| ||
Тема: Что такое НАТО
а шо такого я сказал? напомните.
индивидуальная субстанция разумной природы
чего имеется в виду? вторжение ирака в кувейт?.
так вроде засранец саддам быстро так успел захватить. никто и не успел. как предотвратить?
Да это когда Кувейт освобождали. Можно порыться ещё. Но для повышения вашего образования сделайте это сами. Я с вами сталкиваюсь уже не первый раз когда вы поверхностно утверждаете не поискав информацию. А началось как вы помните с героизации спецгрупп эстонцев в начальный период войны![]()
во-первых это началось гораздо раньше.
во вторых. мое образование фрагментарно и поверхностно. ну а что именно мне надо почитать? дополнить?
боюсь вам это совершенно неизвестно.
ну ка удивите меня?
мизантроп, вы как то за капитана не отвечайте, он сказал вторжение в кувейт - ему наверное виднее что *он* имел в виду.
капитан. а какие высказывания у меня непроверенные?
гудвин? так какие такие высказывания у меня? куда все подевались?
Юрий, извините за откровенность.
Если вас все устраивает, тогда что вы хотите сказать форумчанам своим присутствием ?
Меня не устраивали все президенты Украины и что ?
Этот Гуманоид не устраивает меня больше всех. Вам понятно.
Но мне не понятно как этот Ющ может вообще кого-то устраивать, ну разве что США.
Чем меньше государство, тем длиннее его гимн
Юра , ты вообще служил в Армии ?
Ты вообще знаешь, что 50 % служащих Пограничников, контрактников, написали заявления об увольнении по окончании срока контракта?
Вот я вижу тебе 21 год, а что ты сам сделал для страны, наверно в институте учишься? так вот изучи историю, Геополитику, Досконально изучи.
и тогда... ты поймешь, что ТЫ УКРАИНЕЦ, и Я БЕЛОРУС, Мы Братья. И Еще Там на Востоке РОССИЯ Матушка, Святая Земля. На нее столько раз покушались, и ни одному не удавалось ее победить.
Думаю ты продукт этого времени. Я Не буду тебя переубеждать. Мы все продукты своего времени.
во время 1-й мировой Европа нажилась на России, 2-я мировая - Америка погрела руки. Европа никогда не будет нам Братом.
Чем меньше государство, тем длиннее его гимн
Я в нее "сел" сугубо в ваших глазах так же "громко", как и вы в моих.
Что касается вещдоков, то я интернетные статьи,в частности, и информацию СМИ, в целом, как достоверную информацию не воспринимаю.
Каждый, заинтересовавшийся проблемой, введите в поисковик фразу:
В Югославии применялись нейтронные бомбы
и в ответ получите массу информации на данную тему.
По поводу вещдоков атомной бомбардировки Японии США, Francis. Они у вас такой же степени достоверности.
Поймите, наконец, информация из интернета - это повод лишь поговорить, НО, не для того, чтобы делать официальные выводы.
А то, что я вас перепутал - не мудрено, уж очень похож у вас стиль.
Это у Ull9 была аватара с вьетнамским миротворцем Маккейном. По-моему так.
PS в интернетных технологиях есть такой прием "клонирование"...
PS2 Это не утверждение - обвинение. Это мнение свободного гражданина в свободной стране...
В России Колчак, на Украине - Шухевич.
MrBig я так понимаю что ссылку по теме :
вы не можете ,такого бреда даже в так вами нелюбимом ЫнтЫрнЭте нет.и что следует из массы количества информации ? что всётаки применяли ,но доказать трудно
буду согласен если предоставите 1(0дну) ссылку ,даже не с утверждением ,а хотяб с предположением такого фака..
как там в луже ?![]()
омар сдох !!!
Социальные закладки