Тема: Что такое НАТО

Ответить в теме
Страница 241 из 332 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,820 из 6635
  1. Вверх #4801
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    Big! громко и шумом сел в лужу! сша оказывается в югославии применяли нейтронное оружие.
    хех.
    Ull9, если Big и ошибся, то это незначительная ошибка на Вашем фоне и на фоне "переростка гардемарина", уверяющих всех в миролюбивости НАТО
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

2. Вверх #4802
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    а шо такого я сказал? напомните.
    индивидуальная субстанция разумной природы

3. Вверх #4803
    User banned
    капитан, а против ирака силы нато не применялись.
    А почему, кстати, не применялись? Почему не предотвратили агрессию против арабского государства?

4. Вверх #4804
    чего имеется в виду? вторжение ирака в кувейт?.
    так вроде засранец саддам быстро так успел захватить. никто и не успел. как предотвратить?

5. Вверх #4805
    Не покидает форум Аватар для капитан
    так вроде засранец саддам быстро так успел захватить. никто и не успел. как предотвратить?
    Да это когда Кувейт освобождали. Можно порыться ещё. Но для повышения вашего образования сделайте это сами. Я с вами сталкиваюсь уже не первый раз когда вы поверхностно утверждаете не поискав информацию. А началось как вы помните с героизации спецгрупп эстонцев в начальный период войны

6. Вверх #4806
    во-первых это началось гораздо раньше.
    во вторых. мое образование фрагментарно и поверхностно. ну а что именно мне надо почитать? дополнить?
    боюсь вам это совершенно неизвестно.
    ну ка удивите меня?

7. Вверх #4807
    User banned
    Имеется ввиду вторжение американской армии в Ирак. Где было НАТО? Почему не вмешалось, не остановило вторжение? Не стало, так сказать, на защиту мира в регионе???

8. Вверх #4808
    Не покидает форум Аватар для капитан
    во-первых это началось гораздо раньше.
    во вторых. мое образование фрагментарно и поверхностно. ну а что именно мне надо почитать? дополнить?
    боюсь вам это совершенно неизвестно.
    ну ка удивите меня?
    Что там у вас раньше началось я не знаю. А вот вы меня регулярно удивляете своими непроверенными высказываниями. Учить я вас не собираюсь, займись самообразованием как , напрмер, дедушка Ленин

9. Вверх #4809
    мизантроп, вы как то за капитана не отвечайте, он сказал вторжение в кувейт - ему наверное виднее что *он* имел в виду.

капитан. а какие высказывания у меня непроверенные?

гудвин? так какие такие высказывания у меня? куда все подевались?

10. Вверх #4810
    Частый гость Аватар для Леня
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    Да уж. А все остальные придерживаются своего слова. Меня все в Ющенко устраивает кроме отношение к Грузино-Абхазкому конфликту.

Логика железная. Какой народ? куда поднимать? зачем? У нас все президенты ангелы были, им ведь не делали импичмент?
    Юрий, извините за откровенность.
    Если вас все устраивает, тогда что вы хотите сказать форумчанам своим присутствием ?
    Меня не устраивали все президенты Украины и что ?
    Этот Гуманоид не устраивает меня больше всех. Вам понятно.
    Но мне не понятно как этот Ющ может вообще кого-то устраивать, ну разве что США.
    Чем меньше государство, тем длиннее его гимн

11. Вверх #4811
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    Как мне кажется, чисто субъективно он пытается что-то сделать, причем что-то сделать по новому на благо всей страны. А то как до недавнего времени регионы, да ивообще все кому не лень ставили ему палки в колеса, удивляешься как он еще руки не опустил. И он хотя бы говорит какие-то нормальные адекватные вещи, а никак сумасшедшая Тимошенко, а еще хуже наш главный коммунист - такое несет, просто стреляться. Личность Януковича меня вообще всегда вызывала ассоциации с быдлом и криминалом, ну вот чисто субъективно. Ющенко пытается ввести какие-то полезные инновации и пытается привить законность и упорядочить все происходящие в стране, в частности в нашем бешеном парламенте. А не вести себя как хочет того большинство миллионеров в верховной раде ивообще людей которых очень устраивает сегоднешнее положение дел. После последнего выступления Ющенко появилась положительная динамика нашем фондовом рынке. Также мне кажется Ющенко во время своего президенствования поднял международный имидж страны своими частыми разъездами зарубеж, у нас даже захотели проводить Евро 2012. Конечно это в основном заслуга футболистов и людей с них связанных, но Ющенко в качестве президента и оранжевая революция как мне кажется внесли свою лепту. А ЕВРО это огромный толчек в экономике и международном имидже страны. Но к сожалению сейчас кризис, а власть имущие борятся за сохранение власти. Т.к. я уверен, что Юля понимает,что на след. выборах она не получит такую поддержку, но она только мое мнение. А насчет НАТО, в НАТО нас путстят может быть только когда у нас будет полность модернизирована и реорганизована армия, тоесть чисто теоретически НАТО для нашей армии это плюс, который ускорит улучшение нашей армии, но есть ессесно политичесокая составляющая ввиде России из-за которой нам все таки пока что не стоит спешить в НАТО, но будет полезно улучшать армию и подтягивать ее на нормальный уровень, пускай даже мотивируя это желанием вступить в НАТО и всеми силами делать реформы в стране и стремится в Евросоюз. Примерно так.
    Юра , ты вообще служил в Армии ?
    Ты вообще знаешь, что 50 % служащих Пограничников, контрактников, написали заявления об увольнении по окончании срока контракта?
    Вот я вижу тебе 21 год, а что ты сам сделал для страны, наверно в институте учишься? так вот изучи историю, Геополитику, Досконально изучи.
    и тогда... ты поймешь, что ТЫ УКРАИНЕЦ, и Я БЕЛОРУС, Мы Братья. И Еще Там на Востоке РОССИЯ Матушка, Святая Земля. На нее столько раз покушались, и ни одному не удавалось ее победить.
    Думаю ты продукт этого времени. Я Не буду тебя переубеждать. Мы все продукты своего времени.
    во время 1-й мировой Европа нажилась на России, 2-я мировая - Америка погрела руки. Европа никогда не будет нам Братом.

12. Вверх #4812
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    Я немножко ошибся с СС, но это не меняет сути. Мы можем тут спорить - учавствовал он или нет , но иституту Визенталая я верю безоговорочно. И если идеологию УПА еще как-то можно оправдать- им казалось , что они воюют за свою Родину- Украину, и , в принципе , это великая цель. Если бы... не погромы, грабежи и расстрелы...Немцы уничтожили бы евреев и без УПА , но сейчас важно то , что бойцы УПА делали это с удовольствием, и тому есть свидетельства...
    И главное- сейчас вспоминать и славить бойцов УПА с Бандерой и Шухевичем во главе - это раскалывать Украину.И в каждой украинской семье ( за исключением трех западных областей ) есть погибшие на фронтах против немцев. Поэтому не примем мы УПА, никогда не примем, какими бы они ни были борцами за Украину. Они работали на абвер и были союзниками немцев. И этого достаточно
    Господи, наконец хвучит чистая правда. Люди читайте Да услыште правду все. особенно незнающие истории.
    Вот ОНО ваше УПА. УПА Это нелюди. Вечная им мука.

13. Вверх #4813
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Ull9 and Francis Посмотреть сообщение
    Big! громко и шумом сел в лужу! сша оказывается в югославии применяли нейтронное оружие.
    хех.
    Я в нее "сел" сугубо в ваших глазах так же "громко", как и вы в моих.

Что касается вещдоков, то я интернетные статьи,в частности, и информацию СМИ, в целом, как достоверную информацию не воспринимаю.
    Каждый, заинтересовавшийся проблемой, введите в поисковик фразу:

В Югославии применялись нейтронные бомбы

и в ответ получите массу информации на данную тему.

По поводу вещдоков атомной бомбардировки Японии США, Francis. Они у вас такой же степени достоверности.
    Поймите, наконец, информация из интернета - это повод лишь поговорить, НО, не для того, чтобы делать официальные выводы.

А то, что я вас перепутал - не мудрено, уж очень похож у вас стиль.
    Это у Ull9 была аватара с вьетнамским миротворцем Маккейном. По-моему так.

PS в интернетных технологиях есть такой прием "клонирование"...
    PS2 Это не утверждение - обвинение. Это мнение свободного гражданина в свободной стране...

14. Вверх #4814
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Каждый, заинтересовавшийся проблемой, введите в поисковик фразу:

В Югославии применялись нейтронные бомбы

и в ответ получите массу информации на данную тему.

..
    и что следует из массы количества информации ? что всётаки применяли ,но доказать трудно
    буду согласен если предоставите 1(0дну) ссылку ,даже не с утверждением ,а хотяб с предположением такого фака..
    омар сдох !!!

15. Вверх #4815
    Частый гость Аватар для kulick
    В России Колчак, на Украине - Шухевич.

16. Вверх #4816
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    и что следует из массы количества информации ?
    Я думал, что я понятно объяснил среднестатистическому форумчанину, что есть такое инфа из интернета, получаемая по сЦылкам.

ЗЫ Только не надо переводить дискуссию в плоскость: "мои ссылки - самые достоверные ссылки в мире".

17. Вверх #4817
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Я думал, что я понятно объяснил среднестатистическому форумчанину, что есть такое инфа из интернета, получаемая по сЦылкам.

ЗЫ Только не надо переводить дискуссию в плоскость: "мои ссылки - самые достоверные ссылки в мире".
    "два двадцать Шлыков"(c)
    порода такая ,специально выведенная ,сначала построили дома специальные с потолками 2,20 и в них породу вывели "два двадцать"
    ЫнтЫрнЭт тебе зачем если ты им не пользуешся ?
    омар сдох !!!

18. Вверх #4818
    ЫнтЫрнЭт тебе зачем...
    Ну вот ты и обиделся. Кстати, это флуд.
    Военные блоки любого толка - прямая угроза цивилизации!
    ЗЫ На счет интернета, ты прав. Наркотик.
    Последний раз редактировалось Big!; 05.11.2008 в 09:32.

19. Вверх #4819
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    где в этом списке другие страны, Канада например...
    и у каждой из этих войн отдельная от нато история, не связанная с блоком,а намешать и сказать, что все они одинаковые натовские много ума не надо ,это известный пропагандистский ход политруков эсесесерева....
    Канада в Корее, ныне в Афганистане. Понятно что у каждой своя история, как и у стран Варшавского договора, оси, Антанты и пр. Однако в результате имеем что отнюдь не только СССР страдал ведением боевых действий против других стран
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

20. Вверх #4820
    MrBig я так понимаю что ссылку по теме :
    и что следует из массы количества информации ? что всётаки применяли ,но доказать трудно
    буду согласен если предоставите 1(0дну) ссылку ,даже не с утверждением ,а хотяб с предположением такого фака..
    вы не можете ,такого бреда даже в так вами нелюбимом ЫнтЫрнЭте нет.

как там в луже ?
    омар сдох !!!

Ответить в теме
Страница 241 из 332 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права