодительный имидж, к власти пришел оппозиционный президент - положительный имидж ), благодаря президенту. Да больных и нищих не любят, но голодомор это большая трагедия украинского народа. Возможно в твоей семье известно, что-то про то страшное время. Были истреблены миллионы людей, посредством искусственного голода, я уже молчу ,что забирали посевы для следующего урожая. Недавно в новостях промелькнуло,что ООН или сделало или собирается сделать резолюцию по этому вопросу, конечно они не назовут голодомор геноцидом, т.к.по определнию геноцид - это истребление одной нацией другую, но страшным преступлением против украинского народа и трагедией украинского народа, т.к. мировая общественность должна знать об этом. Я привел реальный пример результата этих положительных тенденций - ЕВРО 2012.Все разъезды за рубеж Ющенко абсолютно безрезультатны.В основном во всех разъездах мусолится голодомор и куча фантастических проектов,которые не воплощаются в жизнь.Международный имидж невозможно поднять постоянными соплями про голодомор.Больных и бедных никто не любит.
Я конечно не в курсе,что там в армии,, но скорее всего ты не долек от истины и это печально. Опять-же возмоно,если будут заикаться о НАТО их заставят улучшит ситуации в армии. Т.к. НАТО это прежде всего стандарты, а этого у нас нет. Но это всетолько может-быть.А насчет армии,которую мы подтягиваем на нормальный уровень,так солдатам жрать нечего, и гроши,которые должны были идти на программы по вооружению идут на то,чтобы хоть как-то солдат прокормить.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
где ты лез? да вот полюбуйся твой пост 4808. ты отвечаешь на мой вопрос к капитану "что он имел в виду?" (а при чем тут ты? что я тебя спрашивал?), причем до этого капитан уже ответил. и заметь твой ответ совершенно другой. неохота возится с цитатами.
на твой вопрос где были войска нато? хммм. отвечаю, на местах дислокации. удивлен? а где жеим еще быть? без приказа, без политического решения руководства ни один солдат и пальцем не пошевелит.
решения - не было.
[QUOTE=Звягин;3539903] Да, Мазепа личность неоднозначная, а насчет УПА подождем пока будут рассекречены документы: http://podrobnosti.ua/society/2008/11/03/563939.html
Насчет законов. Первое,что приходит в голову, как раз недавно принятый новый закон о повышении штрафов за нарушение ПДД, да взятки резко возрастут, но в целом это благоприятно повлияет на безопасность на дорогах.
Насколько я могу судить по новостям Россияне не очень уважительно относятся к власти страны, в которой находится ихняя воено-морская база. В Крыву ведется антиукраинская деятелдьность, выдаюстя паспорта России, хотя украинское законодательство четко запрещает иметь двойное гражданство. Ущемлят права частны предпринимателей на территории занимаемым русским флотом, показывали как-то людей по 1+1, жаловались,что не дают нормально работать, некоторые чины из флота. Я уже молчу про некоторые идиотские заявления русских политиков касаемо Крыма и Севастопаля в частности. Насчёт того,что после этого эти земли могут попасть в "Чистые руки", да об этом не подумал -- смущает
Только призывы гордиться тем , что мы украинцы. И НИЧЕГО не сделать для того , чтобы над нами перестали издеваться в европейских посольствах.В принципе остальные кандидаты тоже не ангелы. Но он своей украинизацией разделяет страну, рвет ее на части по указке американцев, только чтобы досадить России. И база в Севастополе выгодна в первую очередь Украине - это приток денег и рабочие места. А если Россия уйдет из Севастополя, " Чистые Руки " просто продадут лишнюю сотню гектаров приморской земли.. Но срок вывода еще не скоро,возможно к тому времени что-то изменится, например Украина сможет расширить свой флот или найти другое позитивное применение высвобожденной территории. Кстати некоторые объекты, такие как Радиолокационные станции,которые находятся в составе российского флота в Крыму, просто перейдут украинским войскам, если те кто будут уходить все специально не поломают.
п.с. для того,чтобы над нами перестали издеваться в Европе нужно уменьшить коррупцию во всех ветвях власти, организовать востребованность специалистов,которые заканчивают ВУЗЫ (ну и программы ВУЗов подправить), нормализовать медицину, возможно продвигать идею обязательного мед.страховки, повышать социальный уровень жизни людей и наконец,что на этом всем завязанно повышать национальное самосознание, а то мне кажется, что Украина сейчас - это в основном группа людей, которые следят только за своими интересами. Моя хата скраю.
п.с.2. насчет власти еще, пусть у нас для начала хоть суды нормально заработаю, а не блокируют, незаконно указаны президента, которые по всей строгости конституции выверены и которые может оставновить ТОЛЬКО конститационны суд. Ну суды, кторые не работают в принципе - это отдельная тема.
Последний раз редактировалось Yura; 05.11.2008 в 10:48.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
А этого мало?
http://www.ln.mid.ru/ns-arch.nsf/932...3?OpenDocument
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ОУН-УПА
ИЗ ДОКУМЕНТОВ НКВД-МГБ СССР
РАССЕКРЕЧЕНО В 2008 ГОДУ
Графика написания передана без изменений
...
(из сообщения начальника 4 Управления НКВД СССР Судоплатова заместителю начальника 3 управления НКВД СССР Илюшину.
5 декабря 1942 г. № 7/с/97)...
Там и вторая часть имеется.
Последняя фраза хорошо характеризует Ваши представления о "подлых русских". Хотя и всё остальное - прекрасная иллюстрация работы "непредвзятого" русофобского УТВ.
[QUOTE=Yura;3544423п.с. для того,чтобы над нами перестали издеваться в Европе нужно уменьшить коррупцию во всех ветвях власти, организовать востребованность специалистов,которые заканчивают ВУЗЫ (ну и программы ВУЗов подправить), нормализовать медицину, возможно продвигать идею обязательного мед.страховки, повышать социальный уровень жизни людей и наконец,что на этом всем завязанно повышать национальное самосознание, а то мне кажется, что Украина сейчас - это в основном группа людей, которые следят только за своими интересами. Моя хата скраю.
Вы идеалист.Мы должны исходить из того, что в ближайшем будующем корупция неистребима. А если пытаться тупо требовать выполнения идиотских законов, как это требует "померанчеваая власть " во главе с гарантом конституции, которую он растоптал , распустив Раду в первый раз , то получается как всегда... Только растут взятки и простому народу жить еще тяжелее. За последние пару лет стало намного сложнее со всеми согласованиями , лицензиями и т.д. Появляются какие-то новые идиотские бумаги , которые требуют чиновники...
Поэтому для того, чтобы нас уважали в Европе, нужно проявлять политическую волю и отвечать адекватно. Если итальянец хочет приехать к нам- будь добр справку о доходах , дорожные чеки и автобиграфию дедушки , не воевал ли он на стороне Муссолини...
А пока наши вожди лижут задницу Европе и США, к нам будет соответствующее отношение
Социальные закладки