| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Я в прикорма ни на чем не настаиваю... Например из овощей он с удовольствием ест смесь из брокколи кабачка картошки и цвет капусты. Остальное выплевывал или как на морковку и бурюк нас посыпать. Кормлю таким зеленым супом и не парюсь. Фрукты ест свежую. Ни разу яблоко не запекала. Кашу выплюнул, добавила фрукты и с удовольствием едим. А что главное в еде? Что бы она велась - С УДОВОЛЬСТВИЕМ!))))
Хотела чебуреков,поругалась с мужем и не хочу уже нифига делать. Задолбал бросает постоянно наушники малый бегал заломал штекер,ну сам же виноват нефиг бросать и потом гавкать на малого начал, тишины ему хочется,а малый в него то салфетки пульнетт, то игрушку. Конечно лучше в фильмы втыкать,чем с детьми сидеть.
девули, может кто-то сталкивался с сайтами или СП с детским джинсом? брючки, платья, сарафаны, комбинезончики... для деток нашего возраста.
или какие-то магазины по городу (не из дорогих бутиков)
пасиб)))))))))))))))
ага.. и руки придется... чтоб патроны подавать не мог...
ой.. было бы смешно как бы не было так грустно, как говорится....
смотря что написано в белом билете... если ограниченно не годен, то тоже вызовут... руки-ноги есть- вперед(
как показывает практика, желательно если есть реальные проблемы прийти уже с пройденной медкомиссией в военкомат... тк там медкомиссия нулевая... им выгодно всем ставить штампик здоров, к сожалению(((
и я присоединяюсь к поздравлениям всех Танюшек)
мы погуляли 2 часа! брррр я замерзла(((
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Наши мамочки-Танечки с праздником вас! Женского счастья вам и детки пусть радуют
Сегодняшних именинников - с праздником!
Евика с зубиком!
Феля, как доченька себя чувствует?
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Смотрела сп с сайтом ,,одежда из Венгрии,,?
http://detskaya-odezhda-iz-vengrii.uaprom.net/g4442129-leto-2014-aktsiya
[MOD]
Лучше на Кидстафе или здесь посмотреть слегка бу, можно серьезно скупиться до 50 гривен за пару, дети в нашем возрасте джинс не в состоянии сносить.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Он священник. Украинской Православной Церкви ( которую у нас называют Московским Патриархатом)
Матвей сегодня в обед ел пастернак)) Ложкой, с удовольствием)) А мама полезла в интернет, смотреть, что это такое. ггг))))
А после второго сна ударил темпой в 38.8Сейчас вот уже лежит, играется, фух) Сбили
Последний раз редактировалось Дорофея; 25.01.2015 в 17:55.
Мама Мальчиков :)
Девочки, чем при беременности можно горло пшикнуть или прополскать? У сестры беременой горло болит
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Социальные закладки