Сообщение от
Эдос
Дамы и господа!
Хочу поведать вам историю про "чудесный" магазин Avanti в МегаДоме (официальные представители фирмы "Новый мир" (Новая Каховка)).
Предыстория. Выбирали несколько недель к ряду входную дверь. Бюджет был довольно большой и было только три требования: безопасность, качество и внешний вид Были на "Малине" (описывать свои эмоции от увиденного и услышанного не буду), затем в супермаркете дверей на Срденефонтанской (выбор большой, продавцы довольно толковые, но ничего не приглянулось), затем походили по магазинам в районе центра города. Потом волею судеб оказались в МегаДоме. Вначале попытались зайти в оф.магазин Новой Каховки (было закрыто). Приехали на след. день - закрыто. Пока пили кофе, пришёл продавец, показал нам образцы, и мы с женой поняли, что это оно! Но то ли мы спешили куда-то, то ли решили ещё в Инете почитать ещё разок за Новую Каховку... Вобщем, уехали. Приехали через неделю - опять нету продавца на месте... "Терпець обірвався" и решили мы походить по другим магазинам в МегаДоме. И чёрт нас дёрнул попасть в Аванти... Да, нас очень хорошо обслужили: и чай/кофе, и развёрнутый "экскурс" и даже отговорили от заказа двери с отделкой из деревянного массива. Посчитались мы сразу и уже через пару дней (28 июня) приехали и оплатили двери. Напрягло, что потребовали 100% предоплату, но, думаю, сча с учётом скачков курса оно и к лучшему. Пообщели, что в 2-месячный срок сделают дверь, а может и раньше (сказали звонить с 10 августа и узнавать о готовности заказа).
10 августа не звонил. Позвонил числа 15го. В трубку услышал какую-то ерунду про "загруженность завода экспортными заказами" и что меня на днях перенаберут и сообщат дату доставки двери. Не набрали, поэтому через пару дней позвонил сам: трубку не берут. Приехал к ним в магазин 24 августа (катался в том районе и решил заскочить). Там мне заявили, что завод "гуляет на выходных", в понедельник (28 августа, т.е. в день, когда истекает срок по договору!) узнают на заводе и перенаберут. "ПеренаберутА» не дождались. Жена поехала к ним 29 августа. В магазине начали нести какую-то ересь и заявили, что завод не успевает, и могут только на конец сентября. Был скандал, после чего сроки пообещали сократить до 15 сентября (сегодня) и предварительно наберут нас 11 числа. Как вы уже догадались, нас никто не набрал. Сегодня, 15 сентября, мы сами начали вызванивать чудесный магазин Аванти. В процессе разбирательства нам заявили, что дверь будет (внимание!!!) 2 октября готова на заводе (а ещё доставка в магазин, потом доставка и установка у нас дома), т.е. задержка будет не менее полутора месяцев! И еще задвинули, что мы не можем в одностороннем порядке разорвать договор (ребята, вы забыли про такой термин, как расторжение договора и штрафные санкции за невыполнение поставщиком своих обязательств, но это мы обсудим с вами позже). Уже делаем ставки с женой, когда нам навешают след. порцию пасты на уши и обсуждаем с юристами возможность судового разбирательства на случай, если у нас будет соотв. настроение и время. Но то такое, лирика.
Все вышенаписанное кол-во букв направлено не на то, что бы нам высказали соболезнования или не с наши слова, как крик о помощи. Это написано для того, что бы все, кто прочтёт этот пост ни при каких (!!!) обстоятелсьтвах не имели дело с магазином Аванти ( Avanti ) в МегаДоме на Толбухина, ибо уровень их наглости и непрофессионализма просто зашкаливает!
Всем хорошого дня, светлых выходных и поменьше таких компаний, как Avanti, на вашем жизненном пути!
Социальные закладки