| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Я семеринку и Голден,семеринка иногда даж слаще и вкуснее,но сын уже пару дней не хочет на полудник яблоко,поэтому съедаю я их сама)).
По поводу одежки.У нас есть комбез 74,мы его осенью надевали,там носочки съемные,не знаю влезим ли весной (сейчас мы 68 дето).Джинсы,колготы,свитерки,бодики все есть.Мне больше нравится летнее уже покупать.Я и себе обожаю летний гардероб обновлять)).Малому уже песочники,шортики,маечки,кепочку/панамку,костюмчики на вечер,шорты моднявые,джинсовый комбез шортами,поло поназаказывала.
Блин,у меня еще с некстом лажа произошла((,я 3 заказа проплатила с неверным индексом ,они перезвонили уточнили индекс,я и в учётке его исправила,а на след день позвонила уже другая девочка и сказала,что не могут отправить заказы и будут возвращать деньги на карту в течении 5 дней.У кого-то такое было?
Всем добрый вечер! Вчера праздновали ДР папы, что я вам скажу, я стала еще одной обладательницей вкуснейшего тортика от Розки. Розочка огромное спасибо, ТОРТ-БОМБА!!!!![]()
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
Девочки,у малого на личике возле глаз и на щеке присчики появились,неужели аллергия??
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Девочки, читаю вас в "Беременюшках", некоторые планируют еще по ребеночку - Вы Молодцы! Я уже не планирую бэбика, но все конечно возможно.
Я очень надеюсь дать рады своим деткам, малый в свои 11лет забирает у меня много времени и нервов, наверное, подростковый возраст дает о себе знать. Малышка, наше долгожданное счастье и радость, обожаем ее все, но иногда бессонные ночки дают о себе знать (возраст мой).
всем приветики...
Всех именинников поздравляем с их деньком.
и наших Танюшей красоточек с днем ангела!
![]()
Всем добрый вечер!
Деток с минидатками! Танюшей с именинами! Будьте нам все здоровы!
У нас из летнего гардероба уже есть 3 сарафана-поларили. Остальное присматриваю. На весну куртка естт-уже носим ее, в автокресло в комбезе не влазим.
Роза майская, из попроще посмотри гном - я оттуда заказывала и буду еще. Качество норм, коло хаты носить самое то.
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
не, пасиб с ГНОМом у нас не сложилось... и маломерит и качество и расцветка...
хотя, вроде там есть джинсовый раздел-ща пойду гляну)
пасиб за наводку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
мне бы хотелось чёто джинсовенькое на выход))) сарафанчик или комбезик на лямочках.... прям вижу: и беретик)))))))))))))))))))))))))
У нас были красненькие, правда наутро сходило, а сейчас он постоянно их оттягивает вместе с писюном и как-будто они постоянно чешутся и если он голенький, то они от этих почесов тоже краснючие, но потом проходят
Поздравляю, нас все меньше и меньше
Вроде неплохой сайт, маякни если кто-то будет собирать СП
Сделано
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
Социальные закладки