Семеринка сладенькая, после духовки.
А голден после духовки мне вообще воняет)))
|
Семеринка сладенькая, после духовки.
А голден после духовки мне вообще воняет)))
Люблю жизнь!👑
Капец, я всё наезжала на ГНОМ, что фигня...
но блин, сейчас, оторваться не могу...
Джинсики, кофтюли/водолазки под них, колготки по памперс....
... может сменили поставщика, что стали более-менее товары качественные)))
КСТАТИ, а что лучше. Кулир или Интерлок? Никогда разницы не понимала(((((
Последний раз редактировалось Роза Майская; 25.01.2015 в 20:03.
Роза майская, пришли мне в вибере плиз свою почту, я тебе фото повысылаю позже на нее
Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018
А кто был в Ривьере недавно? В Заре и в Марк и спенсере есть скидки сейчас?
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Я сегодня сливу дала, протушила немножко в водичке, есть у меня немного замороженой, Юля ела с удовольствием, но пока не помогла прокакаться(
Девочки, у меня малая начала боятся, когда ее окунаем в воду!
По совету детского гинеколога попробовали сделать малой ванночку с маслом Липикар, там колпачек на 2 л воды, малая должна посидеть 5 мин, когда мы ее посадили-оа была в шоке, что воды так мало, начала плакать, мы долили воды она побулькалась как обычно, но поскольку вода после Липикара была мыльная, мы решили ополоснуть ее душем ( раньше так не делали), начали смывать-она начала плакать! Успокоили!
После этого каждый раз когда окунаем в ванночку-она плачет, пляшем, поем успокаивается, а сегодня решили покупать в большой ванной-она вообще орала, не могли успокоить ничем(((
Испугалась воды? Душа?
Когда просто подмываю под краном - все ок, не плачет!
Даже не знаю как теперь этот страх воды побороть![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Девочки есть вопросы:
1.Вы пользуетесь пеленками одноразовыми ,если да то какими?
2.малый в круге уже купаться не хочет,без круга просто если положить в водичку на живот,плачет,как вы купаете деток своих? Стул не идет так как не сидим сами
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Доброго вечерочка!
Всех карапузов с датками и Танюшей с Днем Ангела, счастья побольше!
Я постоянно пользуюсь пеленками беру в Таврии happy и салфеьками тоже этими пользуюсь.мне нра.
Я сегодня для своего успокоения купила игрушку на присоске к столику,потомучто когда мы едим у нас все в кашах-супах,вот я еще не пробовала но надеюсь поможет и малышка будет играть.хотя папа сказал что будет все в каше еще и эта фигнюшка. Блин вот не знаю все дети так едят или мы одни?!
Отправлено с моего ADR6350 через Tapatalk
У меня крестница так же испугалась. Поменяли обьем воды тоже по "совету"и в травах стали купать, запах не понравился..резко и технология сменилась....потом отказалась купаться вообще!(( ор стоял(((
Я предложила такую схему и, слава Богу, помогло:
Отказываемся от купания вообще.
Подмываем, если надо, как обычно. Ну и протираем/промакиваем просто водичкой, что б помыть что нужно. Вообще ж не купать нельзя.
Набирается большая ванна И заново (!) знакомим с водой. На пару секунд/минут (если это не доставляет страх малявке) начинаем с ножек. Пополоскали или только намочили и достаем, типа так и надо. На след.день, уже чуть дольше и полностью ножки можно опустить (важно смотреть за реакцией ребенка) ну и так дальше! Тут важно не спешить. Если надо растянуть на неделю или две, значит растяните. И да - набираем сразу в ванную столько воды, сколько хотим, что бы в итоге ребенок признал.
Удачи вам!
Люблю жизнь!👑
Социальные закладки